8 800 505-92-64
Автор публикации
Наталья На сайте
Россия, г. Москва Рейтинг:  Монета687510 место

Налог на жителей МКД через ЕПД от Ростелекома.

просмотров: 249  |  комментариев: 15

В Ростелеком.

Требую ответа на вопросы, не получившие ответа.

1. Является ли Ростелеком законодательным органом РФ.

2. Может ли оплата бесплатного от государства считаться налоговым сбором от частного капиталистического предприятия Ростелеком. Каким ФЗ узаконено?

3. Имеет ли право Мин. Связи выдвигать свои требования к Мин. Строю и ЖКХ. Номера документов указать.

4. В каком законодательном акте Госдума узаконила информацию, как коммунальный ресурс и жителям будут установлены Мегабайт – счётчики с выпрямителями на центральную аналоговую Антенну МКД? Указать закон.

5. Каким документом узаконено включение в платёжный документ ЕПД оплату услуг связи многочисленными операторами с крыши МКД? Указать номера. В чём суперзначимость Ростелеком?

6. На каких разрешениях строительных норм и правил Ваша компания Ростелеком в официальной переписке стала указывать мне, как жителю МКД, способ приёма аналогового телесигнала, осуществляя дискриминационный подход к жителям города и моему по принципу места проживания. Требую указать законодательную норму, позволяющую мне указывать Вашей конторой, как поступать и что делать, унижая честь, достоинство, чувство патриотизма, отказывая в праве, закреплённом законодательно, пользоваться тем, что я оплачиваю, либо через ЕПД, либо через налоги.

7. Требую вернуть незаконно полученное Ростелекомом обогащение по ПП РФ от 26 декабря 2016 г. С учётом штрафа N 1498 п. 155.1, 2.

Давайте разбираться дальше в сложившейся ситуации.

Договор расторгнут. А, разве его заключение было технически возможно по ФЗ 126 и П 785 для аналогового приёма конечного оборудования?

Эфирное вещание, вместе с кабельным, требует лицензионные соглашения по ФЗ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" Статья 31. Лицензия на вещание. Если Ваша компания не распространяет по Статья 32.1. Обязательные общедоступные телеканалы и (или) радиоканалы, требую предоставить Ваше лицензионное соглашение для ознакомления, с целью подтверждения взимания оплаты за бесплатное. О существовании ФЗ «О связи» № 126 Статья 29, Вам известно.

Система Коллективного Приёма телевидения (СКТП), передаёт жителям МКД сигнал в аналоге, но не цифре, по причине технической невозможности иного. Ваша компания отношения к этой системе не имеет, равно как и технических возможностей влияния на вкусовые предпочтения жильцов МКД, тем более понуждать заключать договора, унижая и записывая граждан и жителей МКД, как и меня в быдло-стадо, без права выбора с нарушением ФЗ № 2300-1, да ещё и бесплатного, что Вами подтверждено в официальном ответе мне на почту.

Содержание и ремонт общего имущества осуществляется УК структуры ЖКХ и оплачивается строкой в ЕПД «Содержание и ремонт», лицензируется по П 491.

Где взять, хоть видимость договора? Котлеты – отдельно, мухи – отдельно.

Отделим нормы, регулирующие коммунальные и жилищные, от услуг связи, как регулируемые разными законами и оплачиваемые по различным платёжным документам.

Оплата

ЖКХ – по ЕПД

Информационные – по квитанциям связистов.

Договор.

Все операторы связи обязаны заключать договора с УК и Ростелеком – ничтожная компания, чтобы считать договор с ней – ОСОБЕННЫМ, а жителей МКД – быдломассой, требующей руководящей и направляющей роли партии Ростелекома в их жизни.

Так же, как и другие операторы, Ростелеком обязан за это оплачивать УК. Иного ФЗ РФ персонально для Ростелеком – не предусматривает. «Информационное письмо Федеральной антимонопольной службы от 27 мая 2015 г. № ИА/26126/15 “Об оценке обстоятельств, связанных с доступом операторов связи в многоквартирные дом»

А жители МКД должны иметь с этого доход. Где доход?

Договор со мной?

1. Заключение договора предусматривает, соблюдения требований, как минимум ФЗ 126 «О связи», Статьи 2 Определения и, только далее, по ФЗ 126 и П 785.

2. У Вас есть средства для предоставления разных пакетов жильцам и мне лично по (СКТП) в аналоге? Требую поведать миру об этом ноу-хау.

Считаю.

1. Перемещение оплаты по квитанции Ростелекома дополнительной строкой в ЕПД за ЖКХ, связано именно с мошенничеством монополиста, так как в ЕПД не расшифровывается, что нарушает ФЗ №2300-1, за что именно идёт оплата, чтобы вводить граждан и жильцов МКД в заблуждение по оплате бесплатных услуг, предоставляемых государством в рамках обеспечения единого информационного пространства страны.

2. По чудовищной ошибке Ростелекому правительство РФ делегировало функции по обеспечению единого информационного пространства страны, финансируемого государством из наших(моих) налогов.

3. Строка «Антенна» в ЕПД одного из многочисленных связистов с крыши дома требую расценивать как налог на жителей МКД в масштабах столиц только одним из этой массы связистов, оператором – Ростелеком, как вредительство, направленное на разрушение целостности страны по Статье 282 Экстремизм и Статье 281. Диверсия УК РФ Совершение действий, направленных на разрушение или повреждение средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации.

Пояснение для связистов, полезших к строителям.

1. К внутренним сетям многочисленные операторы доступа не имеют по строительным нормам и требованиям «Свод правил СП 134.13330.2012 № 160» и П 491.

2. Требования Ростелекома к гражданам по предоставлению доступа внутрь МКД с целью порчи внутридомового имущества, преступно и карается по Статьям 40, 167 УК РФ, Статьёй 7 ФЗ 126, а, так же отзывом лицензии Статья 29 ФЗ 126.

3. Тарифы - персональные для Ростелекома от государства «Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 ноября 2015 г. № 1120/15 "Об утверждении тарифов на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания, оказываемые ПАО «Ростелеком» оператору связи, осуществляющему трансляцию”»

4. «Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2005 г. N 87 "Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий" (с изменениями и дополнениями)»

Надеюсь на понимание.

9111.ru

Хотите поделиться своей историей с читателями 9111.ru? Опубликуйте свой пост прямо сейчас. Опубликовать

+11 / 0
Понравилась публикация?

А Вы оплачиваете за аналоговое телевещание по дополнительной строке в ЕПД "Антенна"

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Надежда г. Оренбург
Рейтинг:  Монета156190 местоПодписаться

Я в деревне живу и поэтому с нас сложнее что-то поиметь.

А вас имеют и не стесняются вообще.

Вы молодец!!!, копайте дальше, а то реально, за воздух квитки будут.

Комментировать
+8 / 0
Надежда г. Оренбург
подписаться

А ещё, мне покоя не даёт одна мысль...

Есть, вернее был 97 закон ЖКХ о том, что Медведев субсидирует регионы по оплате ЖКХ (своими словами говорю).

Этот закон то принимают, то отменяют.

А деньги-то перечисляются.

Если предположить, что мы - это кое-какая животинка, то на содержание этой животинки нужны деньги и они перечисляются. А как живёт животинка и что с неё иметь - это уже другой вопрос. А эта животинки глупая, она не знает свои права то, что ей когда-то то было положено. Вот и пусть живёт в неведении....

Это только так, мысли вслух, но я буду рада, если удастся раскопать что-либо по этому поводу.

Комментировать
+8 / 0
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

НадеждаПишет 15.09.2018 в 00:03
97 закон ЖКХ

Для этого нужно получить выписку в банке о движении средств по счёту.... Тогда можно будет понять, что, собственно, происходит. Но читала, что получить подобную бумажку.... не реально, проще на Луну слетать.

Хоть бы оброк удалось отменить. У меня получается пресечь поток технической информации, а большинство - тонут.

Я не могу пока понять - кто основной преступник. Или это - картельный сговор УК, ЕИРЦ и Ростелекома.

Комментировать
+7 / 0
Людмила Р г. Москва на сайте
подписаться

В этой шайке-лейке все в сговоре. Самый настоящий спрут, который крышуют министры-капиталисты и их ручные юристы из Думы.

Комментировать
+6 / 0
Надежда г. Оренбург
подписаться

Да, это так. Больно и обидно это признавать...

И ещё, что-то я не понимаю, про наши денежные знаки...

Есть код 810 (rur) и этот код используется вне РФ. По этому коду 1 $=0,56rur.. Есть код 643 (rub) и этот код используется в РФ. 1$=60rub.

Мы в банк сдаём rub, а из банка в Америку, например, он идёт как rur.

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

НадеждаПишет 15.09.2018 в 13:34
Мы в банк сдаём rub, а из банка в Америку, например, он идёт как rur.

Наконец мозги народ включать начал. А я-то думала, что у меня одной такие подозрения.

Я думаю, случись что, нам скажут, что мы платили в старых кодах и теперь должны старо уплаченное помножить на 1000. Вот это и будет долг каждого раба ЦБ ФРС. Суд подтвердит, что нельзя оплачивать долларами на рублёвый счёт, а старыми по-новому в соотношении 1:1000 и это надо конвертировать.

Если считать, что деньги лежат не в ЦБ, тогда это уже вторая схема махинации, о которой Вы написали. Т.е. идёт беспрецендентное в истории человечества разграбление страны, а не только развал экономики.

Рокфеллер, или Ротшильд сказал: "Дайте мне печатать деньги, и мне не важно, кого выберут президентом. На основании этого и Путин - пустышка без своего банка РФ.

У РФ банка нет. Мы - рабы только поэтому одному. А СССР существует. Поэтому деньги СССР живы и здравствуют. Ельцин в 157 подтвердил результаты референдума.

Поэтому нам сейчас референдум провести и не дали. Референдум - очень серьёзно. Надо было байкотировать выборы.

Комментировать
+2 / 0
Надежда г. Оренбург
подписаться

Я про долг раба не поняла📈📉

Допустим, я должна за свет 1000 rub.

Что надо сделать, чтобы я должна стала 1000000 rur?

Быть может мне оплатить долг в 1000 rub, а использовать для оплаты (...) rur?

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

НадеждаПишет 15.09.2018 в 15:48

Вот смотрите. Вы заплатили по коду 810 1000рублей. Но деньги новые - по 643. Что это значит? Это значит, что по 643 Вы заплатили 1 рубль. Да, Вы сбудете возражать, что деньги 1000 - новые. Но по бумажке-то старые!

Поэтому и рубль, а не 1000 рублей.

В суде Вам скажут, что ЦБ - не законодательный орган, а Вы видели, что счёт на другой курс, упразднённый.

Поэтому, если ЦБ захочет, то мы все будем обязаны заново оплачивать всё то, что уже давно оплачено.

Комментировать
+2 / 0
Надежда г. Оренбург
подписаться

Может отдельную тему для этого вопроса вывести?

А как себя застраховать?

К чему тогда идёт отмена в регионах доллара?

Сейчас опять цены взлетят, доллар повысится, а он будет под запретом.

Так чего добиваются и что делать. Ваши прогнозы?

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

НадеждаПишет 16.09.2018 в 05:20

Прогнозы, предположения - есть. Что делать - не знаю. Я уже делала какой-то анализ для себя. Но для темы - нужно опять начинать заново. Это очень серьёзная тема. Мне ближе техника и физика.

Понимаете - я борюсь с системой. И я это понимаю. Бороться с системой - невозможно. Нужно понять, как сделать так, чтобы система стала драться сама с собой. У меня для этого пока не хватает понимания. Пока плыву по течению.

Бороться с ЦБ - вообще нереально, так как банк не Российский, даже по Конституции. У нас даже денег нет своих.

Кому писать? Россия - не страна, а фирма, зарегистрированная на Медведева, а Путин - нанятый менеджер. Сходите по ссылке https://cont.ws/@radogar/346721

Дело в том, что филиал не может упразднить целое. Сбербанк был, есть и будет, как и СССР не упразднён и существует. А у нас паспорта не государственные, а мигрантские.

Так что - палата №6.

Страну просто грабят и уничтожают.

Карма, наверное, такая. Много плохого сделали, вот и расплачиваемся.

Комментировать
+1 / 0
Надежда г. Оренбург
подписаться

Да понимаю я....

Надо на корню пресечь. А корень- то ого-го где.

В мечтах моих, нет на карте МИРА, Америки и ей подобных.

Уж лучше я буду вручную стирать для себя, чем на машинке для хозяина...

Комментировать
+1 / 0

Уважаемая Наталья!

Задумайтесь о том, что возможно информация, к которой Вы прислушиваетесь, это всего лишь воспалённый бред шизофреника, который с 2017г. начал атаковать Вашу голову..., а написать об этом Вы отважились в 2018г.

Вы лучше попробуйте читать книги, а не инэт.

Всего наилучшего!

Комментировать
+1 / -1
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

Евгений ВладимировичПишет 15.09.2018 в 20:34

Евгений Владимирович! Если Вы хотите косить под образованного человека, то учитесь формулировать свои мысли чётко и грамотно, а не вообще обо всём, и ни о чём. Тем более, если зарабатываете на троллинге.

Так о какой информации хотел поведать Ваш здравый ум?

Или маразм склерозу путь преградил?

Вам уже и книжки советовать читать - поздно.

Комментировать
+1 / 0
Людмила Р г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета192145130 местоПодписаться

В стране дураков объектом налогооблАжения признано то, что объектом права собственности не признается, и не может признаваться, ни в уме, ни твердой памяти, а именно: пресловутая "доля". Но все молчат, потому что им внушили, что доля в праве собственности на жэпэ, есть жэпэ и дурак в ней живет, хлеб жует, а аферисты с этого имеют львиную долю в виде бабла на яхты, недвижку за бугром, пока Ванька-дурак задницу в "доле" моет. Грубо? Да, но они знают, что делают. Для этого и придумали Ё_НУ, куда впихнули все что можно и что нельзя. Ё, Иван-дурак, НУ тащи деньги в нашу казну свои тыщи, иначе жэпэ с ЗУ лишим. А ЁПЭДЭ из этой же оперы, где нарасщИпляли все и вся. Щипачи.

Комментировать
+2 / 0
Наталья г. Москва на сайте
подписаться

Людмила РПишет 16.09.2018 в 10:31
Щипачи.

Напёрсточники. Подменяют понятия и пользуются отсутствием образования жертв ЕГЭовы.

Комментировать
+1 / 0
Поделитесь этой статьёй: