Автор:
Наталья
, Москва
Москва

Налог на жителей МКД через ЕПД от Ростелекома.

просмотров: 424 комментариев: 19

В Ростелеком.

Требую ответа на вопросы, не получившие ответа.

1. Является ли Ростелеком законодательным органом РФ.

2. Может ли оплата бесплатного от государства считаться налоговым сбором от частного капиталистического предприятия Ростелеком. Каким ФЗ узаконено?

3. Имеет ли право Мин. Связи выдвигать свои требования к Мин. Строю и ЖКХ. Номера документов указать.

4. В каком законодательном акте Госдума узаконила информацию, как коммунальный ресурс и жителям будут установлены Мегабайт – счётчики с выпрямителями на центральную аналоговую Антенну МКД? Указать закон.

5. Каким документом узаконено включение в платёжный документ ЕПД оплату услуг связи многочисленными операторами с крыши МКД? Указать номера. В чём суперзначимость Ростелеком?

6. На каких разрешениях строительных норм и правил Ваша компания Ростелеком в официальной переписке стала указывать мне, как жителю МКД, способ приёма аналогового телесигнала, осуществляя дискриминационный подход к жителям города и моему по принципу места проживания. Требую указать законодательную норму, позволяющую мне указывать Вашей конторой, как поступать и что делать, унижая честь, достоинство, чувство патриотизма, отказывая в праве, закреплённом законодательно, пользоваться тем, что я оплачиваю, либо через ЕПД, либо через налоги.

7. Требую вернуть незаконно полученное Ростелекомом обогащение по ПП РФ от 26 декабря 2016 г. С учётом штрафа N 1498 п. 155.1, 2.

Давайте разбираться дальше в сложившейся ситуации.

Договор расторгнут. А, разве его заключение было технически возможно по ФЗ 126 и П 785 для аналогового приёма конечного оборудования?

Эфирное вещание, вместе с кабельным, требует лицензионные соглашения по ФЗ от 27.12.1991 N 2124-1 "О средствах массовой информации" Статья 31. Лицензия на вещание. Если Ваша компания не распространяет по Статья 32.1. Обязательные общедоступные телеканалы и (или) радиоканалы, требую предоставить Ваше лицензионное соглашение для ознакомления, с целью подтверждения взимания оплаты за бесплатное. О существовании ФЗ «О связи» № 126 Статья 29, Вам известно.

Система Коллективного Приёма телевидения (СКТП), передаёт жителям МКД сигнал в аналоге, но не цифре, по причине технической невозможности иного. Ваша компания отношения к этой системе не имеет, равно как и технических возможностей влияния на вкусовые предпочтения жильцов МКД, тем более понуждать заключать договора, унижая и записывая граждан и жителей МКД, как и меня в быдло-стадо, без права выбора с нарушением ФЗ № 2300-1, да ещё и бесплатного, что Вами подтверждено в официальном ответе мне на почту.

Содержание и ремонт общего имущества осуществляется УК структуры ЖКХ и оплачивается строкой в ЕПД «Содержание и ремонт», лицензируется по П 491.

Где взять, хоть видимость договора? Котлеты – отдельно, мухи – отдельно.

Отделим нормы, регулирующие коммунальные и жилищные, от услуг связи, как регулируемые разными законами и оплачиваемые по различным платёжным документам.

Оплата

ЖКХ – по ЕПД

Информационные – по квитанциям связистов.

Договор.

Все операторы связи обязаны заключать договора с УК и Ростелеком – ничтожная компания, чтобы считать договор с ней – ОСОБЕННЫМ, а жителей МКД – быдломассой, требующей руководящей и направляющей роли партии Ростелекома в их жизни.

Так же, как и другие операторы, Ростелеком обязан за это оплачивать УК. Иного ФЗ РФ персонально для Ростелеком – не предусматривает. «Информационное письмо Федеральной антимонопольной службы от 27 мая 2015 г. № ИА/26126/15 “Об оценке обстоятельств, связанных с доступом операторов связи в многоквартирные дом»

А жители МКД должны иметь с этого доход. Где доход?

Договор со мной?

1. Заключение договора предусматривает, соблюдения требований, как минимум ФЗ 126 «О связи», Статьи 2 Определения и, только далее, по ФЗ 126 и П 785.

2. У Вас есть средства для предоставления разных пакетов жильцам и мне лично по (СКТП) в аналоге? Требую поведать миру об этом ноу-хау.

Считаю.

1. Перемещение оплаты по квитанции Ростелекома дополнительной строкой в ЕПД за ЖКХ, связано именно с мошенничеством монополиста, так как в ЕПД не расшифровывается, что нарушает ФЗ №2300-1, за что именно идёт оплата, чтобы вводить граждан и жильцов МКД в заблуждение по оплате бесплатных услуг, предоставляемых государством в рамках обеспечения единого информационного пространства страны.

2. По чудовищной ошибке Ростелекому правительство РФ делегировало функции по обеспечению единого информационного пространства страны, финансируемого государством из наших (моих) налогов.

3. Строка «Антенна» в ЕПД одного из многочисленных связистов с крыши дома требую расценивать как налог на жителей МКД в масштабах столиц только одним из этой массы связистов, оператором – Ростелеком, как вредительство, направленное на разрушение целостности страны по Статье 282 Экстремизм и Статье 281. Диверсия УК РФ Совершение действий, направленных на разрушение или повреждение средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации.

Пояснение для связистов, полезших к строителям.

1. К внутренним сетям многочисленные операторы доступа не имеют по строительным нормам и требованиям «Свод правил СП 134.13330.2012 № 160» и П 491.

2. Требования Ростелекома к гражданам по предоставлению доступа внутрь МКД с целью порчи внутридомового имущества, преступно и карается по Статьям 40, 167 УК РФ, Статьёй 7 ФЗ 126, а, так же отзывом лицензии Статья 29 ФЗ 126.

3. Тарифы - персональные для Ростелекома от государства «Приказ Федеральной антимонопольной службы от 19 ноября 2015 г. № 1120/15 "Об утверждении тарифов на услуги общедоступной электросвязи для целей эфирного аналогового телевизионного и радиовещания, оказываемые ПАО «Ростелеком» оператору связи, осуществляющему трансляцию”»

4. «Постановление Правительства РФ от 18 февраля 2005 г. N 87 "Об утверждении перечня наименований услуг связи, вносимых в лицензии, и перечней лицензионных условий" (с изменениями и дополнениями)»

Надеюсь на понимание.

Интересна ли Вам публикация?
+12 / 0

А Вы оплачиваете за аналоговое телевещание по дополнительной строке в ЕПД "Антенна"

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй: