Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева

3 780 просмотров
92 комментариев

В распоряжение телеграм-канала 112 попали кадры ведомственной съемки, сделанные в ходе допроса российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Согласно записи, следователь попросил футболистов назвать свои имена, а также причину их задержания. Также видно, что во время съемок допроса Мамаев прячет вое лицо и не желает общаться. Кокорин, в свою очередь, ведет себя открыто и готов вести разговор.

Ранее 9111.ru писал, что Павел Мамаев намерен подать ответный иск к водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Очевидцы конфликта утверждают, что именно водитель Виталий Соловчук стал инициатором драки и первый нанес удар футболисту. Подробнее >>>

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили сразу несколько человек, в результате чего в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои», а после статья была переквалифицирована в «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. В связи с тем, что данный инцидент получил широкий общественный резонанс, расследование дела передано в главное управление МВД по Москве.

Автор,
г. Санкт-Петербург
Санкт-Петербург
НИАН
Интересна ли Вам моя публикация?
0
Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение