Свердловская чиновница детям: государство не просило ваших родителей вас рожать

50 222 просмотров
1 694 комментариев

Директор департамента молодежной политики Свердловской области Ольга Глацких заявила подросткам, что государство не просило родителей их рожать, они якобы не нужны государству.

На встрече с детьми и подростками в Кировграде 24 октября, говоря о финансировании площадок для развития способностей детей, 29-летняя чиновница заявила, что у подрастающего поколения «складывается понимание того, что государство нам все должно», сообщает «Комсомольская правда – Урал».

«Нет. Вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители. Потому что они вас родили – государство не просило вас рожать, если идти от истоков. Все знают свои права, но все забыли про свои обязанности», – заявила чиновница.

По ее словам, родители сами должны вкладываться в своего ребенка и пожаловалась на маленькие зарплаты чиновников.

«Государство организует мероприятия – вы думаете, это дешево? Нет. А зарплаты, коллеги не дадут соврать, копеечные – и у чиновников, и у госслужащих. На сегодняшний день позиция: нужно совмещать и возможности, которые дают государство, и те, которые вы сами ищете, вместе с родителями. Меняйте это в своих головах и у друзей: вам государство ничего не должно, это ваша жизнь, вы должны сделать все сами. А мы, представители государства, вам в помощь», – заявила она.

Видео с ее выступлением распространилось по Сети только сейчас и вызвало множество гневных комментариев.

В последнее время разгорелась целая серия скандалов, связанных с циничными высказываниями чиновников.

Снимут с должности?

Проголосовало: 8 443

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+3 / 0
Kомментарии
1 694 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1694
Комментировать
Сортировка:

Вор на воре вором погоняет.

Ответить
Цитировать
0

Такие высказывания может себе позволить только дегенерат. Ни какого представления об устройстве и функциях государства. Начинаем пожинать плоды болонской системы.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Абсолютно верно, если родители не должны государственным чиновникам, да и государству в целом!

Ответить
Цитировать
0

«Нет. Вам государство в принципе ничего не должно, вам должны ваши родители 'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Освободите детей от налогов. Мои дети ходят в садик и уже налоги платят. Это что-то как-то не правильно.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

От куда эти зассыхи берутся, они больше знают, что их ставят на такие должности или хорошо передком работают?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Вот вам пример чиновника, мыслящего однобоко и видящего не дальше собственного носа. Даже в СССР каждый управленец изучал экономическую теорию как обязательный предмет.

И теорию воспроизводства знал.

Я думаю, что её не уволят. Слишком молода для сенатора и явно чья-то доча.

Если вдуматься, то она права: при рождении детей что-то посулят, а потом все ложится на плечи родителей: ясли, сады, школы, училища и институты... Везде дайте, принесите, купите.

Всё, что имеет человечество (отдельный человек) взято у природы. Взято в долг. Всё это возвращается.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

В государстве, когда народ в положении раба, кумовства, связей и решал, такое поведение для чиновников нормально и логично. Став чиновником она "ухватила" птицу счастья, неизвестно понятие: Я гражданин и я имею права! Взять к примеру присягу прокурора и читаем... в конце присяги есть такте слова: Сознаю, что нарушение присяги не совместимо с дальнейшим пребыванием в органах прокуратуры. И так везде... Славяне рабы изначально и он не гражданин... у него нет даже осознания и понимания того, что ты гражданин... К примеру пишет некий Филипп: " А в чём она неправа? Головой надо думать, прежде чем плодиться, а не головкой." И таких Филиппов пруд пруди в славянском мире..

Ответить
Цитировать
+5 / 0

А в чём она неправа? Головой надо думать, прежде чем плодиться, а не головкой.

Ответить
Цитировать
+2 / -5

Филипп, если бы наши родители, как Вы выражаетесь головой думали, а не головкой, нас на свете бы давно не было. Если государство нам ничем не обязано, какого лешего с нас взимаются налоги и сборы, а лица мужского пола обязаны пройти срочную службу в рядах ВС? Если с населения государство не будет требовать "Заплатите налоги, отдайте долг Родине", тогда и мы ничего требовать не будем взамен. А то игра в одни ворота получается.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Филипп выразил мнение, что Свердловской чиновнице думать вообще нечем

Ответить
Цитировать
0

Важно не то, кто она, важно то, что она посмела так сказать - знак того каков дух в сенате.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Ну да государство не просит, а обязывает на службу в армии, вкалывать и платить налоги на налоги, что бы содержать всех таких чиновновных евреев, типа ельцина, чубайса, этой дамы и иже с ними.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение: