...ДО 12 ЛЕТ ЗА ПРИХОЖКУ..

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
136 просмотров
5 комментариев

Злоумышленники, которые оказались отцом и сыном, силой затолкали предпринимателя в автомобиль и вымогали деньги.

ЧП произошло в Свердловском районе Красноярска среди бела дня и на глазах у десятка очевидцев. Днём 19 августа в мебельный салон "Престиж" ворвались двое мужчин, вооружённые палками, и под угрозой расправы вывели из здания бизнесмена — хозяина магазина. Всё происходящее удалось снять случайным прохожим на камеру телефона.

Злоумышленники насильно усадили предпринимателя в салон своего автомобиля, припаркованного неподалёку, и потребовали у него 100 тысяч рублей. Таких денег при себе у жертвы не оказалось. Тогда его заставили позвонить своему другу и попросить нужную сумму у него. На месте встрече преступников ждал и приятель с выкупом, и полицейские.

Похитителями оказались недовольные клиенты мебельщика, которые приходились друг другу отцом и сыном. Как выяснилось, родственнички заказали у потерпевшего гарнитур в прихожую и внесли предоплату 18 тысяч рублей. Время шло, а мебель до сих пор не была готова и установлена, хотя по договору оказания услуг сроки ещё не вышли. Тогда они решили похитить бизнесмена, "чтоб не повадно было", а заодно и компенсировать свои "моральные страдания" из его кармана.

— В отношении 54-летнего мужчины и его 30-летнего сына возбуждено уголовное дело по статям "Похищение человека группой лиц с применением насилия" и "Вымогательство", — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Родственникам грозят солидные сроки

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (5)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
4
Вниз

Одни сроки не вышли, как тут же появились другие, более длительные

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Как выяснилось, родственнички заказали у потерпевшего гарнитур в прихожую и внесли предоплату 18 тысяч рублей. Время шло, а мебель до сих пор не была готова и установлена, хотя по договору оказания услуг сроки ещё не вышли.

Захотели мужики, чтобы сроки вышли, и теперь вместо гарнитура будут осваивать койко-место по приговору...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Причем тут сроки и.т.д. Мебельщик видать их сильно достал раз на такое они пошли. Жаль мужиков, глупо. Подождали бы вечерком и молотком по темечку. Все из нас проходили через несправедливость, хамство, .и безнаказанность по отношению к себе.

+3 / 0

ВладимирПишет 21.08.2018 в 10:10
Подождали бы вечерком и молотком по темечку.

+3 / 0
Вверх
0
Вниз

Я тоже внесла предоплату в один день магазин за стройтовары... В октябре уж два года будет, как по судам хожу. А деньги мошенник только часть мне отдал, после вмешательства полиции. Зато уж судьям он отдал... Наверное больше, чем мне должен.

0

Читайте также

0 X