Спросить бесплатно

В Счетной палате усомнились в эффективности субсидирования бизнеса

88 просмотров
1 комментариев



6 декабря 2018, 22:00

За 11 месяцев 2018 года российское государство субсидировало госкорпорации и компании на сумму свыше триллиона рублей. Это на 10% больше выделенного за весь прошлый год, рассказал «Известиям» источник в Счетной палате.

Однако, по словам собеседника газеты, существующие в настоящее время критерии оценки результатов деятельности субсидируемых лиц не позволяют оценить эффективность предоставленной помощи.

В Минэкономразвития не согласились с критикой Счетной палаты. В ведомстве рассказали о росте производительности получателей бюджетных средств среди представителей малого и среднего бизнеса и перевыполнении плана в прошлом году.

В Национальном антикоррупционном комитете обратили внимание на низкую прозрачность и избирательный характер выдачи субсидий. Последнее влечет за собой снижение конкуренции, отметили там.

Автор публикации,  Садовод 62
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

Существующие в настоящее время критерии Оценки результатов деятельности субсидируемых лиц Не позволяют оценить эффективность предоставленной помощи - В этих словах Наша Действительность и На Многие лета Застоя при Нынешней Власти! И которая даже Не Стремится что либо Исправить как в Норвегии для Своего Любимого Народа, и о которой выставлял недавно статью!

Ответить
Цитировать
+3 / 0