Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Сестер-убийц посадили в СИЗО в разные камеры

просмотров: 864  |  комментариев: 4

В Москве трех сестер, убивших своего отца, посадили в СИЗО в разные камеры. Сейчас сестры Хачатурян находятся на карантине, пишет РИА Новости.

Отмечается, что девушки находятся в СИЗО № 6. Младшая и старшая сестры помещены в одиночные камеры, у средней сестры есть две сокамерницы.

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что задержанные обеспечены необходимыми условиями, но у них до сих пор нет личных вещей. Также правозащитник отметил, что сестры находятся в шоковом состоянии после всего, что с ними произошло за последнее время. Они напуганы и не понимают, почему их расселили по разным камерам.

Напомним, 27 июля 2018 года на лестничной площадке в жилом дома на Алтуфьевском шоссе было обнаружено тело 57-летнего мужчины. Позже выяснилось, что три сестры в возрасте 17, 18 и 19 лет зарезали своего отца из-за личных неприязненных отношений. В ходе допроса они признались, что отец под действием наркотиков напал на них первый.

Вызов полиции по телефону – что нужно знать?

Что нужно знать про помилование?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Елена г. Псков
Рейтинг:  Монета143131411 местоПодписаться

Большая нравственная и психологическая трагедия, в которой ещё придётся до конца разобраться! Не в изолированном же пространстве происходило ВСЁ, что предшествовало этому дичайшему убийству? Родственники, соседи, школа! Свидетели --- равнодушные или. . . слепо-глухо-немые? ? ?

Комментировать
+3 / 0
Александр Н. г. Ставрополь
Рейтинг:  Монета16099646 местоПодписаться

В ходе допроса они признались, что отец под действием наркотиков напал на них первый.

Тут уже не до рассуждений наверное было.

Кто ж его знает что у наркомана на уме??

Комментировать
+1 / -1
Екатерина г. Михайловск
Рейтинг:  Монета59618150 местоПодписаться

Ответственный секретарь ОНК Москвы Иван Мельников сообщил, что задержанные обеспечены необходимыми условиями, но у них до сих пор нет личных вещей. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

В одном предложении уже противоречие)

Комментировать
+4 / 0
Валерий г. Южно-Сахалинск
Рейтинг:  Монета488760 местоПодписаться

давно пора было, сделать так как должно быть.продуманные дети.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: