Где логика????

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,33) ( 3)
312 просмотров
7 комментариев

В СМИ появилась статья следующего содержания: Подробнее >>>

Из постановления следует, что в состав президиума краевого суда она входила с 7 июля 2015 года.

Хахалева оказалась в центре скандала летом прошлого года, когда в интернете были выложены видеокадры со свадьбы ее дочери Софьи, на которую пригласили известных эстрадных исполнителей — Николая Баскова, Веру Брежневу, Валерия Меладзе, Сосо Павлиашвили и других.

В частности, в СМИ сообщалось, что свадьба могла обойтись в два миллиона долларов. Согласно сведениям о доходах за прошлый год, судья заработала 2,6 миллиона рублей.

Сама Хахалева заявляла, что организацию свадьбы полностью взял на себя отец дочери — крупный грузинский бизнесмен Роберт Хахалев. По его словам, торжество обошлось в сумму до пяти миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе — его друзья и были приглашены как гости.

Эти данные подтвердились в ходе проверки спецкомиссии совета судей края. Как сообщил председатель краевого совета судей Владимир Кисляк, проверка показала, что расходы за организацию торжества взял на себя бывший муж Хахалевой, а сумма расходов составила 3,6 миллиона рублей.

Также на этом фоне появились публикации об использовании Хахалевой поддельного диплома, которые стали подовом для доследственной проверки. В августе этого года стало известно, что следствие проверило подлинность ее диплома об образовании и в возбуждении уголовного дела отказало.

Возник вопрос, если подлинность диплома подтверждена, а свадьба всего за 3,6 рублей прошла - то за что Судью Хахалеву исключили из президиума Краснодарского краевого суда?

И вот с этой логикой - эти люди осуществляют правосудие..

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Лариса
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 3
Рейтинг 4,33

Комментарии (7)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз

Возник вопрос, если подлинность диплома подтверждена, а свадьба всего за 3,6 рублей прошла - то за что Судью Хахалеву исключили из президиума Краснодарского краевого суда??? И вот с этой логикой - эти люди осуществляют правосудие...

Самые используемые части нашего законодательства - это его дыры.

+10 / -1
Лариса
Лариса
09.09.2018 в 08:05
Краснодар

к сожалению, вы правы)))

+4 / -1

ВиолеттаПишет 09.09.2018 в 07:30
Возник вопрос, если подлинность диплома подтверждена, а свадьба всего за 3,6 рублей прошла - то за что Судью Хахалеву исключили из президиума Краснодарского краевого суда???

Жена Цезаря должна быть вне подозрений. Или не быть - так даже проще; эта ситуация уже настолько привычна в нашей сегодняшней действительности, что перестала удивлять.

+6 / -1
Вверх
2
Вниз

Умом Россию не понять.

+2 / 0
Лариса
Лариса
06.01.2019 в 09:17
Краснодар

АлександрПишет 19.11.2018 в 10:02
Умом Россию не понять.

И сердцем тоже... порой не реально понять.

+1 / 0
Вверх
2
Вниз

В Каневской судье купили диплом но отстранить судью не удалось, круговая порука и коррупция в эшелонах власти! Нужен Катани с этим спрутом бороться!

+1 / -1
Вверх
2
Вниз

Слишком много внимания привлекла к своей персоне, вот и отстранили, вот вам и логика.

+2 / 0

Читайте также

0 X