8 800 505-92-64
Автор публикации
Россия, г. Краснодар Рейтинг:  Монета155405152 место
Рейтинг
4,0

Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум

просмотров: 1 681  |  комментариев: 99

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.

Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!», — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 44 человек
4,00

Автор публикации:  

Александр
Александр

Сам не вру и другим не советую.

Обсуждение по теме: Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный ...
Валентина г. Барнаул
Рейтинг:  Монета91749408 местоПодписаться

Чтоб ты, сука, подавилась этими макарошками.

Комментировать
+46 / 0
Наталья г. Тольятти
подписаться

в статье ошибочка. Там речь шла о 3500 руб. https://news.yandex.ru/story/Saratovskij_ministr_zayavila_chto_mozhno_prozhit_na_35_tysyachi_rublej-

Комментировать
+5 / 0
Любовь г. Тверь на сайте
подписаться

Немудрено что даму заносит. Немножко заушалась.

Родилась 26 мая 1966 года в г. Вольске Саратовской области.

В 1990 г. окончила Балашовский государственный педагогический институт по специальности «Педагогика и психология».

С 1990 по 2004 гг. работала преподавателем в педагогическом колледже г. Вольска, помощником депутата Саратовской областной Думы, исполнительным директором РОПД «Любимый край», руководителем аппарата Вольского муниципального собрания.

С 2004 по 2012 гг. возглавляла государственное казенное учреждение Саратовской области «Центр занятости населения г. Вольска».

С 2012 по 2018 гг. – министр занятости, труда и миграции Саратовской области. Уволена с поста губернатором Валерием Радаевым.

2013 год

Будущий министр начала трудовой путь в аппарате районного Собрания, которым руководил супруг. Наталья умело пользовалась покровительством мужа, поэтому особо работой себя не загружала. Михаил в то время находился в хороших отношениях с ГФИ Халиковым, что позволило пристроить жену на должность руководителя биржи труда.

Скромная выпускница местного педучилища, обучавшаяся на воспитателя, сделала головокружительную карьеру благодаря партии “Единая Россия” и супругу Михаилу, который с 1996 по 2005 год был вторым лицом в законодательной власти район

Из интервью:

От чего (от кого) вы бы избавили Саратов? Что, наоборот, добавили бы?

Давно надо избавить Саратов от тополиного пуха, и очень бы хотелось увидеть хоть одну собачью площадку, всегда удивляюсь, что в городе огромное количество великолепных животных, просто экстра-класса (я действительно разбираюсь, всю жизнь рядом любимые псы), а вот специализированных площадок для выгула и тренировок не видела ни одной.

О чем говорят в городе?

Ну вот здесь точно не специалист — на лавочках не сижу, сплетни не собираю. Хотя предположить можно:

1. цены, санкции, Украина;

2. ЖКХ, дороги, медицина, погода;

3. власть и всё, что с ней связан

Комментировать
+5 / -1
Sava г. Саратов
подписаться

Дело было не в бобине...

Комментировать
+1 / 0

ВалентинаПишет 12.10.2018 в 07:38

Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

ну дайте ей 3500 рублей , пусть живет на них пожизненно , пока не сдохнет , как собака.тем более, ч л уже не депутат.хотя проскальзывает сомнение, а не показуха ли с этой депутаткой

Комментировать
+2 / 0

А интересно, у самой Натальи Соколовой , как к её предложению, в семье отнеслись? Посмотреть бы на глаза мужа и детей....

Комментировать
+9 / 0

Муж и жена одна сатана, а мажорные детки...та же история.

Комментировать
+6 / 0
Наталья г. Тольятти
подписаться

на нее не смотреть надо, а посадить на з/п в 3500 руб. и пусть ни в чем себе не отказывает!

Комментировать
+17 / 0
Евгения г. Белгород
Рейтинг:  Монета123670 местоПодписаться

Пока такие безграмотные и жалкие своим умишком будут сидеть в думах и разглагольствовать о нуждах народа и что им надо, сами живя в другой реальности и не понимая, что статус их не защитит...

Комментировать
+21 / 0
Мария г. Казань На сайте
Рейтинг:  Монета120179204 местоПодписаться

«Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что 3,5 тысячи рублей «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей»» Что она, интересно, имела ввиду: туалетную бумагу или человека, прикованного к постели? Посадить бы эту красатулю на эти деньги хотя бы на месяца два... Дрянь такая!!!

Комментировать
+33 / 0
Михаил г. Архангельск на сайте
подписаться

Точно, пусть станет "моложе, красивее и стройнее"!! Ха-ха! Особенно если будет 2 месяца жрать одни макароны!! тогда ей и 40 дней поста не помогут!

Комментировать
+25 / 0
Мария г. Казань на сайте
подписаться

Уважаемые форумчане, радуйтесь!!!! Саратовского министра Наталью Соколову уволили после высказываний о прожиточном минимуме. Справедливость на этот раз восторжествовала !!!Ура!!! Даю ссылку https://news.rambler.ru/politics/41023812-prozhit-na-3-5-tysyachi-ministra-uvolili-posle-skandalnogo

Комментировать
+12 / 0
Мария г. Казань на сайте
подписаться

Повторяю....56 минут назад появилась информация, что "Саратовского министра уволили после речи о «макарошках» https://news.rambler.ru/politics/41023812-prozhit-na-3-5-tysyachi-ministra-uvolili-posle-skandalnogo

Комментировать
+6 / 0
Татьяна г. Ростов-на-Дону
подписаться

Интересно ,у ней есть родители? И сколько они тратят на жизнь?

Комментировать
+4 / 0
Владислав г. Архангельск
подписаться

у нее один макияж дороже прожиточного минимум.

Комментировать
+4 / 0
Владислав г. Архангельск
подписаться

а еще очки нацепила.хуиганка

Комментировать
+2 / 0

ПО ТИПУ КАК МУТКО СО СПОРТА УШЕЛ ТАК И

ЭТУ ПРИСТРОЯТ

Комментировать
+5 / 0
Светлана г. Саратов
Рейтинг:  Монета438980 местоПодписаться

Ничего! Отольются кошке мышкины слёзы. Отнесёте, Вы, госпожа Наталья Соколова, все свои миллионы на лечение. Просто потом знайте, за что это всё.

Комментировать
+9 / -1

Сначала посиди на этом минимуме, а потом рассуждай, как бы ты постройнела и советы твои как прожить мы послушаем.

Комментировать
+12 / 0
Любовь г. Вологда
Рейтинг:  Монета183282135 местоПодписаться

За такие высказывания,нужно устроить публичное судилище министру Соколовой и пусть немедленно возьмёт свои слова обратно и извинится перед народом.Пусть не забывает за чей счёт получает зарплату и покажет на личном примере в виде эксперимента,как можно прожить на макарошках и не подорвать своё здоровье.Вот из-за таких выскочек и страдают люди.

Комментировать
+19 / 0
Владислав г. Архангельск
подписаться

ЛюбовьПишет 12.10.2018 в 09:14

они походу все такие.чувство власти и безнаказоннасти позволяет им нести пургу.а если они законы будут прощупывать на собственной шкуре тогда и будут думать что говорить

Комментировать
+16 / 0
Любовь г. Вологда
подписаться

Владислав,теперь этот министр надолго запомнит свои необдуманные слова.Её сегодня уже уволили с работы.Бог всё видел-кто кого обидел.

Комментировать
+3 / 0
Обсуждение:
Поделитесь этой статьёй: