«Зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности»

990 просмотров
50 комментариев
Похожие темы: экспертное мнение

Володин поспорил с депутатом от КПРФ о том, что власть утратила связь с реальностью.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин вступил в полемику с депутатом от КПРФ Ольгой Алимовой после того, как она на пленарном заседании с трибуны обвинила чиновников в утрате связи с реальностью.

Алимова призвала принять прогрессивную шкалу налога, уменьшить «золотые парашюты» чиновникам и отменить доплаты к пенсиям парламентариев, чиновников и людей «прочих элитных профессий». По ее словам, находящаяся «в шоколаде» власть «не чувствует социального раскола и продолжает доить собственный народ».

«Обычные, извините, зажравшиеся чиновники, которые ошалели от вседозволенности и день за днем утрачивают связь с реальностью, порождая в людях апатию, безразличие, а порой даже и ненависть, которые в итоге могут вырасти в агрессию», — заявила коммунистка, которую цитирует «Интерфакс».

Володин предложил Алимовой оформить свои предложения в качестве законопроекта и внести его в Госдуму. При этом он подчеркнул, что начать эти инициативы правильно было бы «с тех, кто разваливал Советский Союз, а сейчас получает специальные пенсии в регионах».

«Каждый секретарь обкома, каждый секретарь ЦК себе вот этот стаж записал и сегодня его включил в стаж как госслужба. Какая это государственная служба, если без страны остались? Давайте с этого начнем», — заявил спикер Госдумы.

Он призвал коллег по Госдуме заканчивать с «популистскими выступлениями» и отметил, что если кто-то считает решения, принимаемые на уровне страны, авантюрой, то может попробовать подать в суд и доказать это.

Она ему про Фому, а он ей про Ерёму?

Проголосовало: 143

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться
Автор
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,28. Оценок: 29
Обсуждение. Комментариев: 50
1 2 3
Комментировать

Цитата:
«Каждый секретарь обкома, каждый секретарь ЦК себе вот этот стаж записал и сегодня его включил в стаж как госслужба."

Уже все эти деятели отошли в мир иной! Некого лишать привилегий из прошлого! А молодые выскочки, кто великую страну развалил --- до сих пор у руля надрываются! Как же отвалить от кормушки, если кое-что ещё поиметь можно! Да ещё самим лишить себя маленького кусочка благ -- ведь они ТАК надорвались от непосильного труда ПРИСВОЕНИЯ!

+31 / 0
Ответить
Цитировать

Всем ЕдРосам глубоко "фиолетово" отношение народа к ним! Пока народ "безмолвствует" - они над нами издеваются!! Но бог всё видит. Чтоб им сдохнуть не дожив до пенсии!!

+29 / 0
Ответить
Цитировать

Полностью согласен земель.

+15 / 0
Ответить
Цитировать

Цитата:
Володин предложил Алимовой оформить свои предложения в качестве законопроекта и внести его в Госдуму. При этом он подчеркнул, что начать эти инициативы правильно было бы «с тех, кто разваливал Советский Союз, а сейчас получает специальные пенсии в регионах».

А где же Володин в это время был?.... И не те ли коммунисты, которые перекрасились в партию ЕР разваливали СССР?....

+11 / 0
Ответить
Цитировать

Золотые слова:" Чтоб им сдохнуть" Всех членов партии" ЕДИМ РОССИЮ" выгнать из власти за враждебное отношение к народу.

+1 / 0
Ответить
Цитировать

Володин: "Начать эти инициативы правильно было бы «с тех, кто разваливал Советский Союз..." А где был сам Володин? (Вступил в КПСС в 1985г - видимо для карьеры? с 1992г - заместитель главы администрации г. Саратова - здесь уже не коммунист???). Он в это время жил на Марсе? Наверное сейчас там находится своим мозгом. На 100% согласна с выводами Алимовой об утрате власти связи с реальностью. И о чем идет речь Алимовой, Володин прекрасно понял, только перевел все в другое русло, что бы отвести удар от "зажравшихся" и перевести в "законотворчество", которое забуксует, а потом законопроект будет успешно похоронен "едросами".

+26 / 0
Ответить
Цитировать

Дебаты в Думе порой напоминают диалог Шуры Балаганова и Паниковского:

- А ты ктой такой?

- Нет, кто ты такой?..

+15 / -1
Ответить
Цитировать

ИванПишет 17.10.2018 в 05:31
Дебаты в Думе порой напоминают диалог Шуры Балаганова и Паниковского:

Но ни в этом случае. Володин все понял и, ощетинившись, встал на защиту чиновничества и остальных "зажравшихся"

+10 / 0
Ответить
Цитировать

"Каждый секретарь обкома, каждый секретарь ЦК себе вот этот стаж записал и сегодня его включил в стаж как госслужба".

Ну и записал - и что??? Это и есть госслужба. Тем более что сама подвластная Володину дума такие параметры и напринимала. Но ведь речь-то тут не о стаже, а о величине его оплаты - зарплате, пенсии и "золотых парашютах". ...Словоблуды-профессионалы, блин... чтоб у них язык узлом завязался...

+15 / 0
Ответить
Цитировать

Зря вы так,почти все миллиардеры,приближенные ВВП члены партии при Горбаче.

+14 / 0
Ответить
Цитировать

Им всё равно с кого начинать, главное не с себя...

+13 / 0
Ответить
Цитировать

Им всё равно с кого начинать, главное не с себя... 'По материалам юридической социальной сети www.9111.ru ©'

Анна Геннадьевна, важно, что имеется в виду. Вон, Л. Долина откровенно поёт: "Чтобы каждый твой день начинался с меня".

+1 / -2
Ответить
Цитировать

Молодец Алимова! Не думала я, что в ГД найдется честный, порядочный человек, который смело и открыто сможет выступить в защиту простых россиян, обвинив «чиновников в утрате связи с реальностью». Володин же, разозлившись, ничего другого не нашел, как обвинить Алимову в популизме...Надо же было ему как-то защитить себя и себе подобных... Слабак (это мягко сказано)...А Алимовой хочется сказать «Спасибо» и пожелать ей удачи!!! И побольше бы таких, как она...

+12 / 0
Ответить
Цитировать

Почему у Вероники Скворцовой на лице выражение стервы. Девушка умерла от диабета не получив от ведомства завравшегося (можно зажравшегося) министра льготного лекарства.

Да потому, что у Володина геморроидальная физиономия.

+11 / 0
Ответить
Цитировать

Дума действительно оторвалась от реальности и не думает вовсе.Что ни закон ,то антинародный- начиная от сбора мусора,заканчивая пенсионной реформой.Такое ощущение ,что намеренно подталкивают к российскому майдану.

+10 / 0
Ответить
Цитировать

ОльгаПишет 17.10.2018 в 08:02
Такое ощущение ,что намеренно подталкивают к российскому майдану.

Это не ощущение.... Это реальность.... Уже и правительства и министерства в каждом регионе созданы.... То есть они уверены, что майдан и развал России на части неизбежен...

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Со своими-то местными легче разобраться будет, а то до Москвы далеко...

+2 / -1
Ответить
Цитировать

чо это. про валежник то мудро было.

+4 / 0
Ответить
Цитировать

Vlad SurkovПишет 17.10.2018 в 10:48

А ещё предлагается солидарная ответственность по долгам ЖКХ.Мы платим за должников ,а потом через суд компенсируем! Бред!

+5 / 0
Ответить
Цитировать

Разжигание вражды в обществе. В данном случае с соседями. Ранее было о взимании алиментов с детей родителям-предпенсионерам. Увеличение пенсионного возраста основной массе и сохранение льготного стажа электорату....

+3 / 0
Ответить
Цитировать
Обсуждение:
1 2 3

Читайте также:

Россию ждет новое повышение пенсионного возраста
Пенсионная реформа наделала много шума в обществе, но, похоже, большинство смирились с повышением пенсионного возраста.
Просмотров: 26549
Манифест российской буржуазии: нищим место в гетто
На минувшей неделе в СМИ вновь заговорили о социальной сегрегации. Так, предприниматели из ассоциации по развитию бизнес-патриотизма «Аванти» предложили сделать платным въезд в центр Москвы и российские города с населением более 5 млн человек.
Просмотров: 244
Стало известно происхождение денег на покупку оружия керченским стрелком
Устроивший бойню в Керченском политехническом колледже студент Владислав Росляков купил оружие и боеприпасы на украденные у родственников деньги, выяснила «Комсомольская правда».
Просмотров: 199
Telegram-канал «Кремлёвская прачка» опубликовал документ...
Telegram-канал «Кремлёвская прачка» опубликовал документ, в котором собраны инициативы, законопроекты и расследования, предположительно проведенные депутатом Госдумы РФ от КПРФ Валерием Рашкиным.
Просмотров: 158
Жириновский прокомментировал слова чиновницы о прожиточном минимуме
Власть должна работать над благополучием россиян, а не предлагать затягивать пояса, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, комментируя высказывания саратовского министра о прожиточном минимуме в 3,5 тысячи рублей.
Просмотров: 1935
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение