Стало известно, из-за чего убили женщину и ее 12-летнего сына в Москве

12 151 просмотров
107 комментариев

Следователям в ходе допроса подозреваемого удалось выяснить мотив преступления, которое было совершено в одной из московских квартир. Жертвами преступления стали женщина и ее 12-летний сын. Об этом сообщает телеграм-канал Mash.

Напомним, 7 ноября 2018 года в одной из квартир многоэтажного дома в Москве на улице Софьи Ковалевской были обнаружены тела женщины и ее 12-летнего сына со множественными ножевыми ранениями.

Изначально по подозрению в убийстве был задержан 38-летний житель Владимирской области, однако его вина не подтвердилась. Вторым подозреваемым стал 30-летний москвич. В его квартире при обыске были обнаружены доказательства – одежда убитых.

В ходе допроса выяснилось, что задержанный – исполнитель убийства. Его наняла совершить преступление сестра покойного мужа женщины. Мотивом убийства являлась квартира, которая досталась женщине и ребенку, а родная сестра осталась без всего. Заказчица убийства также задержана. Расследование уголовного дела продолжается.

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Kомментарии
107 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 107
Комментировать
Сортировка:

Зато телевидение сразу спустило всех собак на ранее судимого владимирца, это при том что еще и информации подтверждающей его вину не было, мотива как бы тоже, показали-обосрали... такое вот правовое мы государство.

Ответить
Цитировать
0

До чего довели народ!

Ответить
Цитировать
0

Ничего святого. Убить из-за квадратных метров... Пипец... О времена, о нравы...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Если бы наши СМИ распространяли с наибольшей частотой информацию о результатах расследования случившихся преступлений с последующим наказанием, чем сам состав преступления, как таковой, то у подобных отморозков, как в этой статье, не возникло бы даже желания пойти на это, ибо промывание мозгов о том, что за каждым преступным действием, возникают соответствующие наказанию последствия, заставило бы их над этим изначально задуматься.

Надо обязать СМИ прекратить шокировать народ, а предоставлять информацию о более результативных положительных вещах и не закрывать начатую тему тупо: "Расследование уголовного дела продолжается".

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Боже, до чего же оскотинились люди!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не простые люди в этом виноваты, а те кто их довел до такого.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Собаки.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нужно изменить Наследственное право. Это не единичный случай. Эти сестры, наследницы второй очереди, грабят семьи и как видите идут даже на убийство. В суде, куда я наследница первой очереди, фактически унаследовав свое же имущество, обратилась за восстановлением нарушенных прав (меня выставили из родного дома после смерти старшего брата, обобрав до последней чашки с ложкой) судья превратила меня из истца в ответчика и все присудила 92 летней сестре матери, которая вскоре умерла, сославшись на то, что у мама не получила документы на право собственности в ЕГРП, но она и не могла их получить, потому, что ЕГРП при ее жизни еще не существовало, а имевшиеся у нее документы (Копию технического плана и кредитную книжку) пока я хоронила маму, сестрица с доченькой успели прибрать в свои руки, Я обратилась в БТИ и меня и там обманули и за моей спиной выдали ей документы, когда прошло более шести месяцев. Сестрицы мужа не нажившие как и моя тетя ничего, кроме незаконнорожденных детей, ходят воровать у меня по сей день, добиваясь нашего развода, чтобы стать наследниками. Как вы думаете кто теперь получит наследство Армена Джигарханяна? Конечно его сестры.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Какой ужас! Отсутствие социальной справедливости сеет зло. Ведь нет надежд и возможности купить квартиру на зарплату в 30 тыс. руб.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Очень страшно стало жить, когда такое происходит среди родственников.

Очень часто родственники из за наследства становятся врагами.

Жилье это не роскошь, а необходимость. Как хорошо было раньше.

Можно было пожить в общежитии, поучаствовать в самстрое, и получить жилье.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение