Желание жить и любить должно быть выше желания наживы, согласны?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
95 просмотров
1 комментариев

Те люди, которые голосовали за новую конституцию, вообще читали её?

Они понимали, что теперь государство имеет право продать всё народное достояние, путем передачи в частные руки и эти лица, могут быть иностранцами, с данным им гражданством?

Они понимали, что теперь правительство может передать часть своих функций?

Ст.79

Российская Федерация может участвовать в межгосударственных объединениях и передавать им часть своих полномочий в соответствии с международными договорами, если это не влечет ограничения прав и свобод человека и гражданина и не противоречит основам конституционного строя Российской Федерации.

Уж не знаю, кто и как надоумил Ельцина, предполагаю, что его ввели специально для такой аферы.

События начались 21 сентября с издания президентом Ельциным указа № 1400 о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета, который, согласно принятому в течение нескольких последовавших часов заключению Конституционного суда, не соответствовал ряду положений действовавшей Конституции.

В ответ на телеобращение Президиум Верховного Совета сразу же, сославшись на статью 121.6 Конституции, объявил о прекращении полномочий президента и постановил, что Указ № 1400 не подлежит исполнению.

24 сентября X чрезвычайный (внеочередной) Съезд народных депутатов, созванный Верховным Советом, также заявил о прекращении полномочий президента Ельцина с момента издания указа № 1400 и оценил его действия как государственный переворот.

Борис Ельцин, однако, де-факто продолжил осуществлять полномочия президента России. Его поддержало правительство и руководство силовых структур (МВД, Министерство обороны, Министерство безопасности).

Роспуск съезда народных депутатов...

Между тем, некоторые бывшие народные депутаты СССР в годовщину всесоюзного референдума — 17 марта 1992 года — попытались созвать в подмосковном совхозе Вороново VI Съезд народных депутатов СССР, но съезд не состоялся из-за отсутствия кворума, поскольку собралось всего около 200 человек.

Многих уже не стало, т.к. умерли при странных сечениях обстоятельств.

Президиум Верховного Совета России признал попытки возобновления деятельности любых органов бывшего СССР на территории Российской Федерации посягательством на государственный суверенитет России и несовместимыми со статусом Российской Федерации как независимого государства...

Однако, стоит отметить, что до 25 декабря 1993 года действовала Конституция Российской Федерации—России (РСФСР) 1978 года, в которой после декабря 1991 года продолжали упоминаться Конституция СССР и законы СССР.

Расследование событий осталось незавершённым; следственная группа была распущена после того, как в феврале 1994 года.

Государственная дума приняла решение об амнистии для лиц, участвовавших в событиях 21 сентября — 4 октября 1993 года, связанных с изданием Указа № 1400, и противодействовавших его реализации, независимо от квалификации действий по статьям УК РСФСР.

Так вот, если решать вопрос о нашем с вами благополучии и исключить кровополития, предлагаю переписать конституцию или отменить настоящую, т.к. ее принятие было с нарушениями на каждом этапе её принятия.

P.s. Я плохо умею объяснять, но надеюсь, мысль вы мою понимаете.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: N.
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (1)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
1
Вниз
N.
N.
10.09.2018 в 15:07
Тюльган

Дубликат темы, просьбы администрации - удалить.

+1 / 0

Читайте также

0 X