8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Полиция задержала пенсионера, который сломал шею любовнице

просмотров: 464  |  комментариев: 6

В Астрахани сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого мужчину, который из ревности сломал шею своей любовнице, а затем сжег ее и выбросил в степи. Об этом сообщается на официальном сайте регионального следственного комитета.

Уголовное дело возбуждено по факту обнаружения в степной зоне в 5 км от города Ахтубинска обгоревшего тела местной жительницы. 

Сотрудники правоохранительных органов провели расследование и выяснили, что убийцей является мужчина 1952 года рождения, который имеет положительную характеристику, женат и занимается бизнесом по продаже цветов.

Как следует из материалов дела, пенсионер заранее спланировал убийство из-за ревности. 1 августа 2018 года он заехал к своей знакомой, с которой состоял в близких отношениях, и предложил прокатиться на его машине. Мужчина завез ее в степь, в автомобиле сломал шею. После этого облил тело бензином и поджег. 

3 августа 2018 года тело было обнаружено пастухами. Жертвой ревнивого мужчины оказалась 54-летняя местная жительница.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, выясняются обстоятельства произошедшего. Решается вопрос об аресте пенсионера.

Ранее 9111.ru писал, что по факту обнаружения чемодана с телом в парке возбуждено уголовное дело. Подробнее >>>

Вызов полиции по телефону – что нужно знать?

Что нужно знать про помилование?

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Александр Н. г. Ставрополь На сайте
Рейтинг:  Монета15840056 местоПодписаться

Как следует из материалов дела, пенсионер заранее спланировал убийство из-за ревности. 1 августа 2018 года он заехал к своей знакомой, с которой состоял в близких отношениях, и предложил прокатиться на его машине. Мужчина завез ее в степь, в автомобиле сломал шею. После этого облил тело бензином и поджег. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Просто страсти-мордасти. Теперь будет мотать срок.

Комментировать
+3 / 0
Елена г. Снежногорск
Рейтинг:  Монета124020 местоПодписаться

Не считаю темой для обсуждения, дело для полиции

Комментировать
+3 / 0
Фёдор г. Калининград На сайте
Рейтинг:  Монета53906657 местоПодписаться

В Астрахани сотрудники правоохранительных органов задержали пожилого мужчину, который из ревности сломал шею своей любовнице, а затем сжег ее и выбросил в степи.

Решается вопрос об аресте пенсионера. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Следственный комитет Астраханской области принял решение о задержании семейной пары, В настоящее время решается вопрос об аресте семейной пары

. Возбуждено уголовное дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ТО-ЛИ В АСТРАХАНИ ОДНА МЕРА ПРЕСЕЧЕНИЯ ЗА КРАЖУ БУЛКИ И ТЕРРОРИЗМ, ТО-ЛИ ЭТО ОБЩАЯ ПРАКТИКА!

Комментировать
+3 / 0

Нихрена себе пенсионер! Рано на пенсию отпустили ...

Комментировать
+1 / 0
Андрей г. Санкт-Петербург На сайте
Рейтинг:  Монета100305296 местоПодписаться

Мужик! Однако.

Комментировать
+1 / 0
РАБИЧА г. Казань
Рейтинг:  Монета136580 местоПодписаться

Надо было его в 70 лет на пенсию выпроводить ,тогда бы не убийства было ему ,работал бы гандон и работал и не до баб было бы ..

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: