Российская министр поведала о преимуществах жизни на прожиточный минимум

1 991 просмотров
99 комментариев
Теги: не смешно

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что прожиточного минимума пенсионера «вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей». Об этом чиновница сообщила на заседании рабочей группы комитета по социальной политике в областной думе, передает «Общественное мнение».

В редакции агентства оказалась видеозапись спора Соколовой с депутатом Николаем Бондаренко, который предложил ей в качестве эксперимента попробовать прожить на прожиточный минимум, который составляет в области 7241 рубль.

«Я вам могу составить меню, исходя из тех магазинов, которые я посещаю, со скидками, и вы поймете, что жить можно! Сбалансированное [питание], но диетическое! Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!», — заявила глава ведомства.

Также она заподозрила собеседника в отсутствии религиозности. «А то вообще есть 40 дней поста, и все только становятся здоровее!», — поведала чиновница.

В ответ на предложение Бондаренко «прочувствовать это на своей шкуре» Соколова заверила, что «человек достаточно решительный», но боится, «что статус министра этого не позволит».

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,02. Оценок: 45
Обсуждение. Комментариев: 99

Наталья Соколова УВОЛЕНА!!!

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Макарошки всегда стоят одинаково? Мы постройнеем на макаронных изделиях? Ну если так, то в ГД,видимо, одними макаронами питаются-сплошные стройняшки

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Дык, она еще и про фрукты вякнула, а хорошие макарошки, действительно, денег стоят.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Людмила РПишет 12.10.2018 в 11:08

У г-жи Соколовой просто плохое чувство юмора и полное отсутствие понимания ситуации, которая сложилась за пределами тех сфер, в которых она вращается, отсюда и нелепые высказывания. Есть категория людей на которых не обижаются-это юродивые и люди из верхушки власти

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Мы и до- и послевоенные,

В нас мечты отцов сокровенные,

В нас их вера, и сила, и воля,

Их надежда на лучшую долю.

И как вспомню их - нет покоя мне,

И душа болит о родной стране,

И живём не так, и зачем живём,

И куда детей за собой зовём?..(с)

Статусная, понимаешь, госпожа Соколова...Зашибись. Футбалеров еще бы похвалила, которые в 5-ти тысячные кЮпюры сморкаются.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Министр! Как звучит!!! При нынешней власти теперь в областных центрах председатели стали министрами с соответствующим окладом.Правительству стоит посчитать насколько это тянет по деньгам!

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Что в каждой области имеются министерства с такими министрами?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Да, а раньше еще кругом и президенты были.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Удивительно, что учитываются лишь "минимальные физиологические потребности" .А это означает в расчет берутся лишь потребности желудка быть сытым. В таком случае чиновница права - "...вполне достаточно...". Но ЖИЗНЬ это не лишь потребление пищи. Жизнь это движение души, тела и мысли, на что имеются и многие другие потребности человека.

У меня, например, размер пенсии превышает установленный минимум. На " минимальные физиологические потребности достаточно. Но так велики потребности, хотя тоже "минимальные" , видеть близких мне людей и себя тоже в достойных условиях проживания. Так и уходит моя пенсия на ремонтные работы жилища. И я с нетерпением жду дня следующего поступления пенсии.

Я жить хочу, а не существовать при минимально сытом желудке.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Смотрите пост 36 с комменарием...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

У меня просто нет слов. Друзья, где ум, наверное жиром заплыл. Я живу на пенсию в 9203 рубля и воспитываю сына 17 лет, как можно прожит на эти деньги? А она может прожит на 3500! Господи ну почему у нас в правительстве все без головы. Нет в этой стране жить страшно и опасно не знаешь что нового тебя ждет завтра. Вот такая Соколова, что нибудь придумает и можно готовиться на вечный пост, а не на 40 дней.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Геноцид малоимущих и стариков

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Вот сука, прости меня Господи,чтоб ты подавилась при первом глотке. Сука!!!!

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Мы не готовы работать до смерти, но готовы убивать забесплатно
Понятно и очевидно, что никакого отношения к демографической проблеме так называемая пенсионная реформа не имеет ввиду того, что автоматизированные технологии ушли так далеко, что один работающий смело прокармливает двадцать неработающих.
28 589
Читать полностью
Теги: 
Житель района Люблино попал в книгу Гиннесса как обладатель самой обширной на планете коллекции отписок от чиновников. К мировому рекорду москвича привел квартирный вопрос. И 1265 ответов.
0 105
Читать полностью
Теги: 
Депутат Государственной думы, пожаловалась на то что ей не хватает зарплаты.
Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера Ганзя пожаловалась на нехватку заработной платы. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва» в пятницу, 28 сентября.
10 170
Читать полностью
Теги: 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение