Единоросс заявил, что «народ должен государству»

32 140 просмотров
1 027 комментариев

Депутат «Единой России» в Саратове Николай Островский на съезде саратовского регионального отделения партии заявил, что это "народ должен государству", пишет издание Свободные новости.

«Государство — народу? Это народ должен государству! Если народ будет давать государству, то и государство крепким будет», — заявил депутат «Единой России».

Журналисты «Открытого канала» решили спросить депутатов, что государство должно народу после скандала с чиновницей из Свердловской области Ольгой Глацких, которая утверждала, что государство не просило россиян рожать детей и теперь государство ничего никому не должно.

О том, что это народ должен думать о государстве, а не наоборот, заявила и еще один член партии «Единая Россия» Ольга Чашкина.

У депутатов единороссов осеннее обострение??

Проголосовало: 5 043

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 4,13. Оценок: 498
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 1027
Сортировка:
Комментировать

Налоги дают ему зарплату жрать как свинья всё без разбора а мы уплатившие их на 3500 и комуналку оплати и покушай тварь он.

Ответить
Цитировать
0

В краснодарском крае имею 9 коров, телят, свиней, 45 овец, уток куриц и пр. купаюсь в молочном шоколаде. Налогов не плачу. На все и на всех особенно на соседей, чихаю. О пенсии не думаю о государстве тоже, хотя оно мне помогает.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Толи еще будет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Нет ну я так не играю пусть островский скажет, что именно народ должен я уже которую ночь не сплю всё думаю (может ему подштанники мои ещё отдать)

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Дурдом.. И эти люди руководят страной... Без народа нет государства... Это одно целое... Нет народа нет налогоплательщиков... чудо... Если есть народ то государство должно ему... Если оно социальное столько лицемерия за последние годы... Хочу назад в СССР.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

«Депутат «Единой России» в Саратове Николай Островский на съезде саратовского регионального отделения партии заявил, что это "народ должен государству", пишет издание Свободные новости.»

Видимо его не похмелили с утра, вот он и ляпнул, даже побриться забыл.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Вы что не понимаете к чему это народ всегда только страдает работают скитаются по стране после 45 лет под преследование автоматом идут, власть такая я думаю если была бы власть Европейская такого никогда не было бы или чуточку Японской власти где разум у людей всегда был и есть без никакой агрессии, санкции это же водят не народу, а власти, а народ страдает обличают в грехах умышлено только перед Святым Духом в Аду никогда не оправдаешься в вечных муках и путь будет!

Ответить
Цитировать
0 / -2

В Саратове вирус какой-то ходит? Или что-то в еду подмешивают? Прекратите курить эту гадость. Фу

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Всем понятно, это дурацкое заявление депцтата. А что за этим кроется?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

«Единоросс заявил, что «народ должен государству»»

Со своим высказыванием Единоросс Николай Островский, решил окончательно добить свою партию, что бы потом весь народ возненавидел эту партию «Единая Россия», раз и навсегда!

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Если хотя-бы 10% клиентов Сбербанка захотят забрать свои деньги, банк может "лечь"
Если внимательно изучить финансовую отчетность ПАО "Сбербанк России", то мы увидим, что в случае, если хотя бы 10% его клиентов одновременно захотят забрать свои деньги, они не смогут этого сделать - банк "ляжет". И это не проблема Сбербанка, это особенность российского банковского законодательства.
Теги: 
Вот что нам пишет Елена в категории «вопросы и ответы онлайн»: Если ты с этим по жизни не сталкивался, и в сорок, и в пятьдесят опера не разглядеть…Зашел я как-то в розыск.
Теги: 
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение