8 800 505-92-64
Автор публикации
Рейтинг
0,0

В Казани полицейские открыли стрельбу на поражение, отражая нападение пьяной компании

просмотров: 101  |  комментариев: 0

В Казани в ночь на 25 июля четверо пьяных мужчин напали на полицейских, прибывших по вызову на улицу Чишмяле с целью утихомирить эту компанию, которая шумела и мешала спать жителям окрестных домов. В итоге стражам порядка пришлось применить оружие. Двое нападавших получили огнестрельные ранения, а остальные сбежали, но впоследствии были задержаны.

Жильцы дома позвонили в полицию и сообщили, что четверо молодых людей шумят возле их дома и нарушают покой. Приехавшие на место сотрудники полиции, пытались усмирить правонарушителей. Однако они оказали сопротивление и напали на полицейских.

По данным МВД, в ответ на сделанное им замечание молодые люди набросились на одного из полицейских, повалили на землю и стали душить. Они попытались разоружить полицейских, но не смогли. Один из сотрудников полиции открыл огонь на поражение и ранил одного из нападавших, но это их не отрезвило, и тогда страж порядка выстрелил во второго. После этого двое других нападавших пустились наутек.

Двух нападавших с огнестрельными ранениями бедра доставили в больницу, но вскоре отпустили, поскольку пули не причинили им большого вреда. А их товарищей позже задержали в собственных квартирах. В итоге всю компанию доставили в отдел полиции

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Применение насилия в отношении представителя власти". Региональный Следственный комитет сообщил о начале доследственной проверки по факту произошедшего.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

Анатолий Иванович
Анатолий Иванович

Пьянка до добра не доводит ?

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: