8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Санкт-Петербург
Рейтинг
3,8

Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева

просмотров: 3 420  |  комментариев: 91

В распоряжение телеграм-канала 112 попали кадры ведомственной съемки, сделанные в ходе допроса российских футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. В отношении спортсменов возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Согласно записи, следователь попросил футболистов назвать свои имена, а также причину их задержания. Также видно, что во время съемок допроса Мамаев прячет вое лицо и не желает общаться. Кокорин, в свою очередь, ведет себя открыто и готов вести разговор.

Ранее 9111.ru писал, что Павел Мамаев намерен подать ответный иск к водителю телеведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Очевидцы конфликта утверждают, что именно водитель Виталий Соловчук стал инициатором драки и первый нанес удар футболисту. Подробнее >>>

Напомним, 8 октября 2018 года футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев избили сразу несколько человек, в результате чего в отношении них было возбуждено уголовное дело по статье 116 «Побои», а после статья была переквалифицирована в «Хулиганство». Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. В связи с тем, что данный инцидент получил широкий общественный резонанс, расследование дела передано в главное управление МВД по Москве.

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 52 человек
3,85

Автор публикации:  

НИАН
НИАН

Народное информационное агентство новостей (НИАН) – зарегистрированное средство массовой информации, работающее на базе юридической социальной сети 9111.ru. На страницах НИАН каждый день публикуются новости, статьи, интервью, юридический юмор и другие полезные и интересные материалы. Всего опубликовано — более 9 тысяч материалов.

Обсуждение по теме: Появилось видео допроса Кокорина и Мамаева
Фёдор г. Калининград На сайте
Рейтинг:  Монета55016656 местоПодписаться

во время съемок допроса Мамаев прячет вое лицо и не желает общаться. Кокорин, в свою очередь, ведет себя открыто и готов вести разговор.

А ГДЕ ГЕРОИЗМ!?

Комментировать
+17 / -4
Елена г. Псков На сайте
Рейтинг:  Монета142204011 местоПодписаться

Как-то многовато внимания этим персонам! Они этого не заслуживают!

Комментировать
+37 / -2
Юрист г. Люберцы
Корвацкий Владимир Николаевич г. Люберцы
подписатьсяРейтинг: —

ЕленаПишет 11.10.2018 в 13:07
3

Как-то многовато внимания этим персонам! Они этого не заслуживают!

Моё личное оценочное мнение, что публичные персоны заслуживают "Публичной порки"

Комментировать
+50 / -3
Елена г. Псков на сайте
подписаться

Корвацкий Владимир НиколаевичПишет 11.10.2018 в 13:21
публичные персоны заслуживают "Публичной порки"

Лучше бы казнокрадов пороли прилюдно и ДОЛГО, а не спортивных хулиганов. . .

Комментировать
+17 / -10
Ксения г. Самара
подписаться

Тогда нужно начать с президента и всего его аппарата

Комментировать
+21 / -4

СПОРТИВНЫХ ХУЛИГАНОВ ТОГДА НУЖНО ТОЖЕ ПО БАШКЕ СТУЛЬЯМИ ПРИЛАСКАТЬ, ТВАРЕЙ ЭТИХ, И ИЗБИТЬ ДО ТОЙ СТЕПЕНИ, КАК ОНИ ИЗБИЛИ МУЖИКА! ,И ТОЖЕ ПРИ ЛЮДНО! А ИМ ПЛАТЯТ ПО МИЛЛИОНАМ, ЭТИМ СКОТАМ, ИНАЧЕ НЕ НАЗОВЕШЬ. ШАХТЕРАМ МИНИМУМ, ЭТИМ СКОТАМ, ПУСТЬ ВЕСЬ СПОРТ РУХНЕТ, НАРОД НЕ ЗАПЛАЧЕТ, А КОГДА ИМ МИЛЛИОНЫ ПЛАТЯТ, ОНИ БОРЗЕЮТ, НА ЛЕСОПОВАЛ БЫ ИХ ЛЕТ НА 5. ДУРЬ БЫ ПРОШЛА. ПРОЩАТЬ НЕ СТОИТ, МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! У НАС ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЬКО В ВОЙНУ ИГРАЕТ И В СПОРТ, А НА НАРОД ЕМУ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ!

Комментировать
+31 / -3

Согласен с автором комментария. Оборзели эти уроды, но таких единицы, что называется зазвездились. Сейчас получат пожизненно. Опустятся ниже плинтуса и потеряют ВСЁ. Туда им и дорога. Я хочу сказать большинство спортсменов не такие, заслуживают почестей и похвалы. Они пример для для подрастающего поколения спортсменов, а не эти дебилы. Зона может их исправит, хотя я сомневаюсь!

Комментировать
+15 / -1

"МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ! У НАС ПРЕЗИДЕНТ ТОЛЬКО В ВОЙНУ ИГРАЕТ И В СПОРТ, А НА НАРОД ЕМУ ОТКРОВЕННО НАПЛЕВАТЬ!" 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©' Мое личное мнение - наплевать на народ Президент не в состоянии -он его просто не видит !!!

Комментировать
+6 / -1
Андрей г. Санкт-Петербург
подписаться

КсенияПишет 12.10.2018 в 09:55
Тогда нужно начать с президента и всего его аппарата

начать надо с голосователей за такого президента

Комментировать
+3 / -1
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

А Давно ли Вы это Заметили : Наплевать ?

Комментировать
+2 / 0
Екатерина г. Михайловск На сайте
Рейтинг:  Монета58584451 местоПодписаться

Также видно, что во время съемок допроса Мамаев прячет вое лицо и не желает общаться. Кокорин, в свою очередь, ведет себя открыто и готов вести разговор. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

А как же тайна следствия?

Уже эта эпопея смахивает на шоу. Как будто переключают внимание народа от пенсионной реформы и направляют протестные выступления по выбранным сакральным жертвам???

Комментировать
+33 / -2
ЕвгЮр г. Санкт-Петербург
подписаться

Пенсионная Реформа Принята под Не Участвующими и Пофигистком Молчании Россиянами ! Мы же не Армения с её Народом и Моментально Выходящим на Площади ! Та что Лучше Молчать и Далее ! Не Созрели Пока - Значит Хорошо Живём (не про меня) !

Комментировать
0
Александр Н. г. Ставрополь На сайте
Рейтинг:  Монета15972526 местоПодписаться

Санкция статьи предусматривает лишение свободы сроком до семи лет. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Ну уж до этого вряд ли дойдёт...

Комментировать
+13 / -1
Андрей г. Санкт-Петербург
подписаться

Футболисты - ребята не бедные. Прекратят дело за примирением сторон.

Комментировать
+19 / -1
Роман г. Москва
подписаться

АндрейПишет 11.10.2018 в 13:42
Футболисты - ребята не бедные. Прекратят дело за примирением сторон.

С другой стороны - начальник департамента министерства - тоже не нищий. А мы, нищие, поразвлекаемся, как хозяева жизни между собой отношения выясняют.

Комментировать
+8 / 0
Рустэм г. Казань на сайте
подписаться

РоманПишет 12.10.2018 в 10:47
начальник департамента министерства

- шпак и есть шпак... 2 куртки... и т.д.

Комментировать
+1 / 0

Что-то шуму слишком много из-за них.На Чемпионате меньше было чем сейчас.

Комментировать
+19 / 0

Потому что проявилось своё поганое существо за эти деньги

Комментировать
+8 / -1

как правило, у футболистов нет нормального образования. Все они дети улицы. Научился пинать мячик лучше других, повезло попасть на глаза какому-нибудь известному тренеру и вот......уже можно и по мордасам кого-нибудь похлестать.

Уроды. Если их выгонят из клуба- это будет конец всей их жизни. Хотя.....может попробуют спуститься с небес на землю?

Комментировать
+30 / -2
Елена г. Москва на сайте
подписаться

Дед говорил .Был у отца ОДИН сын ...Да и тот- ФУТБОЛИСТ.....

Комментировать
+21 / 0
Юрий г. Брянск
подписаться

Наши "большие" чиновники порой не меньшее хамло, чем известные футболисты. Но, если у футболистов все мозги сосредоточены в икроножных мышцах, то у чиновников в том месте, на чем они сидят.

Комментировать
+16 / -1
Наталья Викторовна г. Ростов-на-Дону
подписаться

Чтоб попасть в детскую команду фк Ростов, а ещё и задержаться там, нужно прийти не с улицы, и совсем не бедным. Думаю и в другие так же. А в сборной веками кривоногие футболисты не меняются

Комментировать
+11 / -1

ЗАТО ДАЖЕ ПРИ ПРОИГРЫШЕ, МИЛЛИОНЫ ВСЕ ЖЕ ПОЛУЧАЮТ! НА ДЕТЕЙ И СТАРИКОВ В СТРАНЕ НЕТ ДЕНЕГ, НА ПРОСТИТУТОК, СПОРТСМЕНОВ ПЕВИЧЕК ВСЯКИХ ДЕНЕГ ХВАТАЕТ! ТВ ЗАБИТО ПРОГРАММАМИ ДЕШЕВОК, КОТОРЫЕ , НЕ СТЕСНЯЯСЬ ПРИЗНАЮТСЯ В ПРОСТИТУЦИИ.

Комментировать
+13 / 0

Это раньше так было, тренера ездили по стране и смотрели на молодую кровь, искали талантов, и да бедный мальчик/девочка могла попасть в поле зрения, так сказать, повезло)))) далее по сценарию...

Сейчас, нет, никто никого не ищет, блат, ,"посмотри друг моего/мою мож че получится, сработаемся, знаешь в долгу не останусь" в этом духе. Спорт- теперь это большой бизнес.

Комментировать
+6 / 0
Надежда г. Калуга
подписаться

https://www.mk.ru/sport/2018/10/12/kokorina-i-mamaeva-podderzhali-gazzaev-zhirinovskiy-ne-takie-uzh- Газаев и Жириновский, не так далеко ушли от Кокорина и Мамаева (значит такие же дураки и алкаши)

Комментировать
+1 / 0
Елена г. Москва На сайте
Рейтинг:  Монета167620 местоПодписаться

Не много ли чести по всем каналам обсуждать? Проблем нет??? Для детей по копейке собираем по миру......Наверное, это актуальнее, чем этих ..... обсуждать.

Комментировать
+18 / -2

"Не много ли чести по всем каналам обсуждать ?"

А что ещё обсуждать ? Реальные проблемы в стране власть не интересуют.

Комментировать
+16 / 0

НАС ОТВЛЕКАЮТ ОТ НАСТОЯЩИХ ПРОБЛЕМ, НАС СОГНАЛИ В ТАКОЙ СОВОК, КОТОРЫЙ ссср И НЕ СНИЛСЯ! ТЕПЕРЬ ЦСУ ДЕБИЛЬНОЕ РЕШИЛО СОБРАТЬ ДОЛГИ С ДОЛЖНИКОВ ИЗ ПЕНСИЙ, ДЕТСКИХ ПОСОБИЙ, ИНВАЛИДНОСТЕЙ СОБСТВЕННИКОВ, КОТОРЫМ ПОСЕЛИЛИ В ОДИН ДОМ С ДЕБИЛАМИ, КОТОРЫЕ ПЬЮТ, КОЛЮТСЯ, ПРИТОНЫ УСТРАИВАЮТ, А СОБСТВЕННИКИ ЗА НИХ БУДУТ ПОГАШАТЬ ДОЛГИ! ТАКОГО МАРАЗМА ЕЩЕ В РОССИИ НЕ БЫЛО! А МЫ ТОЛЬКО И ОБСУЖДАЕМ ПОЛОЖЕНИЕ НА УКРАИНЕ, КАК ТАМ ПЛОХО! А ЧТО У НАС ПОД НОСОМ ТВОРИТСЯ. ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВО С ГОС ДУРОЙ НЕ ВОЛНУЕТ!

Комментировать
+8 / 0
Евгений Дворянинов г. Нижний Новгород
Рейтинг:  Монета120366202 местоПодписаться

Согласно записи, следователь попросил футболистов назвать свои имена, а также причину их задержания. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Я все время думал, что причину задержания мне должны озвучивать. Похоже парень причину задержания не угадал - поле чудес какое-то.

Комментировать
+10 / 0
Дмитрий V г. Екатеринбург
Рейтинг:  Монета521240 местоПодписаться

Ребята гуляли на "свои деньги", но с наших налогов. Каждый из нас платит налоги, которые идут (в том числе и таким футболистам) в зарплату. Народ в праве знать результат, за который уже заплатил!

Комментировать
+22 / -4
Елена г. Москва
подписаться

Я вот тут не очень всегда понимаю, что значит зарплата с наших налогов? Их зарплата налогом не облагается? А наши зарплаты из чего тогда?

Там один получает стократную зарплату простого труженика, а то и более. Если у нас такой офигенный налоговый фонд, может его пустить на иные цели? тот же пенсионный - денег нет, медицина - денег нет, пособия малоимущим - денег нет, а миллионная зарплата из налогового фонда для армии бегающих за мячиком дебилов - пожалуйста!

Пойти лоботомию сделать...

Комментировать
+10 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: