Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Березовский рассказал о выборах Путина "Путин и Медведев надурили народ"

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 1)
765 просмотров
2 комментариев

Борис Березовский, к сожалению его уже нет в живых, но он говорил очень правильные вещи про нынешнего президента. Как говорится вор вора видит издалека, только вот об усопших не принято плохо говорить, но чего греха таить то... Борис Березовский был талантливым предпринимателем и умнейшим человеком, который не боялся как многие знаменитости говорить правду о Путине.

Что такое правда о Путине в понимании Березовского? Это с какой целью он пришел ко власти, как он дурил людей и продолжает это делать, сколько своровал, и так далее, бесчисленное множество аргументов можно было бы еще услышать, если бы этот человек был жив. Но к сожалению, кто плохо высказывается на власть России, тот как правило долго не остается жить на этом свете.

Конечно, это может быть совпадение, но Борис Немцов, Березовский, оба они не любили политику Путина и критиковали ее, а потом уже перешли на личности. И в один миг их не стало, а вот их мысли остались в виде видео в интернете и вы можете сделать свои выводы исходя из их мнения.

Лично я не буду хвалить мнение Березовского, потому что я толком не знаю кто он такой, а вот люди из комментариев его называют вором, но еще большим вором называют того, про кого он собственно говоря рассказывает. Также люди говорят, что он был прав на все 100%. Ну что же, посмотрим!

Борис Абрамович Березовский говорит Путине: "Власть уже давно "изнасиловала" общество нарушениями конституции и так далее. Власть сама создала ту ситуацию в стране, которая в любом случае будет подавлена лишь силовым решением. Путин безусловно готовится к бунтам, как Каддафи, исход без сомнений будет такой.

Первая ошибка, которую допустил Путин - 24 сентября, когда Путин объявил, что идет на третий срок (эх, не дожил Березовский и не узнает, что Путин пошел и на 4 срок, не взирая на все законы конституции). Все дело в том, что система ожидания в обществе, она предполагала такое решение. Более того разделились мнения на 50 и 50. 50 процентов думали что Медведев продолжит, другие 50, что Путин.

Но когда он это объявил, это была первая ошибка. Это вот знаете, у вас есть родственник, близкий человек, приятель, неважно кто, и он долго болеет и вы знаете, что он умрет, простите за такое жесткое сравнение... наступает день, когда его не становится, и не смотря на то что вы знали, что это произойдет - вы все равно потрясены.

Также было потрясено общество, после того как они объявили, или Путин объявил, я не помню, что в начале произошло, что он идет на третий срок. То есть, вроде бы и ждали, а с другой стороны такая глупость в самом деле. А потом, они обратились к народу, мол вы что, мы еще 4 года назад обо всем договорились. Мы вас 4 года дурили. Просто дурили, кто вы такие? Вот что они сказали, помните? Медведев и Путин надурили народ, знали, что Путин будет президентом в любом случае.

Это было слишком. Появились оппозиционеры, которые наконец начали мыслить, а не проглатывать то, что им дают. Для этих людей кусок оказался слишком большой, проглотить не получится. Появился лозунг за честные выборы. А для Путина были важны лишь две вещи, провести выборы, и открытость, то есть наблюдательная комиссия, все-все, пусть наблюдают, главное чтобы признали легитимными, и КАМЕРЫ поставить не забудьте!

Это смешно. Путин считает народ за не разбирающихся в политике людей, как будто люди сами не понимают, что все это цирк. Мое ощущение, что вот этот обман с выборами, больше не пройдет. Но это мое ощущение. Путин и Медведев на дурили людей в буквальном смысле этого слова своими фиктивными выборами, ведь даже они сами признались, что заранее договорились, что Путин в любом случае пойдет на третий президентский срок. Это неправильно, не учитывать мнение народа. Получается люди просто напросто зря голосовали, раз все уже было предрешено?"

Я думаю все вы понимаете, что речь шла из уст Березовского по поводу выборов 2012 года, когда произошла рокировка Медведева и Путина, и Путин и Медведев надурили народ получается, а потом и вовсе провели выборы лишь бы провести, потому что в последствии признались эти два человека, что они заранее договорились, что поменяются местами на время, чтобы Путин не нарушал конституцию. Но Путин нарушил конституцию таким обманом и это пятно останется у него на авторитете до конца жизни. Люди и так не верят, а уж тем более, когда Березовский раскрыл их злой план и заявил, что они знали все заранее, никакого доверия к президенту уже нет. Также, в другом интервью, Березовский признался, что считает еще Путина самым богатым человеком в мире, потому что он сотрудничает абсолютно со всеми олигархами.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Согласны?

Проголосовало: 12

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Евгений
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 5,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (2)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
3
Вниз

Он варился на этой кухне,ситуацию знал из нутри.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Путин поднял страну из руин, он истинный патриот своей страны. А вы кто? Брюзжите, фантазируете, придумываете. Что вам не нравится? Откуда у вас все эти сведения? Работайте больше и жить будете лучше. Хотите в чужом глазу рассмотреть микросоломенку, не замечая в своих бревна. Нам завидуют народы других стран, что у нас такой замечательный президент. Прекратите дурить народ своими домыслами))

+1 / -1

Читайте также

0 X