Народное информационное агентство новостей
Автор публикации
НИАНПодписчиков: 2954898

Полиция пытается задержать жену депутата, которая устроила развратные танцы на МКАД

14 449 просмотров
2 дочитывания
276 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 0,10 рублей за дочитывания Зарабатывать

Полиция пытается задержать жену депутата, которая устроила развратные танцы на МКАД

Сотрудники полиции Москвы пытаются задержать жену депутата поселения Щелково Оксану Яковлеву (депутат – Алексей Яковлев), которая из-за съемок клипа с откровенными танцами заблокировала движение на МКАД. Супруга депутата закрылась в машине и не подчиняется требованиям сотрудников ГИБДД. Об этом пишет газета «Комсомольская правда» со ссылкой на защитника супруги депутата Валерия Панасюк.

Как сообщил адвокат депутата, днем ранее из-за откровенных танцев Яковлевой на МКАД образовалась огромная пробка, которая значительно затруднила движение автотранспорту. Автомобилисты пожаловались на это сотрудникам ГИБДД.

11 октября 2018 года сотрудникам ДПС удалось обнаружить на дорогах Москвы автоиобиль Яковлевой и ее саму. Однако жена депутата отказывается выходить из авто и закрылась в ней.

По последней информации, супруге депутата вызвали скорую, так как ей стало плохо. Как поясняет сама супруга депутата, ранее она попала в аварию, а во время ожидания затора на дороге решила станцевать.

Напомним, ранее в сети появилось видео, на котором три девушки в вечерний час-пик устроили развратные танцы на МКАД. Своими танцами они перекрыли несколько полос, создав огромную пробку.

Как сообщил сам депутат Алексей Яковлев, в настоящее время он находится в командировке, однако по приезду обещал разобраться в ситуации.

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
60 / -62
нет
Показать комментарии (276)
Заработали сегодня
Посмотреть
Ежедневный конкурс лучших постов Подробнее

Читайте также

27.12.2021, 13:01 - 2 647 просмотров
131 комментарий
Подробнее