Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

Суд приговорил уральского маньяка к пожизненному лишению свободы

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,00) ( 8)
1 051 просмотров
14 комментариев

По решению Свердловского областного суда 35-летний Алексей Фалькин проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь за убийство трех девушек и нападение на еще восьмерых в Екатеринбурге. Об этом сообщает региональный СК РФ.

В отношении уральского маньяка был возбужден целый ряд уголовных дел по статьям: «Убийство», «Изнасилование», «Насильственные действия сексуального характера», «Покушение на убийство», «Разбой», «Умышленное уничтожение чужого имущества», «Угроза убийством» и «Надругательство над телом умершей».

Как следует из материалов дела, на женщин Алексей Фалькин охотился в нескольких районах Екатеринбурга в период с октября 2014 по апрель 2017 год. Убивал маньяк в основном тех женщин, которые оказывали ему активное сопротивление.

Так, за четыре года он убил трех женщин, а еще восьмерым удалось выжить после нападения. Среди пострадавших – две девочки-подростки. Одну из своих жертв маньяк пытался убить отверткой, но ему помешали прохожие, которые спугнули преступника.

Расследование уголовного дела завершено.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 8
Рейтинг 4,00

Комментарии (14)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
15
Вниз

По решению Свердловского областного суда 35-летний Алексей Фалькин проведет за решеткой всю оставшуюся жизнь за убийство трех девушек и нападение на еще восьмерых в Екатеринбурге. 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Ну и нахрена Россия присоединилась к мораторию на смертную казнь?

Какая польза от этого маньяка, что бы его кормили всю его оставшуюся жизнь на деньги налогоплательщиков?

+15 / 0

ЕкатеринаПишет 12.10.2018 в 11:53
Ну и нахрена Россия присоединилась к мораторию на смертную казнь?

Какая польза от этого маньяка, что бы его кормили всю его оставшуюся жизнь на деньги налогоплательщиков?

Потому, что может случиться так, что произошла ошибка и осудили не того. Вы не знаете как у нас получают эти признательные показания? У всех на слуху история Чикатило, про то, как по ошибке, кажется двоих невиновных расстреляли. До сих пор, сколько человек получают освобождение и доказательство невиновности, только после того как дело получить широкий резонанс.

+1 / -1

НатальяПишет 12.10.2018 в 14:09
про то, как по ошибке, кажется двоих невиновных расстреляли.

Ознакомитесь пожалуйста как следует с делом Чикатило. Не нужно называть расстрелянных невиновными. Для казненных это была лишь отсрочкой приговора.

0

ЛюбовьПишет 12.10.2018 в 14:45
Ознакомитесь пожалуйста как следует с делом Чикатило. Не нужно называть расстрелянных невиновными. Для казненных это была лишь отсрочкой приговора.

Ознакомлена и знаю, что в Свердловске после его "гастроли" был расстрелян невиновный. Люди, которых казнили вместо него, может и не были совсем чисты перед законом, но уж для "расстрельной" статьи точно не подходили.

0
Вверх
8
Вниз

Так, за четыре года он убил трех женщин, а еще восьмерым удалось выжить после нападения. Среди пострадавших – две девочки-подростки.

ВЫСШЕЙ МЕРЫ НАКАЗАНИЯ ДЛЯ ТАКИХ МАЛО...

+8 / 0
Вверх
6
Вниз

Маньяк теперь проведет оставшиеся дни пожизненно в тюрьме.Людей не вернуть и что это может изменить.Раньше-бы расстреляли а теперь будет жить не известно сколько и еще надеяться на помилование и выйти на свободу.

+6 / 0
Вверх
6
Вниз

Алексей Фалькин 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Нелюдь

+6 / 0

С 22-х лет убивал... 15 лет искали...

+6 / 0

ВиолеттаПишет 12.10.2018 в 12:57
С 22-х лет убивал... 15 лет искали..

Ошибка?

+5 / 0
Вверх
5
Вниз

вот нахрена спрашивается его кормить.ведь родственники погибших и пострадавших да и сами пострадавшие платят налоги.а значит какая то часть идет на их содержание.мы кормим своих убийц.

+5 / 0

ВладиславПишет 12.10.2018 в 13:20

НУЖНО, чтобы убийцы и насильники кормили себя сами , а не содержались за счет налогоплательщиков, пусть работают на рудниках урановых и др.

+2 / 0
Вверх
3
Вниз

Пусть там и сгниёт, урод.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

И откуда такая падла-берется,а на вид и не подумаешь))

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Суд приговорил уральского маньяка к пожизненному лишению свободы 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

+1 / 0

Читайте также

0 X