Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум

1 978 просмотров
99 комментариев
Теги: не смешно

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.

Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!», — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,02. Оценок: 45
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 99
Сортировка:
Комментировать

Какой смысл обсуждать таких полных зажравшихся дебилов?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Не подтвержденное документами выражение французской королевы о голодном народе Франции: "Нет хлеба? Так пусть едят пирожное!"

Ответить
Цитировать
0

Да, уж...дама чего-то перекушала... Читаю о её доходах за 2017 год =2,29 млн рублей!? У мужа собственный рыбзаводик... Как-то грустно стало за терпеливый наш народ....

Ответить
Цитировать
0

А некоторым депутатам 380 тр не хватает на жизнь.

Ответить
Цитировать
0

Что значит не почувствует, пожив на пенсию 8 тыс. в месяц, да еще в квартире с облезлыми обоями, с испортившимся холодильником, а через неделю у нее телевизор сдохнет, перегорит утюг, поднимется давление. Очень даже почувствует, но мы ей такого не желаем, главное, чего желаем, если занимаешь такую серьезную должность, будь добра, соответствуй ей. Вторая Вера.

Ответить
Цитировать
0

НинаПишет 12.10.2018 в 22:50
если занимаешь такую серьезную должность,

Уже не занимает...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

SavaПишет 12.10.2018 в 23:11
Уже не занимает...

Команду дали - убрать дуру с глаз долой.

Только проку от этого? Подобных этой росомахе - тысячи.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Так хорошо жить на прожиточный минимум? Так давайте поменяемся хотя бы на пол. года. На месяц поменяться, Вы не почувствуете.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Цитата:
Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум
'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©' Сволочи! Издеваются над министрами, определив им такие зарплаты!!! Срочно все преимущества министрам! Срочно ВСЕХ на прожиточный минимум!!!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Хорошо рассуждать с кресла и зарплаты министра,когда не знаешь нужд населения.Одни коммунальные услуги сколько обходятся,но почему то они не входят.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Поститься в ПОСТ дороже выходит, чем в мясоед

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Пусть госпожа МИНИСТР поживёт годик на МИНИМАЛКУ,не прикрываясь тем, что ей, как МИНИСТРУ, такое не позволят. СВОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЕЙ необходимо первоначально САМОЙ ОПРОБОВАТЬ В ЖИЗНИ, а потом предлагать на обсуждение для жизни других! Счастливого пути ей в жизни с МИНИМАЛКОЙ!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Мы не готовы работать до смерти, но готовы убивать забесплатно
Понятно и очевидно, что никакого отношения к демографической проблеме так называемая пенсионная реформа не имеет ввиду того, что автоматизированные технологии ушли так далеко, что один работающий смело прокармливает двадцать неработающих.
Теги: 
Денис
Денис
03.10.2018 в 09:47
Житель района Люблино попал в книгу Гиннесса как обладатель самой обширной на планете коллекции отписок от чиновников. К мировому рекорду москвича привел квартирный вопрос. И 1265 ответов.
Теги: 
Депутат Государственной думы, пожаловалась на то что ей не хватает зарплаты.
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 28 сентября.
Теги: 
Не дворцы, а офисы. Глава ПФР ответил депутатам на вопрос о зданиях фонда
Садовод 62
Садовод 62
26.09.2018 в 11:36
25 сентября 2018, 18:03 Антон Дроздов заявил, что все здания строятся и ремонтируются по нормативам, да и тратится на них всего чуть менее миллиарда рублей.
Теги: 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение