Спросить бесплатно

Изнасилованная в Уфе дознавательница вернется на работу

2 398 просмотров
57 комментариев

Изнасилованная коллегами 23-летняя дознавательница из Уфы уже на следующей неделе приступит к исполнению своих служебных обязанностей в том же отделе. Об этом пишет kp.ru со ссылкой на коллег потерпевшей.

Как сообщает издание, в конце декабря 2018 года должно состояться судебное заседание, на котором будет решаться вопрос о продлении срока заключения экс-полицейских по делу об изнасиловании дознавательницы в отделе МВД.

Сама девушка на протяжении двух месяцев находилась на больничном. Коллеги рассказали, что дознавательница на следующей неделе выходит на службу в тот же отдел, в котором и работала. Сослуживцы опасаются прихода девушки и не хотят сидеть с ней в одном кабинете, а представили мужской половины населения боятся не только стоять с ней рядом, но и разговаривать. Они уверены, что участь экс-полицейских может постичь и их.

Также коллеги возмущены тем, что дознавательницу не уволили за распитие алкогольных напитков на рабочем месте, как это сделали с тремя ее уже бывшими коллегами.

Ранее 9111.ru писал, что опубликованы отрывки показаний дознавательницы из Уфы. Подробнее >>>

Автор публикации,  НИАН
Вам понравилась моя публикация?
0
Kомментарии
57 комментариев читать
Обсуждение. Комментариев: 57
Комментировать
1 2
Сортировка:
Светлана
Рейтинг: 0.4k
18.12.2018 в 17:24
Бутурлиновка

Что бы не делала эта девушка, как бы себя не вела, никто ни при каких обстоятельствах не имеет права прикасаться к её телу без её согласия.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Анатолий Иванович, люди хотят видеть идеальное государство и идеальную систему правоохранительных органов, но не могут понять, что идеального государства нет и не будет, в силу того, что те, кто управляет государством тоже люди, а человек-создание отнюдь не совершенное со своими недостатками. Негодование людей по поводу полицейских понять можно, а вот суждение о том, что каждый второй в этой системе не той ориентации или неполноценный, для меня лично не перевариваемо. Совсем недавно рассмотрели дело с тремя полицейскими, так там столько грязи было вылито потерпевшей, у меня уши в трубочку свернулись.

Ответить
Цитировать
0

Шагурова Кристина ЕвгеньевнаПишет 18.12.2018 в 06:08
что идеального государства нет и не будет, в силу того, что те, кто управляет государством тоже люди, а человек-создание отнюдь не совершенное со своими недостатками

Но не до такой же степени!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Это Россия, у нас все зашкаливает. В последние 18 лет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Кристина Евгеньевна, а тут некоторым лишь бы что-то брякнуть, а там хоть не рассветай!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Значит понравилось.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
849
849
15.12.2018 в 16:28
Спасск-Дальний

Это другой мир (нел юдей) другие правила поведения, отношения. Там треть психически неполноценных. 10% пед ера стов. Она пошла в полицию потому что у неё уже был комплекс брошенного ребёнка. который по Фрейду мстит (мальчик - женщинам, девочка - мужчинам) + она сек суа льная ано малка - ей нравится гру ппо вушка. Поскольку в процессе гру ппов ушки "коллеги" потеряли берега она написала заявление. Для этого нед очел овека это тоже кайф как и гру ппо вой секс. Много лет назад знаменитый футболист стрельцов изнасиловал девушку. После этого он выглядел как немец после Сталинграда. На гладких мордах полицаев ни одной царапины.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Как мне нравится, когда диванные эксперты начинают приводить сколько в полиции неполноценных, сколько нетрадиционной ориентации и т.д. Господа, Вы что лично знаете каждого полицейского во всей системе МВД, что позволяете себе безапелляционно такие вещи цитировать, как статистика? Или Вам Министр внутренних дел всю информацию про каждого сотрудника выложил? Согласна, правоохранительные органы работают не так, как должны бы, но пора бы уже прекратить апеллировать двнными, происхождение, которых не известно.

Ответить
Цитировать
+1 / -1

Теперь она будет "насиловать" всех, а когда родит, весь отдел по очереди, будет нянчить ее ребенка.

Ответить
Цитировать
0 / -2
Александр
Александр
15.12.2018 в 10:54
Москва

Понравилось? Решила повторить?

Ответить
Цитировать
0

И все-же ей бы следовало подобрать себе другое место для работы... Я лично тоже - ФУ - одну пьяную девицу... три поддатых мужика...

Ответить
Цитировать
0

Шуригина продолжение. То ее в одном месте, то в другом. То сначала так избили, то потом затащили...

Ответить
Цитировать
0

Если так - то это и впрямь гадюшник..

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Обсуждение:
1 2
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение