Спросить бесплатно

Депутаты копируют друг у друга ответы на неудобные запросы по пенсионной реформе

7 936 просмотров
95 комментариев

Общественники обратили внимание на то, что депутаты Госдумы копируют друг у друга ответы на неудобные запросы по пенсионной реформе. В частности, это касается чиновников Южного Урала. Об этом пишет издание Znak.ru со ссылкой на члена Совета челябинского регионального отделения общественного движения «Открытая Россия» Кирилла Артюхова.

Активист задал вопрос депутатам Челябинской области, членам партии «Единая Россия», на сайте pensiya.org несколько вопросов. Например, один из них – о мотивах голосовать «за этот откровенно антинародный законопроект».

Депутат Елена Ямпольская, как утверждает активист, по сути не ответила ни на один вопрос. В ее ответе содержались известные всем положения пенсионной реформы.
После активист общественного движения «Стоп ГОК» Гамиль Асатуллин написал депутату-единороссу Ирине Родниной, чей ответ слово в слово повторял письмо Ямпольской.

А вы согласны с пенсионной реформой?

Проголосовало: 1 225

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Kомментарии
95 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 95
Комментировать
Сортировка:

Нашли у кого спрашивать - у Родниной, гражданки США. Вся Единая Россия предала свой народ, потому что почти у всех деньги, дети, недвижимость за границей, поэтому они бояться санкций против себя, МВФ приказал, они и проголосовали. Англосаксы развалили СССР, теперь Россию разваливают с помощью этих единороссов, которые начали развал в 90-х.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Надо определить предел при назначении пенсии не выше 250000 рублей для всех россиян! Тогда всем хватит! И возраст для мужчин опустить до 63 лет., что бы успели пожить на заслуженном отдыхе! Надо еще раз просчитать.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Михаил Григорьевич
03.12.2018 в 14:55
Калининград
Рейтинг: 2.2k

Сколь ко бы они не кочевряжились... народ знает своих героев поименно... придет время ответить и получить подарок... зачем народу попки в депутатстве... которые не имеют своего голоса..

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Светлана
03.12.2018 в 06:47
Новокузнецк
Рейтинг: 0.2k

Все просто: им ответы в Думе раздали.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Светлана
30.11.2018 в 21:27
Петрозаводск
Рейтинг: 2.1k

Не пенсионный возраст повышать надо, а выводить всех из тени на белую зарплату))) но куда проще ничего ни делать, а просто поднять пенсионный возраст-ужас как обидно, такой обман, все мои планы рухнули, да и здоровья нет работать дольше. Пишу здесь в надежде, что может кто-то из депутатов это читает.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Дмитрий Олегович
30.11.2018 в 14:41
Екатеринбург
Рейтинг: 2.6k

У них установка сверху и заготовленный трафарет ответа. Что бы мнения не расходились...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

О проведении пенсионной реформы никто людей не спрашивал. Как и о принятии ряда других законов, благодаря которым люди просто не выживут в нынешних условиях.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Олег
30.11.2018 в 10:21
Краснодар
Рейтинг: 3.5k

Даешь депутатам зарплату, среднюю по стране!

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Геннадий
30.11.2018 в 07:53
Иркутск
Рейтинг: 1.0k

Напоминает ситуацию, когда в ВОВ немцы занимали советские территории, устанавливали на этих территориях гауляйтеров, полицию... и сейчас тоже самое, только оккупация не настолько видимая, а по сути все также! Полиция, гауляйтер, депутаты...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Что же удивлять, какие тупые и антинародные законы они поддерживают.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение