8 800 505-92-64
Автор публикации
НИАН На сайте
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
0,0

Шесть детей пострадали в аварии с микроавтобусом в Подмосковье

просмотров: 367  |  комментариев: 2

В Наро-Фоминском районе Московской области микроавтобус съехал в кювет. В ДТП пострадали шестеро детей, все они госпитализированы, водитель транспортного средства погиб, сообщает пресс-служба подмосковного главка МВД.

Уточняется, что микроавтобус съехал в кювет при выезде из пансионата «Бекасово». В момент инцидента в нем находились восемь детей, шестеро из них госпитализированы с различными травмами, находившийся за рулем мужчина погиб. 

Смерть водителя наступила по причинам, не связанным с аварией, пояснили в ведомстве. По предварительной информации, водитель погиб из-за проблем с сердцем, вероятно, у него оторвался тромб.

Точную причину смерти установит назначенная экспертиза. Все обстоятельства происшествия выясняются.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Вопросы по теме: ЭкспертизаТравмаАвария
Фёдор г. Калининград
Рейтинг:  Монета53843657 местоПодписаться

Смерть водителя наступила по причинам, не связанным с аварией, пояснили в ведомстве. По предварительной информации, водитель погиб из-за проблем с сердцем, вероятно, у него оторвался тромб. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ТРОМБ... ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО ПРЕДВИДЕТЬ!

Комментировать
+5 / 0
Татьяна г. Оренбург
Рейтинг:  Монета140673912 местоПодписаться

Предположение,что у мужчины гипертензия,лечение от случая к случаю,не факт,что назначено грамотно,либо самолечение,профилактика тромбозов отсутствовала,вот и результат.

Комментировать
0
Поделитесь этой статьёй: