Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

"Память о Джоне Маккейне навсегда останется в наших сердцах". Порошенко скорбит о "друге" !

315 просмотров
15 комментариев

26 Августа 2018

В США умер сенатор от Республиканской партии Джон Маккейн. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте сенатора.

Бывший боевой летчик, участник войны во Вьетнаме и кандидат в президенты США на выборах 2008 года от Республиканской партии умер в возрасте 81 года 25 августа в 4.28.

Президент Украины Петр Порошено на своей странице в Facebook выразил соболезнования в связи со смерти "друга" Украины.

"Мы никогда не забудем его неоценимый вклад в развитие демократии и свободы на Украине и поддержку нашего государства. Сенатор был вместе с Украиной на Майдане и поддерживал дух украинских военных на Донбассе", – написал Порошенко.

Украинский лидер выразил соболезнования американскому народу.

"Память о Джоне Маккейне навсегда останется в наших сердцах", – подчеркнул Порошенко.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Садовод 62
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (15)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
6
Вниз

Трампу может не понравится высказывания Порошенко.Придется позже ему написать так как Трампу будет угодно.Поспешил он немного с со своим высказыванием.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

В США СДОХ СЕРИЙНЫЙ УБИЙЦА, поджигатель межгосударственных кровавых конфликтов... Пожелаем в Аду самоё жаркое место подонку. Вьетнамцы зря сохранили ему жизнь, когда он их убивал...

+6 / 0
Вверх
5
Вниз

специалист по цветным революциям? как же без него? Кто будет Цветные революции делать?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

порошенко не достоин даже плохих комментариев и его фамилию писать с заглавной буквы - грех. У него и таких же ублюдков нет будущего............

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

В субботу умер сенатор Джон Маккейн, от рака головного мозга, что не только косвенно но и прямо указывает на то что сенатор был "болен на всю голову" как в прочем и все клинтонутые и их пособники по всему свету. Вот и вскрыта истинная причина осатанелой отмороженности и русофобии сенатора.

Выражаю глубокое соболезнование легионерам пятой колонны, легионерам князя мира сего всех времён и народов. Их семицветные флаги приспущены не только в России но и по всему миру.

+4 / -1
Вверх
4
Вниз

Невосполнимую утрату понес весь "цивилизованный мир". Смерть вырвала из "демократических" рядов борца за "мировое господство USA"! Пала еще одна звезда с флага штатов. Поступают предложения: сделать полосы на флаге " радужными", благо их 7 и одна уже красная (чтоб соответствовало ...). С облегчением вздохнули вьетнамцы - отмучался-. Временно опустело в сенате сша, на одного "продвинутого русофоба" стало меньше. Как ранее сообщал колега. У него был обнаружен рак мозга (или мозги раком), что подтверждает диагноз: "больной на всю голову".

Он ушел вслед за духовным наставником, Дэвидом Рокфеллером (обладателем восьми сердец). Отец Дэвида Джон создал формулу: "Когда льется кровь, покупай!". Его напутствующие слова прочно вошли в сознание многих, как либералов, так и демократов. Ушел он вслед за "идейным архитектором цветных революций" Дж. Соросом. Не стало Бзежинского, с его "доской шахматной". Задумчиво в след Маккейну смотрит Киллари Клинтон. -"Неужели все будет именно так?" (в 2008 он выбирался, не победил, как и она). Однопартийцев-русофобов мучает только одна навязчивая мысль: "На его месте должен быть Я!!!"

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Как сказал Карабас: - Это просто праздник какой то!!!-

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Наконец-то упокоился...

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Дедуля в такие года страдал старческим слабоумием,как и его ровесники в сенате.В ГД наблюдается то же самое.

+3 / 0

ТатьянаПишет 26.08.2018 в 20:33

О Покойниках плохо не говорят..

+1 / 0

ЛюбовьПишет 26.08.2018 в 21:01
О Покойниках плохо не говорят.

Ну, скажите хорошее...

+4 / 0
Вверх
3
Вниз

Ха! В этом скоро обвинят Россию и Путина в частности. Опять санкции и опять все россияне от этих санкции придут в депрессию.

+3 / 0
0 X