Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

92-летнему ветерану ВОВ пообещали «засунуть паяльник в одно место» за долги ЖКХ

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,83) ( 6)
14 868 просмотров
336 комментариев

В Казани коллекторы всеми возможными способами пытаются «выбить» долги за пользование услугами ЖКХ с 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Юрия Величко. При последнем визите трое взрослых мужчин пообещали пожилому человеку «засунуть паяльник в одно место». Об этом сообщает «Вечерняя Казань».

Ветеран войны проживает в двухкомнатной квартире в старом доме. В период с 2008 по 2009 год в доме проводился капитальный ремонт. Всех жителей переселили во временное жилье. Сам Величко остался жить у родственников. После завершения капитального ремонта ветерану войны пришел счет на оплату услуг электроэнергии и воду по повышенному тарифу. В итоге сумма пени составила 40 тысяч рублей.

Юрий Величко отказывается платить эти деньги. К тому же, по словам пенсионера, капитальный ремонт был сделан некачественно.

Управляющая компания, в свою очередь, отключила квартиру пожилого человека от электроэнергии и наняла коллекторов, которые на постоянной основе навещают пенсионера и высказывают в его адрес угрозы.

При последнем визите, как утверждает Величко, трое взрослых крупных мужчин пришли с требованием вернуть долг, а в случае неповиновения пообещали «засунуть паяльник в одно место». С целью защиты ветерану пришлось приобрести газовый баллончик на всякий случай.

В управляющей компании, в свою очередь, считают свои действия законными. А долг накопился ввиду того, что Величко платить за пользование услугами ЖКХ «по своему разумению».

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

А вам когда-нибудь угрожали коллекторы?

Проголосовало: 1 755

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 6
Рейтинг 4,83

Комментарии (336)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
61
Вниз

Обижать стариков так же безбожно как ребёнка..

+60 / -1

Старик ещё и к ветеран ВОВ! Да для него ВСЁ должно быть бесплатно

+67 / 0

Как эта заметка перекликается с выше изложенной статьёй о предоставлении малоимущим судьям? Судья (бедный), коллектор (хамоватый бычара), и 92-летний ветеран ВОВ. Чтобы хорошо жить судья должен вместе с коллектором пресануть ветерана. Вот такой расклад.

+29 / -1

Я также вспомнила этот фильм!!!!!

+4 / 0
Вверх
58
Вниз

При последнем визите, как утверждает Величко, трое взрослых крупных мужчин пришли с требованием вернуть долг, а в случае неповиновения пообещали «засунуть паяльник в одно место». С целью защиты ветерану пришлось приобрести газовый баллончик на всякий случай.

Жаль у деда в чулане нет АК или ППШ со времен войны. Знал бы что такие времена настанут -- пальнул бы над их головами...

+56 / -2

Александр Н.Пишет 19.09.2018 в 10:33
пальнул бы над их головами...

Ветераны ВОВ "тварям" смогут и в голову...

С фашистами зачем церемониться???

+32 / -1

не НАД головами, а В головы, или что там у них вместо голов... мрази...

+2 / 0
Вверх
52
Вниз

Управляющую компанию и коллекторов под суд отдать за мошенничество, вымогательство и угрозы!!! Их требования противозаконны!

+52 / 0
Вверх
50
Вниз
Алексей
Алексей
19.09.2018 в 10:41
Химки

Почему у участника ВОВ платные услуги ЖКХ?

+50 / 0

Потому что наша страна в лице президента и правительства таким образом "отблагодарила" его за Великую Победу

+75 / -1

И так будет с каждым кто воюет за великую россию, благодарность за победу которую ветераны подарили этой стране, под конец к тебе придут чл*нососы и задушат тебя, когда ты станешь беспомощным.

+26 / -2

Именно по этим причинам я перестал уважать нашу страну ! Мы милиардные долги прощаем соседним государствам , а своим гражданам ни ветеранам , ни сиротам , ни многодетным семьям 1000 рублей хрен простят ! Так ещё и способ найдут как обибать ! Хотя тот же газ на экспорт в другие страны идёт дешевле чем до наших домов и квартир ! Система гниёт и вот докозательства

+54 / -1

Нам по ящику посмотрите там националисты своих прославляют издеваются над памятниками над ветеранами а мы тогда кто мать вашу ити. Поверьте еще хуже их. В 92 какие суды какая кварплату их сколько всего жителей на всю Росию а тем более ветеранов ВОВ. У себя под носом не замечаем только красивые слова кругом.

+18 / 0

Страна ворья во главе!! Как так?!!! В каком же дерьме нас ещё надо искупать, чтобы думать начали над тем отчего выборы нечестные, отчего законы работают в одну только сторону?!!!что за бред?!!! Коллекторы?!! - узаконенные бандиты и рекитиры!!! Кормятся на наши налоги!!! Прокуратура не ЖКХ, а людей их кормящих должна защищать!! Деду срочно в полицию! А козлы из управляшкой пусть в суд подают,а деду найти адвоката с совестью ,который бы бесплатно защитил и поставил на место уродов из управляшки! Пусть их налоговая проверь, санэпиднадзор и прочие фискальные органы ,которых выше крыши развелось и не понять кого и от кого защищают! Разбогатевших на нас же людях от нас?!! А где эта самая справедливость и конституционные права? Мы- не рабы, рабы- не мы?!! А так ли это?!!!

+7 / 0

Системы нет! Есть уроды! И страна ни при чём!

+2 / 0
Вверх
49
Вниз

Хотелось бы узнать адрес этих ублюдков и этой колекторской конторы. У меня большое желание этим пидарасам засунуть кипятильник в их отверстие . А этих тварей из ЖКХ повесить на первом суке. Пора менять в стране весь Путинский пидаристический строй.

+49 / 0
Вверх
47
Вниз

Как можно издеваться над пожилым ветераном? ЖКХ надо обязательно наказать за привлечение тупых жестоких коллекторов! Странно, что родственники ветерана заняли стороннюю позицию выжидания, --- не защитили родню в страшной ситуации . . .

+45 / -2

Прокуратура давно дала добро коллекторам трясти всех должников по жэкахаха. Только не дала добро привлекать тех, кто дурит Ивана-дурака при расчетах платежей.

+33 / -3
Вверх
39
Вниз

Управляющая компания, в свою очередь, отключила квартиру пожилого человека от электроэнергии и наняла коллекторов, которые на постоянной основе навещают пенсионера и высказывают в его адрес угрозы.

Просто в этой УК работают бездушные твердолобые упыри...

+38 / -1

Управляющие компании по навязыванию услуг, отъёму денег и переводы в оффшоры подлежат уничтожению! Возвращение государственных жэк и дэз с резким снижением коммунальных тарифов! Господин Премьер, Вы слышите? На недавнем заседании Вы рассуждали о "двух ошибках" УК. Их уже миллион, пока Вы "руководите"! Только в Вашем доме их не было и не будет. Махнём, не глядя? Отдайте нам Ваших комунальщиков, а все наши УК кормите сами "с руки"водящей!!!

+43 / 0
Лариса
Лариса
20.09.2018 в 08:02
Краснодар

а почему он должен платить за то время, когда там ремонт велся и там никто не жил? татарская орда не перевелась в корне))) по новой силу набирают... давить таких уродолв мало.... Руководителя УК и его замесителей - в тюрьму за такую деятельность...

+38 / 0

ЕкатеринаПишет 19.09.2018 в 10:31

92-летнему ветерану ВОВ пообещали «засунуть паяльник в одно место» за долги ЖКХ 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

РАЗВЕ В СССР ЭТО БЫЛО ВОЗМОЖНО??

+11 / -2
Вверх
39
Вниз

А коллекторам нужно по два паяльника воткнуть за хамство по отношению к пожилому человеку...

+39 / 0

Какие паяльники? Это же нелюди! Расстрел! Жаль, что Герой ВОВ не имел ствол! Один бы раз мозги их выбил - за всех униженных!

+29 / 0
Вверх
39
Вниз
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
20.09.2018 в 06:21
Учалы

Этому человеку не газовый баллончик купить а автомат. Думаю что он с оружием обращаться умеет и когда отморозки ещё раз его навестят, прямо там и их и уложить. Всё равно человека в 92 года никто никто не посадит, зато другой подобной нечисти это будет хорошим уроком.

+38 / -1

У нас правовое общество : паяльник в заднице,мордобой в полиции , пытки в колонии , ....эффективные методы правового общества для граждан общества.Ветеран не заработал метод ....мочить в сортире, паяльник в заднице для ВОВ...... высшая степень цинизма от соотечественников.На такие действия и угрозы не каждый способен, видимо,это призвание необходимый атрибут системы.

+9 / 0

В Путинской России это норма

+4 / 0

Этому человеку нужно нанять юриста и он размажет и УК и возбудит против коллекторов уголовное дело по факту издевательства над ветераном ВОВ. Подключит прокуратуру, совет ветеранов,соц. защиту. Еще УК и коллекторы останутся должны, вернуть за неосновательное обогащение, моральный и материальный вред.

+3 / 0
Вверх
34
Вниз

Для ветеранов ВОВ вообще должно быть бесплатно , их и так единицы остались

+34 / 0

Читайте также

0 X