Спросить бесплатно

СССР возрождён! Новый лохотрон от мошенников

84 155 просмотров
1 397 комментариев

Большая часть из числа наших сограждан хотят вернуть СССР и жить в нем. Об этом свидетельствуют данные опроса ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения). Данный опрос был проведён ещё в ноябре 2016 года, и по его итогам 53% респондентов высказали своё желание вернуться в СССР, а почти 2/3 из числа опрошенных признались, что сожалеют о распаде Страны Советов. На сегодняшний день мнение россиян по данному вопросу не изменилось, скорее даже ещё большее количество людей хотело бы возрождения СССР. Но сейчас мы все живём в Российской Федерации.

Хотя подождите! СССР существует до сих пор, спустя почти три десятилетия с момента его официального распада. Вы не знали? Тогда я постараюсь восполнить Ваши пробелы в информации настоящей статьей.

СССР возрожден?

На самом деле – нет. Нет никакого СССР уже давно. Но зато есть очередные хитрые и наглые мошенники, которые трепетно следят за общественным мнением в нашей и стране, и приготовили для нас ряд новых мошеннических схем. И масштабы их деятельности впечатляют.

Сегодня это вовсе не невидимые мошенники из Интернета. Эти ребята действуют в открытую, лиц своих не пряча. Весь Ютуб уже полон роликами о возрождение СССР и его былого величия. Но обо всем подробнее.

Мошенничество с правом собственности на недвиижимость

Как известно в СССР частной собственности не было, все было общее, но по факту все равно принадлежало государству.

Совсем недавно в России откуда ни возьмись появились люди, которые называют себя правительством СССР и утверждают, что СССР «был, есть и будет есть». Основную часть своей деятельности данные мошенники развернули в:

  • Свердловской области,
  • Новосибирской области,
  • республиках Татарстан,
  • Марий Эл.

На людях во время своих агитационных речей они называют себя: «Председатель Совета министров СССР», «Председатель Верховного совета СССР», «Генеральный прокурор СССР» и т.п. Данные мошенники, называющие себя ещё и юристами, убеждают людей в следующем:

1) На самом деле Вы не являетесь гражданами РФ, потому что РФ возник незаконно;
2) По этой причине, никаких прав в РФ у Вас нет! Поэтому в любой момент Вы можете потерять всю свою собственность;
3) Чтобы не потерять, необходимо оформить гражданство СССР. Благодаря этому Ваша собственность будет под охраной СССР, кроме того «Вы автоматически становитесь соучредителем государства СССР, которое, в свою очередь, является держателем федеральной резервной системы США на 88,8%»;
4) И самое главное! Всю свою собственность Вы должны оформить в собственность на территории СССР, чтобы «не потерять».

Разумеется, целевая аудитория данных мошенников – это пенсионеры и люди предпенсионного возраста.

За оформление гражданства СССР и переоформление собственности с вас попросят сущие копейки: от 2 000 до 10 000 рублей. Мошенники называют это «госпошлинами СССР». Эта сумма ничтожна перед теми привилегиями, которые вы получите, став гражданином СССР...

На самом же деле никаких привилегий вы, разумеется, не получите, лишь потеряете свои деньги. При получении гражданства СССР вам выдадут карточку, которую впоследствии вы якобы сможете обменять на паспорт гражданина СССР. Но где и когда вы должны осуществить данный обмен, история умалчивает.

Потерять даже 10 000 рублей – это ерунда, по сравнению с тем, что после переоформления своей собственности «на территории СССР», вы её лишитесь раз и навсегда.

Поскольку для этого мошенниками с жертвой заключается обычный договор дарения, по которому жертва безвозмездно передаёт СССР (в лице такого-то мошенника) своё имущества. Согласитесь, признать подобную сделку в суде ничтожной чрезвычайно сложно, практически нереально.

Также некоторые из этих мошенников предлагают дополнительную опцию под названием «кредитная амнистия СССР». Говорят: «У вас есть кредит? Заплатите госпошлину СССР – 10% от суммы кредита. И со спокойной совестью можете банку не платить. Банку покажете полученные от нас справки об уплаченных госпошлинах СССР».

Предположим у вас есть потребительский кредит на сумму 500 000 рублей, оплачиваете 50 000 рублей, и все... больше вы никому ничего не должны. Звучит красиво. Но, спустя пару месяцев, после того как вы оплатите «кредитную амнистию СССР», вы будете очень глупо выглядеть, с выданной правительством СССР справкой в руках, когда на пороге вашей квартиры будут стоять коллекторы или даже судебные приставы.

Мошенничество с пенсиями

Учитывая, что тема с пенсиями в нашей стране сейчас в тренде, то и мошенники не прошли мимо неё, объединив все лучшее в одно.

Итак, мошенники придумали, как украсть накопительную часть вашей пенсии из ПФР России.

Им надоело ходить по подъездам и требовать от вас персональные данные. Теперь они просто создали сайт, где обещают вам гигантскую пенсию от СССР, но для этого необходимо заполнить и отправить им соответствующее заявление на имя Министра социального обеспечения РСФСР Чекуновой. К данному заявлению также необходимо приложить копии практически всех ваших документов, начиная от паспорта, и, заканчивая чуть ли не студенческим билетом.

Разумеется, никакой пенсии от СССР вы не получите, но легко лишитесь накопительной части своей пенсии. Вот ссылка на сайт мошенников: https://minsoc.ussr.tech/

Резюме

Подводя итог, хочу сказать, что нельзя верить непонятно кому, кто заявляет, что СССР жив, а РФ вне закона. Не ведитесь на мошенников. Помните, что мошенники специально говорят именно то, что вы хотите слышать, тем самым заставляя вас в это поверить.

СССР в ближайшее время возрождать не планируется.

А вы хотели бы жить в СССР?

Проголосовало: 5 638

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Вам понравилась моя публикация?
+34 / -10
Kомментарии
1 397 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1397
Комментировать
Сортировка:

Хотя и бывают такие мысли, что точка возврата утрачена, но всеже надежда на здравый ум каждого русского человека преобладает больше...

РУССКИЕ! ОЧНИТЕСЬ! ВАС ПОДЛО И НАГЛО ОБМАНУЛИ! НЕУЖЕЛИ ВЫ ВСЕ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ ЗОМБИРОВАНЫ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ВИДИТЕ И НЕ ПОНИМАЕТЕ, НАША РОДИНА-РУССКАЯ ЗЕМЛЯ! ДОСТАЕТСЯ МАЛЕНЬКОЙ ГОРСТКЕ МОШЕННИКОВ!

А ЧТО ОСТАНЕТСЯ НАШИМ ДЕТЯМ?

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Елена
05.04.2019 в 08:04
Москва
Рейтинг: 0.8k

Ген. директор корпорации РФ - Д. Медведев, гражданин СССР. Загуглите, где зарегистрирована РФ.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Знаю. Читал. Только мы то что можем? Только на вилы их))

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Э друзья как не садитесь все в музыканты не годитесь.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Между прочим, СССР ещё юридически есть и эРеФия не признаётся на международной арене, если правильно помню, то это в ООН, так как было создано НЕЗАКОННО! А мошенники всегда играют на тонкой психологии души человека. Вот только этой души нет у сегодняшней власти. Иначе бы, это всё не шагало бы так легко по стране и сажали бы их далеко и надолго. А может даже и расстреляли бы за такое надругательство над СВОЕЮ РОДИНОЙ или НАШЕЙ РОДИНОЙ!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Очевидно мошенничество в структурах управления псевдо, (т.е. как-бы) государства РФ, созданного в спешке предателями Советского народа и изменниками священной присяги на верность СССР, нашей Социалистической Советской стране, в которой власть была народной, депутатов избирал народ, и была реальная возможность отозвать депутата.

Народ СССР был социально защищен и уверен в завтрашнем дне. Каждый гражданин СССР занимался своим делом, и мог спокойно заниматься своим садом, огородом, отдыхать с семьей или друзьями, участвовать реально в общественной жизни Великой и Могучей страны. Подорвали нашу жизнь американские и английские буржуины, которые очень давно строили планы захвата богатой ресурсами Российской территории,. в результате подкупа и шантажа ничтожных людей, готовых на предательство за большие деньги, дачи, автомобили, яхты и виллы в теплом месте, подальше от народа СССР, доверившего свою жизнь и судьбу избранным представителям нашей страны. Таким образом, М.С.Горбачев и его окружение изменили воинской присяге, клятве на верность СССР, КПСС, предали одно партийцев, поручившихся и рекомендовавших в высший состав руководства СССР. При том, были совершены военные, экономические, политические и социальные диверсии в масштабах Варшавского Договора, Совета Экономической Взаимопомощи, Межнациональных вопросах в СССР, уничтожения экономических и производственных, технологических и научных мощностей, представлявших основу поступательного развития и процветания всех народов и регионов СССР. Таким образом был реализован Гарвардский проект американского ЦРУ, за это предатель М.С.Горбачев получил Нобелевскую премию, и окружавшие его спекулянты, воры и мошенники, используя их служебные положения, административные ресурсы, деловые и семейные связи стали грабить народное хозяйство и ресурсы СССР в своих интересах, но больше в интересах Запада, на условиях которого награбленные ценности выводились на хранение и под защиту Запада.

В результате хитрой диверсии, под названием "Перестройка" честные граждане СССР, проголосовавшие на референдуме 1991 г. за сохранение СССР, получили лишения: социальной защиты, гарантий жилья, медпомощи, образования, безопасной пищи, сохранения традиционного морального облика, устоев семьи, здорового образа жизни, возможности самосовершенствования и пр. Величайшие достижения Советских соотечественников и коллективных усилий всей страны работают теперь в интересах Запада, например, Телевидение решает главную задачу иностранного бизнеса, путем агрессивной рекламы вредных и опасных для жизни товаров и продуктов, образование служит для подготовки подрастающих поколений в качестве потребителей товаров, производимых на Западе, либо в интересах западного бизнеса. Продаваемые в России смартфоны, компьютеры и прочие высокотехнологичные товары позволяют врагам Советского народа, (и РФ), развивать передовые военные технологии, при этом в РФ отечественное производство уничтожено, даже гвозди, ножовки и прочие элементарные товары, которые в достатке производились в СССР для народа, теперь производятся в Китае! Такая ситуация тем более опасна, поскольку жители России не имеют возможности работать на промышленных предприятиях, создавать основу для экономической мощи и безопасности государства, при этом, у народа нет понимания своей причастности к жизни государства и будущему Родины и подрастающих поколений.

Очевидные угрозы НАТО, репетирующего военное нападение на границах РФ является очевидным доказательством намерений Запада реализовать заключительную стадию в отношении уничтожения СССР, РСФСР, (РФ), известную под названием "Хъюстонский проект", запланированное Западом расчленение РСФСР, (РФ), на несколько экономических зон - областей, для обеспечения ресурсами преимущественно США, Англии, Европы,..

Такие поражения прав и жизненных условий жителей России стали возможны в результате разрушения основ безопасности международных отношений, и прежде всего устранения государства СССР., победителя в Второй Мировой Войне, с которым США, Англия, страны Европы были вынуждены заключить реальные договора, признающие границы, интересы и сферы влияния.

РФ была наспех создана предателем и изменником Ельциным Б.Н. и его вороватым окружением, за сутки до заявления об отказе Горбачева М.С. от полномочий Президента СССР и Верховного Главнокомандующего СССР, без каких-либо причин и законных оснований, что в условиях напряженной международной обстановки "Холодной" войны означает нарушение Воинской присяги СССР, Присяги Президента СССР, разрушение структуры власти СССР, лишенной не за долго до того основного структурного элемента - КПСС, Генеральным Секретарем которой являлся Горбачев М.С. Таким образом, Горбачев М.С., находившийся на трех основных руководящих государственных постах СССР. исполнил план Запада, первый этап Гарвардского проекта, по разрушению СССР и всей системы международной безопасности, завоеваний Советского народа в кровопролитной и принципиальной битве с жестоким, коварным и сильным врагом.

После публичного предательства Горбачева М,С. оставалась возможность силами Верховного Совета СССР и РСФСР удержать ситуацию под контролем, и сохранить целостность СССР. Однако, Советский народ за годы "Перестройки" был профессионально введен врагом в беспокойство и заблуждение, и не понял сути финансово-экономических диверсий Запада, включая продовольственный саботаж, подрывную деятельность спецслужб Запада, предательство Ельцина Б.Н. и его окружения, заинтересованного в беспредельном обогащении в условиях контр-революционной ситуации, потери управления и разрушения государственных структур СССР..

Необходимо отметить, что предатели Советского народа не оформили должным образом создание нового государства РФ, поскольку, в условиях действующего государства СССР, всех структур власти в Центе и на Местах, действия Конституции и законов СССР не могло быть граждан РФ, не было территории и признанных границ РФ, не было объектов инфраструктуры, армии, спецслужб и прочих элементов, которые необходимы для создания нового государства.

Законы СССР запрещают двойное гражданство и регламентируют выход из гражданства СССР, таким образом, что. нарушение законов СССР означает измену Родине СССР..

Поэтому, СССР не был ликвидирован решением законодательного органа власти, напротив результаты Референдума 1991 г. подтверждают существование СССР и абсолютное большинство Российских жителей по факту рождения, зафиксированному в Свидетельстве о рождении являются гражданами СССР, в административных границах РСФСР и других регионов СССР.

В сложившихся условиях граждане СССР, РСФСР, имеют паспорта РФ, оформленные в результате обмана, согласно противоправным законам, незаконного псевдо государства РФ, в ситуации добровольно-принудительной замены основного документа гражданина СССР на основной документ не существующего, незаконного противоправного государства РФ.

Уважаемые соотечественники, для восстановления нормальной жизни, чувства собственного достоинства и защищенности, нам необходимо восстановить властные структуры СССР, причем мирным, законным путем и есть люди хорошо разбирающиеся в данном вопросе. Гарантия защиты от мошенничества является честность каждого Российского жителя в вопросе выбора депутата вашего местного совета, по вашему месту жительства. Вы должны понять, что избрание вами депутата, это самый первый и важный шаг к нормальной вашей жизни, не позволяйте врагу проникнуть в вашу ячейку местного совета, который будет решать все ваши жизненные вопросы и защищать ваши интересы, не допускать ущемления ваших прав ни со стороны какого-либо пресловутого бизнеса, либо коррумпированного чиновника. Этот ваш выбор является основой народного Советского Социалистического государства, созданного В.И.Лениным, Великим Вождем трудящихся людей, создающих пищу для ума и тела, все блага и ценности на Земле, .Учитывая агрессивное поведение Запада, у Российских жителей есть не много мирного времени. Поэтому, обратитесь с вашими вопросами в Министерство Советского Союза. В Интернет есть хороший, защищенный сайт - Министерство Советского Союза, на котором много информации, включая контакты, Телефон, Скайп, Электронную почту, много документов, видео записей пресс конференций действующего ВРИО Президента СССР, ответы на многие вопросы. Думаю, что все возможные вопросы нашей современности будут решены в условиях восстановления верховного Совета СССР.

Не ждите от руководства РФ ответов на вопросы и положительных решений, Президент РФ неоднократно заявил о якобы отсутствии разума у того кто хочет восстановления СССР. Я с 2006 г. ежегодно по электронной почте обращаюсь лично к Президенту РФ по вопросам защиты интересов садоводов, сохранения садовых земель, не допущения разрушений берега и загрязнения Волги, о невозможности заниматься профессиональной деятельностью в области науки, НИОКР, авиации, приборостроения, радиотехники, о нашествии на сады мародеров разрушающих сады и похищающих металл для сдачи в лом за малые деньги, и ожидаемого ответа нет..

Прошедшие 27 лет РФ, очевидно свидетельствуют о антинародной сущности криминально-олигархического государства РФ. Достаточно посмотреть во что превратились наши плодовые сады, в каком состоянии наши леса, поля, реки и берега, например Волги, в коком зажатом состоянии наша армия, оборонные градообразующие предприятия, авиационные, приборостроительные предприятия, поэтому в нашем небе летают и падают самолеты иностранного производства, и еще много всего не правильного и не желательного происходит на нашей Земле против нашей воли. Поэтому враги Советского народа считают что нас теперь легко уничтожить. ,

На мой взгляд, жители Москвы, выступившие в 1991 г. против ввода подразделений Советской Армии в столицу нашей Советской Родины позволили Западным диверсантам и предательской контрреволюции реализовать переворот в интересах Запада, теперь для всех видящих и слышащих это очевидно и только лишенный разума человек готов повторить ошибку, но враги и предатели всегда будут против нашей армии. Поэтому, дорогие Москвичи, Вы в большом долгу перед всем Советским народом, главные события происходят в столице, разберитесь в памятных событиях 4 ноября, восстановите справедливость и верните народу Великой страны День независимости 7 ноября, не подведите вновь себя и всех жителей нашей Великой Родины.

С уважением и пожеланиями здоровья и процветания.

Ответить
Цитировать
+6 / -1
Александр Васильевич
08.02.2019 в 16:03
Ставрополь
Рейтинг: 1.3k

"Всё познаётся в сравнение"

Ответить
Цитировать
0

Ответить
Цитировать
+2 / -3
Людмила Борисовна
08.02.2019 в 20:52
Майкоп
Рейтинг: 3.3k

Госпожа Мещерякова - "прогоревший" предприниматель из Краснодара, прикинувшаяся правоведом и адвокатом на Ютубе, теперь выступает под "психдонимом " как Гость из Усть-Кута с информацией первой свежести. Поддержим!

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Азат
10.01.2019 в 09:26
Лихославль
Рейтинг: 0.5k

Ответить
Цитировать
0
Азат
09.01.2019 в 19:45
Лихославль
Рейтинг: 0.5k

Ответить
Цитировать
+1 / -1
Азат
04.01.2019 в 09:47
Лихославль
Рейтинг: 0.5k

Ответить
Цитировать
+6 / -1
Обсуждение: