ПФР сообщил, кто в декабре досрочно получит пенсию

61 672 просмотров
388 комментариев

В Пенсионном фонде России рассказали, кто в декабре 2018 года в связи с праздничными днями получит досрочную пенсию. Предновогодняя доставка выплат планируется за январь 2019 года. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на ведомство.

Отмечается, что в практике досрочная пенсия положена тем, кому выплаты по графику приходятся на начало месяца и совпадают с праздничными днями. В декабре таким россиянам пенсии принесут почтальоны или деньги будут зачислены на счет раньше обычного срока.

Также специалисты ПФР напомнили, что в России пенсии выплачиваются за текущий месяц. В какие дни декабря будет выплачиваться досрочная пенсия, будет известно позже: тогда, когда будет утвержден соответствующий график.

При этом в ведомстве отметили, что даты и срок доставки будет зависеть от доставочных организаций, с которыми региональные отделения ПФР заключат соглашение.

К примеру, в 2016 году досрочно пенсия выплачивалась с 27 декабря и в период праздничных дней января 2017 года.

Ранее 9111.ru писал, что в России предложили отменить пенсию. Подробнее >>>

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Kомментарии
388 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 388
Комментировать
Сортировка:

Да читаю я все эти рассуждения и думаю - а прок то в чем? Ну порассуждаем мы в соц сетях а воз то и ныне там! А как начинается пора выборов или всех этих выпусков новых законов мы же все сидим по своим кухням. ЗЛИМСЯ ПУЧИМ СВОИ ЩЕКИ... Но все решается не беседами на кухне...

Ответить
Цитировать
0

Немного юмора на эту тему! Моей племяннице 2 года. Она из конструктора строит дом. Так за спинку себе прячет эти "кирпичи"и приговаривает"мое".А дом в итоге рушится. Этот дом она по моей просьбе строила мне. А из "своего"спрятанногл кирпича стала строить себе. :)). Кто ее учил этому? Никто. Значит, у всего народа с рождения заложено припрятывать и для себя! Только кому есть что прятать, кому нет. Вот откуда ноги рас:)))

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Эту информацию смотрите ВС СССР Реунова В.И. и там же сказано какие документы нужно готовить... поспешите, декабрь на носу...

Ответить
Цитировать
0

Пфр пнх!

Ответить
Цитировать
0

Я не скажу что богатая, но телвизор у меня хороший. СМАРТ. И голосовала не за ВВП и за не единых. Я не люблю скулить и плакаться о том что нищета достала. Я живу по разному. Пенсия не большая. Российского стажа не хватает. Тоже вредоость 1 сетки полное. Надо идти вперед, стараться улучшить свою жизнь. Приехала то с Луганской область с одной сумкой с двумя детьми. Когда овдовела. Теперь вот дом построили, участок 10 соток. Все в собственности. Никто не помогал, и не воровала. Все своим трудом и с головой стараюсь думать. Всегда боялась сделать ошибки. Есть еще участок и дом строиться там. В следующем году достроим. Я не хвалюсь. Поверьте в свои силы и не теряйтесь. И вы тогда купите хороший телевизор, аппетитное сало и хлеб свежий. Желаю всем спокойствия и везения. А политика она всегда была грязью и будет таким. Нам не изменить их. Мы можем только восстать. А кто пойдет с сомной? Нет никто. А может десяток последуют я толку? Живите не взирая ни на что, не тужите а делайте свое. Я в Якутии уже 20 лет как живу.

Ответить
Цитировать
0

Маргарита, я вообще-то писала про обещанную добавку к пенсии 7,5% для всех с января 2019 года и у меня стаж хоть и не большой - 29 лет, просто зарплата была маленькая. А мы, привыкшие на всем экономить, умудрялись еще ездить на юг.

Ответить
Цитировать
0

Не гневите Бога, дорогие россияне... Во многих странах люди мечтают о том, что бы Путин был ИХ президентом! Наверное, есть с кем сравнивать? Почему-то думают многие из нас, что страну грабят ТОЛЬКО чиновники. Не буду оспаривать данный факт. А только сегодня говорил мне один человек, как же здорово жить было при Союзе. Воровали, говорит столько, сколько унести могли. (Я знаю множество людей, кто жил достойно и не занимался этим!) Дом за копейки, говорит, построил. Выписывал по самым низким ценам, а брал что ни есть самое лучшее. За бутылку все можно было достать. Не помните тех времен? В селах машинами завозили и высыпали во дворах зерно, как только начиналась косовица... Пословица была: ВСЕ вокруг колхозное, ВСЕ вокруг МОЁ. И гребли это МОЁ в волюшку... А на хлебо-и мясокомбинатах что творилось! Работницы столовых узнавались по количеству золота на них. А аптеки с их дефицитами? А билетные кассы в разгар курортного сезона? Не по тому ли времени грустите, когда мечтали о "хлебных" местах, где неважно было, какая зарплата? Главное, что бы доступ к дефицитам был! Теперь ищем виноватых. Забыли разве, что с социализмом покончено раз и навсегда. Нет колхозного, И разве не мы выбрали капиталистический путь развития, не думая, что при капитализме не будет КОЛХОЗНОГО, не будет халявы. Сейчас в городах пробки на дорогах из иномарок, города и веси запружены ими! Плохо живем... Вот и не стоит искать виноватого. Молитесь за начальствующих, благословляйте их - так учит Книга Книг - Библия, - и радуйтесь каждому дню вашей жизни. И оставьте ропот, который на руку только врагам нашим. Не то получим такого "царя-батюшку", которого и заслуживают только ропотники.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Только говорильня, больше ничего! Мы никто!

Ответить
Цитировать
0

Чем недовольны Царь пенсию дает пищите как придавленные.

Ответить
Цитировать
0

После объявления добропутинского пенсионного грабежа слово пенсия вызывает зубовный скрежет.

Ответить
Цитировать
0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение