В сети нашли священника, который в Instagram хвалился роскошной жизнью

13 722 просмотров
304 комментариев

Пользователи сети нашли аккаунт священника в Instagram, который публиковал на своей странице фотографии дорогих вещей. В их числе – ботинки от Gucci, а также сумки и другие аксессуары от Louis Vuitton. Об этом пишет телеграм-канал Mash.

Выяснилось, что владелец аккаунта – ответственный священник Тверского епархиального управления, протоиерей Вячеслав Баскаков. Информация о нем размещена на сайте Тверской епархии.

Согласно биографии, Вячеслав Баскаков в 2014 году получил сан протоиерея, а в 2017 году – медаль «За верность Отечеству».

После негативных комментариев со стороны пользователей сети, которые осудили священника за роскошную жизнь, аккаунт был удален. Однако россияне успели сделать несколько скриншотов.

Ранее 9111.ru писал, что монашки украли полмиллиона долларов и проиграли их в казино. Подробнее >>>

А, по вашему мнению, священники могут хвалиться своей жизнью?

Проголосовало: 1 933

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+3 / 0
Kомментарии
304 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 304
Комментировать
Сортировка:

В современном мире религия стала бизнесом.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Вот и всё, что нужно знать о попах и церквях)))

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Сука поповская! Да все служители РПЦ одним миром мазаны! Так и будем жить как скоты, пока в несуществующего на небесах верить будем. Люди проснетесь! Откройте глаза! Вами правят как марионетками! Что правительство, что РПЦ!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Этим якобы священникам надо поучиться у буддистских священников как они живут и как веруют...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Буддизм не религия, буддизм образ жизни и саморазвитие, жизнь в гармонии с природой и своей душой. У буддистов нет священников, у них просвященные, то есть те кто достиг гармонии. Но я согласна с вами, учиться надо у буддистов.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Сатана своих любит-что в этом неправильно?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Сейчас от веры в Бога - одно название. Человек склонен впадать в крайности - либо атеист, либо фанатик. И чем беднее население, тем больше прирост фанатиков, ибо в тяжелые времена, человек может надеяться только на себя, а это тяжело, и этот человек начинает неистово верить в Бога. Что Он придет, спасет, уничтожит зло во всем мире. Столько ужасов творится, войны, издевательства над населением от верхушки власти, неудивительно, что человеку нужна поддержка свыше. А по сути, человек сам начинает искажать понятие веры, даже детей перестают лечить медикаментами и обращаться за помощью к врачам, и прочее, и называют это "Божьей волей".

То же самое с этим попом. Не суди и не судим будешь. Он тоже человек и у него есть слабости, а то, что он делает - всё на его совести. Если она есть.

И, если никто не заметил, всегда церкви были богатые, и статусные. Деньги всегда стекались туда, единственное исключение - церкви во всяких деревнях и малонаселенных пунктах.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Пусть хвастают! Пусть верующие видят, куда уходят деньги, которые они таскают в церковь! А вообще, где гарантия, что это на самом деле священник...

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Абсолютные дармоеды, пользующиеся верой людей. Слуги Господа так жить не должны...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

АрсенПишет 11.12.2018 в 10:17
Абсолютные дармоеды, пользующиеся верой людей.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Так есть спрос на их услуги)), не носите в церковь свои деньги, станет меньше священников.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Слуги народа тоже так жить не должны!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну, наконец-то экуменисты стали открыто показывать своё истинное лицо, а не прятаться под маской благочестивых и ретиво верующих в Бога батюшек! С такими попами нам рая не видать, бегите от них братья и сёстры, они с католиками снюхались и лишь о земных благах мечтают ( ( ( (Им "Луи Витон" да "Гуччи" роднее Христа ( ( (

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Красиво жить не запретишь. Но так должно быть в миру. На службе надо выглядеть гораздо скромнее.

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Обсуждение:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение