Рейтинг
4,5

Инструкция для желающих получить бесплатную юридическую консультацию на сайте 9111.ru

просмотров: 1 147 комментариев: 27

Сайт 9111.ru - это социальная юридическая сеть, в которой может зарегистрироваться:

  • юрист, с обязательным наличием диплома о высшем юридическом образовании и опытом работы по специальности.
  • обычный гражданин, который нуждается в юридической помощи и поддержке или просто желающий ежедневно узнавать о последних изменениях в действующем законодательстве РФ


Бесплатных подробных юридических консультаций не бывает!

На данном сайте действительно есть возможность получить бесплатный краткий совет от юриста.

Но при наличии следующих обстоятельств:

  1. Ваш вопрос из разряда лёгких (простых) и на него можно ответить вкратце в нескольких словах или предложениях, без дополнительных уточнений и обсуждений... и не вдаваясь в подробности проблемы.
  2. Ваш вопрос не требует изучения документов (материалов) по делу. Соответственно, любые Ваши действующие судебные дела и обсуждение судебных перспектив на будущее, возможны только в порядке платной личной консультации с определенным юристом.
  3. Ваш вопрос не относится к категории коммерческих. Организации имеют возможность взять юриста на работу, в штат, платить ему зарплату по трудовому договору и получать от своего работника необходимые юридические услуги и консультации.
  4. Составление любых процессуальных документов (исковых заявлений, жалоб, договоров, претензий, писем и тп) возможно только на платной основе. Образцы документов на безвозмездных началах - не предоставляются, либо в некоторых случаях предоставляются юристом по собственному желанию.


Пояснение для посетителей сайта:

Краткий правовой бесплатный совет - юридической консультацией не является и юрист не зная всех деталей и нюансов Вашей проблемы во всех подробностях, может предоставить Вам, отчасти, недостоверную информацию, но это происходит не потому, что он некомпетентный, а потому, что мы так поняли и восприняли Вашу информацию в вопросе, которая чаще всего искажена и подаётся Вами некорректно...

В порядке личной правовой консультации Ваша проблема изучается очень подробно и детально, путем общения с конкретным юристом в личной переписке или по телефону. Юрист выясняет все детали без исключения, потому что каждая мелочь в последующем может иметь кардинальное значение. Изучает представленные документы (исковые заявления, договоры, решения и постановления судов и прочие).

Имейте ввиду также следующее:

  • Сайт 9111.ru не гарантирует Вам, что бесплатную юридическую помощь на сайте вы получите 100 %. На Ваши вопросы отвечает не Администрация сайта. Отвечают зарегистрированные на сайте юристы из разных городов России, которые не являются работниками сайта и осуществляют свою частную юридическую практику по самостоятельно утвержденным расценкам.

На бесплатные вопросы посетителей сайта - юристы отвечают по желанию, выборочно, в свободное от основной работы время, и делают это, как жест доброй воли, благотворительности и добровольной помощи вопрошающему или в целях саморекламы.

Юристы могут не отвечать и проигнорировать Ваш вопрос.

Поэтому если Вас проигнорировали и в течение суток ничего не ответили, то значит Ваш вопрос достаточно сложный и нужно обратиться к юристу платно, либо, возможно, вопрос задан некорректно. В таком случае попробуйте переформулировать свой вопрос и задать его повторно.

Если Вам нужна срочная юридическая помощь - обращайтесь платно.

  • Если Вы пишите конкретному юристу сайта в личные сообщения, а не публикуете свой вопрос в общем форуме, значит сразу будьте готовы, что за очную консультацию с юристом Вам придется заплатить деньги, даже если вопрос в целом не особо сложный. Расценки юристов зависят от сложности вашего вопроса и объема предоставляемой юридической помощи. Каждая проблема рассматривается индивидуально.

В общем форуме - Ваш вопрос читают все юристы, находящиеся на сайте (онлайн) и кто если вдруг пожелает, Вам ответит, а возможно никто не ответит.

Если Вы пишите и обращаетесь к одному определенному юристу, это называется личная консультация и это всегда платно! Данное условие прямо закреплено правилами сайта 9111.ru

В последнее время на сайте развелось и появилось очень много недовольных граждан, которые не просто просят юридической помощи, а именно требуют её, в хамской и оскорбительной манере общения, поливая грязью всех юристов подряд, без разбора... и утверждая, что мы должны и обязаны всем помогать бесплатно.

Сразу хотим Вам сказать, что мы никому ничего не должны!

Юрист - это наша работа и профессия. Свой многолетний опыт и свои драгоценные практические знания мы очень ценим и надеемся, что вы цените тоже.

Убедительно просим посетителей сайта уважительно к нам относиться. Мы вам ничего плохого не сделали.

Для хамов, троллей и провокаторов - бесплатного на сайте точно ничего нет.

Также многие граждане, козыряя действующим законом "О бесплатной юридической помощи", требуют эту бесплатную помощь от нас.

Хотим внести ясность в этот спорный момент.

Государственная Программа бесплатной правовой помощи населению, например малоимущим и инвалидам, действительно существует. Но этой программы нет на данном сайте.

Чтобы получить обещанную бесплатную правовую помощь от государства, нужно найти участников данной программы в своём городе проживания и подтвердить статус нуждающихся (например малоимущих) документально.

Адрес юридической консультации, которая участвует в программе бесплатной юридической помощи нуждающимся, можно узнать в местном отделении социальной защиты населения.

Также помните о том, что хорошие юристы никому первыми не звонят.
А если Вам вдруг позвонили неизвестные и предложили совершенно бесплатную юридическую помощь и приглашают срочно придти к ним в офис за халявой, то это в 99 % случаев Вам звонят мошенники.
Будьте осторожны!

Хорошего, порядочного и профессионального юриста, как качественный товар в магазине, надо искать самостоятельно, тщательно и скрупулезно.

На сайте 9111.ru - профессиональных и порядочных юристов очень много. В большинстве случаев это те, кто зарегистрирован на сайте давно и активно отвечает на вопросы вопрошающих, в том числе на бесплатные вопросы.
На личной странице юриста Вы всё это увидите, и дату регистрации юриста на сайте и количество полученных им благодарностей и активность юриста в плане ответов на вопросы и прочую необходимую информацию.
Тем юристам, кто на сайте совсем неактивен, особо доверять не рекомендуем.

Заранее выражаем сочувствие тем недовольным и обиженным на весь мир, кого какие-то, якобы, юристы когда-то обманули. Мы конечно очень за Вас переживаем, но за действия других юристов ответственности не несём.
И поэтому не нужно из-за одного проходимца всех очернять и критиковать под одну гребенку.

Юристы - это тоже люди и среди них есть добросовестные, квалифицированные и порядочные...
а есть и не очень, как и в любой другой профессии.

Желаем Вам успехов и не ошибаться в выборе!

С уважением ко всем Вам
и с надеждой на плодотворное сотрудничество,
юрист Кугейко Анжела Сергеевна

Интересна ли Вам публикация?
Оценили 76 человек
4,47
Поделитесь этой статьёй: