Спросить бесплатно

Сенатор Валентина Петренко покинула Совет федерации

112 просмотров
1 комментариев



05.12.2018, 12:48


Сенатор от Хакасии Валентина Петренко ушла из Совета федерации в связи с истечением срока полномочий. Она проработала в верхней палате парламента 16 лет.

«Валентина Александровна была одним из самых ярких, инициативных и ответственных сенаторов. Она выполняла Огромную, Ответственную Работу как в верхней палате, так и вела большую общественную работу»,— отметила спикер Совета федерации Валентина Матвиенко (цитата по ТАСС).

Госпожа Петренко была членом комитета по социальной политике и уполномоченным Совета Федерации по делам ребенка. Она также основала движение «Матери России».

На смену госпоже Петренко пришел Валерий Усатюк, кандидатуру которого предложил победивший во втором туре губернаторских выборов в Хакасии коммунист Валентин Коновалов.

Автор публикации,  Садовод 62
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
1 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать
Сортировка:

17 лет на службе: эволюция прически Валентины Петренко

5 декабря свой пост в Совете Федерации покинула Валентина Петренко. Сенатор занимала свой пост почти 17 лет.

Председатель Совфеда Валентина Матвиенко поблагодарила ее за отличную работу, высокую эффективность и неравнодушие. «Валентина Александровна была одним из самых ярких, инициативных и ответственных сенаторов», — сказала Матвиенко.

Яркость Петренко многие годы отмечали и пользователи соцсетей, для которых прическа сенатора не раз становилась поводом для шуток, мемов и фотожаб.

«Газета.Ru» решила проследить, как менялась прическа члена Совета Федерации на протяжении почти двух десятков лет.

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Ответить
Цитировать
+2 / 0