Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева

3 938 просмотров
92 комментариев

В распоряжение телеграм-канала 112 попали кадры ведомственной съемки, сделанные в ходе допроса российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Согласно записи, следователь попросил футболистов назвать свои имена, а также причину их задержания. Также видно, что во время съемок допроса Мамаев прячет вое лицо и не желает общаться. Кокорин, в свою очередь, ведет себя открыто и готов вести разговор.

Ранее 9111.ru писал, что Павел Мамаев намерен подать ответный иск к водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Очевидцы конфликта утверждают, что именно водитель Виталий Соловчук стал инициатором драки и первый нанес удар футболисту. Подробнее >>>

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили сразу несколько человек, в результате чего в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои», а после статья была переквалифицирована в «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. В связи с тем, что данный инцидент получил широкий общественный резонанс, расследование дела передано в главное управление МВД по Москве.

" width="560">

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 3,79. Оценок: 53
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 92
Сортировка:
Комментировать

После развала союза, нет веры судьям, все куплено и продано, весь мир перешло в монопольную систему из за появления олигархов это и есть коррупционеры.

Ответить
Цитировать
0

Газаеву, Жириновскому и другим защитникам этих алигофренов зажравшихся стулом по башке или ногами по голове надавать, как они тогда бы говорили о защите '' виликих''. Или у нас касты неприкосновенных спортсменов? Тайсон сидел а он поболее по величию этих дворняжек.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

какое выражение морды у кокорина..плевал я на всех вас!Даже когда их уберут из футбола,они так и будут жировать!ЗАЖРАВШИЕСЯ и обнаглевшие!Слов нет!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Я бы Спортсменам Любой их "профессии" Не Дал бы Такие Зарплаты ! Но Дают то Толстосумы по Всей Земле ! Теннис - так там за 7 Игр (дойти до финальной игры ?) (можно "заработать" Два с лишним миллиона долларов (без налогов конечно) ! Мир Земной сошёл с Ума , где то и хлеба Не видят сутками Люди !

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Если бы избили обычного человека, а не министра, то никакой шумихи бы не было, и им бы все сошло с рук.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что готов принять в футбольный клуб "Ахмат" Кокорина и Мамаева при любом уголовном наказании, хоть на следующий день, хоть через несколько лет. Мол, надо понимать, что на подготовку классных футболистов уходит масса времени и средств, и выкидывать их из большого футбола просто глупо. И что не будет ждать от них в "Ахмате" звёздной игры и кучи забитых голов. Что его цель - поддержать игроков морально, что готов взять провинившихся на перевоспитание.

Удивил Кадыров, по-хорошему удивил. На фоне массовой, тотальной истерии - редкий здравый и добрый чей-то голос.

Ответить
Цитировать
0 / -2

Но и хитёр же главный по Чечне, однако. Ясно, что Мамаев и Кокорин (игрок сборной) - отменное будет усиление для "Ахмата", притом бесплатное, и что они рвать будут всех на поле с целью реабилитироваться в глазах народа. Именно будет звёздная игра и куча голов в знак благодарности Кадырову.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Что это такое вообще?....Товарищу не объяснили что их допрашивают?...И в качестве кого?....Что происходит вообще?....

Ответить
Цитировать
0

А что это за процессуальное действие такое "ведомственная съемка"?....

Ответить
Цитировать
0

ВячеславПишет 12.10.2018 в 21:30
52

А что это за процессуальное действие такое "ведомственная съемка"?....

Для истории снимают, понимаешь. Ну и в сеть выложить. Понты ментовские.

Ответить
Цитировать
0

Да это безобразие просто. Я бы на их месте вежливо послал бы эту женщину в путешествие.

Ответить
Цитировать
0

Мне кажется, если бы они избили не чиновника, то им бы все сошло с рук и такой шумихи бы не было.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Прибавится у мальчонок партаков,только теперь не иероглифов и крылышек,а куполов,да "СЛОНов" всяких.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

И Кокорину и Мамаеву по 2-3 года РЕАЛЬНОГО срока - пусть на зоне зарабатывают (футболом ?) себе УДО !!!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Грабитель украл о россиянки волосы на 450 тыс. руб.
В Москве грабитель с пистолетом напал на женщину и украл у нее коробу, в которой находились волосы на общую сумму 450 тысяч рублей.
Россиянин зарубил топором бывшую жену, тещу и тестя на глазах у дочери
В Нижегородской области мужчина зарубил топором бывшую супругу и ее родителей на глазах своей семилетней дочери.
Экс-чиновник Минпромторга задержан по делу о махинациях
Бывший сотрудник министерства промышленности и торговли РФ Владимир Потапкин задержан по делу о махинациях в лесной отрасли.
В Хабаровске завели дело о присвоении более 550 млн рублей
В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении гендиректора компании, который присвоил 558,5 млн рублей, сообщает прессс-лужба Главной военной прокуратуры.
Россиянка избивала детей за то, что они много едят
В Петербурге возбуждено уголовное дело в отношении матери двоих малолетних детей. Женщина избивала и кусала их за каждую провинность, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя МВД РФ Ирину Волк.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение