Приватизированный надел и купли-продажа!

133 просмотров
3 комментариев

Государственное жильё и надел, и частная купле-продажа – СОБСТВЕННОСТЬ!

Виктор Русаков

"Государство установило в отношении земельных ресурсов охранные меры, которые касаются без исключения всех собственников и пользователей наделами."

...

Обратите внимание - "пользователей НАДЕЛАМИ!" - Что это такое? - Расшифруйте, г-да юристы...

Как я понимаю - Вики: ru.wikipedia.org› Полевой надел

Полево́й наде́л — участок земли, который помещики передавали крестьянам во время проведения Реформы 1861 года." При проведении крестьянской реформы 1861 года и в соответствии с её «Общим положением о вышедших из крепостной зависимости», помещики обязаны были предоставить в пользование крестьянам полевой надел.

...

Мне, господа, никто не выделял надел и не предоставлял! Я - купило участок 5,3 сотки, за свои кровно заработанные деньги на морских судах Греции, получил зарплату, которая была подвергнута сложному налогообложению, и по Закону одностороннего налога ввёз эти деньги на территорию РФ, и, купил однокомнатную квартиру и участок земли, ставший моей законной собственностью - НЕДВИЖИМОСТЬЮ! Оформлен РосРеестр!

Квартиру, как и участок земли мне никто не выделял, и я их не приватизировал! Да, я обязан выполнять некие экологические требования и т.д., но принуждать меня и облагать налогами квартиру и участок - НОНСЕНС. Я не сидел на шее у государства, заработал деньги заграницей, ввёз их и распорядился ими на своё усмотрение. Достаточно, что я оплачиваю ЖКХ и потреблённое количество электричества на участке.

Рабам СССР выделили землю, по образцу и подобию Реформы 1861 года, якобы освободив от рабства - ДА!... Но, тут же, уже в РФ, другими щупальцами законов погрузили в более изощрённое рабство! Все, вплоть до олигархов – вывозят валюту, а я заработал и ввёз в Россию!

Вопрос: учитывая расписанную историю накопления валютных средств, ввезенных на территорию России - не заработанную внутри нашего Отечества, меня определили в группу граждан получивших квартиру от производства, получивших НАДЕЛ, приватизировавших оные... Как с этим быть, господа юристы!

С Уважением,

В.А.

Интересна ли Вам моя публикация?
+4 / 0
Поделитесь этой статьёй: