Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург Рейтинг:  Монета81896233 место
Рейтинг
0,0

Медведев не смог объяснить, зачем нужна пенсионная реформа, даже «Единой России»

просмотров: 52  |  комментариев: 0

30 июня 2018

Регионы остались недовольны пенсионной реформой. Особенно негодуют те отделения «Единой России», у которых на носу выборы. Премьер-министр и глава партии "Единая Россия" Дмитрий Медведев не смог объяснить руководителям региональных отделений партии, зачем необходимо повышать пенсионный возраст. Глава правительства провел встречу, ее участники рассказали журналистам итоги. По их словам, руководство "Едра" пыталось высказать позицию что, "как ни неприятна пенсионная реформа, ее придется принимать, и надо обсудить, как нивелировать риски и объяснить ее людям". При этом аргументация, по мнению регионов, получилась слабая. Главным тезисом Медведева стало заявление, что повышение пенсионного возраста приведет к росту пенсий.

"Главное объяснение пенсионной реформы — она неплоха, потому что пенсия вырастет. Но регионалы не верили, и разговор вышел откровенным. Недовольны все регионы, но в первую очередь те, где скоро выборы", — рассказал участник совещания.

СМИ, сообщают, что в конце совещания, "центр" наказал регионам избегать заявлений "о поддержке или одобрении партией пенсионной реформы в каких-либо формулировках". При этом каждая отдельно взятая ячейка обязана внутрипартийное в срок со 2 по 30 июля побеседовать о новой инициативе правительства, а двери на такие встречи будут открыты только для "лояльных" и "дружественных" журналистов.

Сами же СМИ, в свою очередь, должны будут уделить особое внимание тому факту, что "Единая Россия" "инициирует широкое общественное обсуждение" проекта реформы. Всем недовольным и несогласным зампредседателя Совета Федерации Андрей Турчак заявил, что "Единая Россия" никого не держит".

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

ЕвгЮр
ЕвгЮр

Порядочность , Правдивость , Патриотизм к Своему Народу !

Поделитесь этой статьёй: