Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

«Неадекват с битой»: на севере Москвы избили пешехода и младенца

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (4,10) ( 10)
362 просмотров
16 комментариев

Жестокое избиение мужчины, выгуливавшего новорожденного сына, произошло на севере Москвы. Отец возвращался с коляской с прогулки домой, когда водитель иномарки сначала сбил его, а потом проломил голову бейсбольной битой!

Как удалось выяснить «МК», 27 октября около 20.00 35-летний фотограф Алексей возвращался с прогулки из парка по улице Селигерской. Девятимесячный сын сидел в коляске. Профессиональный взгляд мужчины привлекла припаркованная на другой стороне дороги машина. Авто было украшено тематикой праздника Хэллоуин, внутри сидел манекен с тыквой вместо головы — мимо такой «натуры» фотограф пройти не мог. Алексей встал на кромке тротуара и стал расчехлять свой фотоаппарат. Не успел он навести объектив на объект, как на него наехал «Опель Астра». Пешеход сделал водителю замечание и сделал жест в сторону стоящей неподалёку детской коляски. Но это никак не повлияло на лихача - нарушитель вновь задним ходом врезался в Алексея. Шокированный хамством мужчина громко обратился к водителю иномарки, заявив, что с ним ребёнок, и он вынужден звонить в полицию. Тогда водитель иномарки вышел из салона с бейсбольной битой наперевес. Агрессор сразу начал наносить удары спортивным снарядом в голову (не менее 4-х ударов). Детская коляска перевернулась, малыш выпал на асфальт — к счастью, удар смягчил капюшон. Со слов очевидцев, картина была ужасной — пострадавший как мог защищался руками и звал на помощь, а рядом лежал его сын и громко плакал. Изверг повалил Алексея на асфальт и продолжал избивать.

Мы были в ужасе. Нападавший был явно неадекватен, к нему подошёл один мужчина, но он замахнулся на него битой и угрожал избить. В конечном итоге этот тип спокойно сел в свою машину и уехал, а пострадавшего с ребёнком отнесли в магазин, где оказали первую помощь, - рассказали правоохранителям две девушки, ставшие свидетельницами ужасного избиения.

Медики госпитализировали Алексея в Боткинскую больницу, где ему диагностировали открытую черепно мозговую травму, ушиб головного мозга средней степени, перелом костей черепа и переломы костей рук. Ребёнку медицинская помощь не потребовалась. В этот же день полицейские по горячим следам задержали нападавшего — им оказался уроженец Ростовской области Дмитрий и за два дня до нападения ему исполнилось 29 лет. Скорее всего мужчина ещё не отошёл от празднования дня рождения. Медосвидетельствование показало, что Дмитрий был не трезв и его по факту за допущенные нарушения лишили водительских прав. Сам буян показания давать отказался. Выяснилось, что ранее он был судим за мошенничество. По данному факту возбуждено уголовное дело.Виктория Чумакова

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Фёдор
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 10
Рейтинг 4,10
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации

Комментарии (16)

Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Вверх
11
Вниз
Марина
Марина
28.10.2018 в 21:10
Адыгейск

Надеть бы на голову этого урода ту тыкву и отметелить его же битой по его тупой голове... сволочь... просто слов нет. Избить человека при ребенке и бросить орущего ребёнка... надеюсь, в что в сизо этого ублюдка не только научат кукарекать, но и вставят на место его отмороженные мозги...

+11 / 0

Гость_2466629Пишет 28.10.2018 в 21:10

Та тыква была не у придурка с битой, а у другого водителя

А этого придурка отлупасить лучше как раз без тыквы.

+5 / 0
Марина
Марина
28.10.2018 в 21:40
Адыгейск

Я поняла что тыква не у этого урода была... но я думаю тот водитель поделился бы тыквой ради такого случая... ну просто с тыквой круче. Надеть тыкву на тыкву этого урода и битой расчленить обе тыквы..

+3 / 0
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
29.10.2018 в 05:31
Учалы

Полностью поддерживаю вас.

+1 / 0

Гость_2466629Пишет 28.10.2018 в 21:40
ну просто с тыквой круче. Надеть тыкву на тыкву этого урода и битой расчленить обе тыквы.

+1 / 0
Вверх
11
Вниз

Необходимо немедленно вводить уголовную ответственность за приобретение, хранение и применение бит равносильно с огнестрельным оружием! А так как это деяние опасно для жизни людей, то устранять этих тварей физически на месте! По-моему такое право прописано в законе.

+11 / 0
Наталья
Наталья
28.10.2018 в 21:49
Москва

Сергей ЛисицынПишет 28.10.2018 в 21:42

У нас бейсбола-то нет! Как Вы правы!

+3 / 0
Вверх
10
Вниз

Даже комментировать не хочется, слов нет, не матерных.

+10 / 0
Вверх
9
Вниз

Такое даже читать тяжело, комментировать, нет слов. Нечеловеческая жестокость.

+9 / 0
Вверх
6
Вниз
Крученков Евгений Павлович
Крученков Евгений Павлович
29.10.2018 в 05:30
Учалы

Что-то много в стране стало существ имеющих внешнее сходство с человеком. А то что существо было полупьяным, это ни о чём не говорит, Человек и в пьяном виде никогда не пойдёт на такое. Посадить бы отморозка лет на тридцать с обязательным привлечением к тяжёлому физическому труду и со скудным питанием, но к таким у нас закон почему-то проявляет снисходительность. И кстати к закону об оружии - был бы хоть у одного человека ствол, пострадавший мог и не получить столь тяжких травм. В таком городе как Москва без оружия лучше на улицу вообще не выходить.

+6 / 0
Вверх
4
Вниз

Во первых не "выгуливал",а " гулял","прогуливался"-от слова " прогулка"! Выгуливают собак, животных! Во вторых, не разевай рот, когда с тобой младенец! В третьих, увидя такой оборот дел, лучше не связываться с неадекватом! В четвертых-вызывая полицию, навлек на себя ещё большее остервенение негодяя! И главное, всем давно пора уразуметь, что лучше вести себя на улице крайне осторожно, по возможности избегать, и тем более не провоцировать таких неадекватов! Их стало полно, жизнь из человека стала делать не друга, товарища брата, но волка, в самом худшем смысле! Вдобавок политика государства, направленная на неравенство людей, культ силы и денежного мешка, безнаказанность и безмерное превосходство "сильных мира сего" порождает неадекватов, считающихсебя выше других, т.е.общество наше серьезно деградировало и больно психически! Примеров полно, от "керченского стрелка," до начальника Росгвардии!

+4 / 0

Сергей Ник. ИовлевПишет 29.10.2018 в 02:57
не провоцировать таких неадекватов!

Конечно, надо быть осторожнее, когда гуляешь с ребёнком. Не провоцировать, да, но не вызывать полицию, чтобы не навлечь на себя ещё большее остервенение негодяя? Что Вы тогда предлагаете?

+1 / 0
Александр
Александр
29.10.2018 в 10:45
Москва

Гулять вооруженным и спортом заниматься.

0

Конечно, иметь средство самозащиты! Какое-вопрос?! Да оно и не защитит, т.к.может оказаться в руках негодяя-неадеквата, что только усугубит ситуацию! Примеров - полно! Одна синагога в штатах чего стоит! Там оружие продается и носится легально! А доверь такое россиянам! Перестреляем друг друга мгновенно! Выход?! Менять надо всю систему государства - несправедливости, беззащитности населения, бедности! И главное-должна быть неотвратимость наказания за все, что мешает человеку жить спокойно, справедливо, безопасно! Но мы не такие, мы "встаем с колен," к нам не подходи, а то зарежем"! ("Бременские музыканты"), одним словом! Шутка, но очень горькая, т.к.реальностьделается такова, что становится не до шуток! Этот случай-сказанному пример!

+3 / 0
Вверх
4
Вниз

Пока такие уроды спокойно ходят и ездят по улицам - на улицу выйти даже опасно!

+4 / 0
Вверх
4
Вниз

+4 / 0

Читайте также

  16.7к
  23.2к
  1.8М
  108.1к
  522.7к
  522.7к
  522.7к
  68.7к
  21.4к
  453.3к
  522.7к
0 X