Участились случаи мошенничества среди самих адвокатов в Симферополе

303 просмотров
5 комментариев

К сожалению участились случаи мошенничества среди адвокатов-мошенников Симферополя! Со мной произошел случай-обратилась к адвокату Покрове Владимиру (тел+79788598400) номер 90/575 по приватизации жилья. Адвокат Покрова ВН обещал сделать все необходимое по приватизации за 30000 рублей. Деньги мошенник-адвокат Покрова В.Н. взял предоплатой-делать по моему делу НИЧЕГО не стал вообще! Полностью нагло украл мои деньги прикриваясь мандатом адвоката. Разве такой адвокат-мошенник ни есть ГОПНИК? На мои требования вернуть мне деньги адвокат Покрова Владимир стал мне угрожать.

Какая опасная криминализация общества и полная деградация правозащитников! Хотел кто-нибудь из вас чтоб когда прийдете за помощью к адвокату-он обокрал или изнасиловал вас вместо помощи? Такая мразь как адвокат Покрова достоин расстрела - вполне достоин! Вот кто-нибудь из адвокатов когда приходит за помощью к врачу-ждете помощи от врача? Хотели б чтоб вместо помощи врач вас обокрал или изнасиловал? Те кто обворовал своих клиентов-не получит помощи от нас от врачей! Те кто обворовал своих клеентов-не ждите помощи от врачей! Фото афериста Покрова ВН.

Вам понравилась моя публикация?
+1 / -1
Kомментарии
5 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 5
Комментировать
Сортировка:
Светлана Кристалева
Светлана Кристалева
14.11.2018 в 22:55
Пятигорск

Доказать мошенничество можно посредством многих (нескольких) обращений в полицию с заявлением! Мошенничество доказуемо периодичностью действий мошенника-адвоката! Короче-он опять на том же самом попадется! Вам нужно только ждать и чаше наведоваться в полицию с заявлениями о мошенниках.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Светлана Кристалева
Светлана Кристалева
14.11.2018 в 22:50
Пятигорск

Почему не наказан такой мошенник-адвокат как сказано в статье берет деньги предоплатой, а потом убегает, кидает на большую сумму и не отвечает на звонки! Как вернуть деньги за оплаченную, но неоказанную услугу - с адвоката-мошенника.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Надежда
Надежда
15.09.2018 в 05:50
Братск

Мария Николаевна, для начала Вам надо доказать, что он мошенник. А только потом привлекать за мошенничество, если имело место быть. Без доказательной базы Вас ни где слушать не будут, понимаете? Вы только себе навредите ещё раз.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вами плохо изучен закон РФ

Мошенничество доказуемо переодичностью действий мошенника-адвоката.

Чем больше жалоб поступит на него-тем точнее доказано будет, что он мошенник.

Частота совершаемого мошенничества адвокатом является доказательсвом мошеннических действий им.

Короче-несколько схожих жалоб на одного и того же адвоката-и его вина в мошенничестве доказана.

Ответить
Цитировать
0

ТАКОЕ БЕЗОБРАЗИЕ НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ БЕЗ ВНИМАНИЯ! уЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА СРЕДИ АДВОКАТОВ В СИМФЕРОПОЛЕ! КАК БОРОТЬСЯ С МОШЕННИКОМ-АДВОКАТОМ?

Ответить
Цитировать
+2 / 0