Итог, к которому ведет социальная политика Российской Федерации

1 416 просмотров
95 комментариев

Грандиозный по своему ущербу так называемый «комплекс либеральных реформ, таких как откровенная кража пяти пенсионных лет и с ней финансовое вознаграждение граждан за их труд, рост НДС, протянувший за собой вверх цены на все товары и услуги, плюс к этому стоимость топлива и иные «налоговые маневры» – всё это после президентских выборов. Всё это уже стерло и разрушило эйфорию «Крым наш», власть после выборов нанесла жестокое оскорбление, показала народу явную враждебность и всесилие государства, тем самым убив надежды простых людей на достойную жизнь и будущее.

Людям не нужны уже сказки, люди устали от безысходности и выживания в условиях дикого капитализма, устали от официальной лжи, если взглянуть здраво, отбросив эмоции, власти Российской Федерации продолжают Ельцинские реформы и ведут прежнюю политику.

Истоки

Складывается впечатление, что проект «Российская Федерация» был создан откровенными государственными изменниками в недрах аппарата управления СССР для решения только одной задачи, цель которой – разграбление огромного наследства СССР, и вывоз его на запад для последующей легализации как личного богатства.

И складывается такое впечатление, что данная программа успешно продолжается и по сей день.

Практически все богатства огромного государства СССР и всё его наследие были захвачены и поделены олигархами, причем как частными, так и государственными. Искусственно созданный так называемый дефолт 1998 года показал полнейшую несостоятельность вечно воюющих между собой олигархов, создающих полнейшую деструкцию взамен стабильности, так нужной на тот момент для распила в первую очередь западными эмиссарами и агентами влияния советского наследства. И только с 2003 года удалось консолидировать власть и взять олигархов под контроль государства, а вернее – правящей власти или, если будет угодно, правящему режиму.

Начало социального грабежа

Рост цен на нефть обеспечил кратковременное социальное равновесие. И вот тут-то власть от разграбления советского материального наследства смогла перейди к открытому и откровенному грабежу граждан:

  • монетизация льгот 2005 года,
  • реформы энергетики,
  • реформы ЖКХ,
  • реформы бюджетной сферы, превратившей здравоохранение и образование из инструментов созидания нации в инструменты ее деградации и выкачивания из нее денег.

Это четыре основных сферы, через которые идет ограбление граждан бывшего СССР! Причем на всем постсоветском пространстве, просто в России эта тенденция уже явно не завуалирована.

Офшорная аристократия четко обусловила характер российский государственности, заключенного в выводе активов олигархов и чиновников на запад, в более комфортные страны для потребления и наследования награбленного у народа.

Большинству голосовавших за гр. Путина на выборах в марте 2018 года была внушена надежда на перерождение компрадорской буржуазной власти – власти российских олигархов, осуществляющих торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами. С надеждами, что она перейдет на службу России и ее интересам во внутренней и внешней политике перед лицом агрессии со стороны запада. Но правящей власти такая поддержка на выборах дала сигнал к действию, на запуск и реализацию интересов, отложенных из-за присоединения Крыма.

Ключ в реакции правящей власти на внутренний кризис

На внутренний кризис правящая власть реагирует проверенными технологиями еще с 1990-х годов: укреплением дисциплины и закручиванием гаек в административном ресурсе, воспитанием исполнителей абсолютно не способных к диалогу с народом. Заливание деньгами правоохранительных органов и армии.

Складывается впечатление, что государство выполняет некогда поставленную задачу саморазграбления, а впоследствии и самоуничтожения.

Мы все видим реализацию нового принципа правящей власти, новой технологии «люди — новый финансовый ресурс!»

Цель — просто довести людей до полного отчаяния, создать и управлять протестными настроениями, после чего захватить всю полноту власти, по аналогии с 1990-ми годами. Колоссальные бюджетные резервы, выросшие за год более чем на 3 трлн руб., общей суммой превышающие 10,6 трлн.

«Международные резервы вдвое превышают гарантирующий стабильность национальной валюты по критерию Редди уровень в 230 млрд долл.»

Такие средства очень привлекательны для распила при срыве в момент волнения по всей стране и хаос гражданского неповиновения, также они привлекательны и как гарант прочности нового режима.

Эпилог

Грядущий мировой социальный и политический кризис, начало которого мы уже наблюдаем, может создать предпосылки формирования в России общности людей, осознающих интересы государства Российского, такие люди должны встать у руля, восстановить государственность, русскую цивилизацию как участника глобальной конкуренции.

Конечно таких гарантий нет, правящая власть никогда не допустит таких процессов. Поэтому наиболее важным аспектом в настоявшее время является борьба за вбивание вменяемости нынешнему колониальному государству, вбивание общенародных интересов.

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 95
Сортировка:
1 2 3
Комментировать

Ты, любезный, не на Россию работаешь. Явно. Небось гранты от гос. департамента получаешь? Нехорошо. Ехал бы ты туда, а нам не пудри мозги. Мальчиш ты Плохиш.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Да, все растаскано, разграблено... В России даже климат поменялся из за того что все леса вырубили...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

За величину пенсии просто хочется дать в морду. Думаю не я одна такая. А социальной политикой у нас занимаются две говорящие фамилии голод и нищета (голожопость), так чего-же мы от них хотим?

Ответить
Цитировать
0

То что происходит в РФ это продолжение плана Маршала. И это есть настоящие итоги холодной войны. Но это ещё не всё, будет продолжение. И кукловод где-то в стороне.

Ответить
Цитировать
0
Andrei
Andrei
09.01.2019 в 12:09
Москва

Andrei на сайте

2020 место сегодня в 12:05

Москва

13 подписчиков.

Редактировать.

Бабкин Михаил АлександровичПишет 08.01.2019 в 22:03 я вижу цель снова взывать гнев у людей.

Гнев у людей давно накопился, но выстроенная "вертикаль власти" подавит этот гнев быстро и эффективно. Начальник уже давно все просчитал что бы ему досидеть оставшийся срок (жаль не срока)... Главный олигарх не хочет терять власть, а то и конституцию поменяет что бы еще побыть у власти, а то кто будет класть асфальт в Сирии?

Ответить
Цитировать
+1 / -1

К сожалению сколько здесь не пиши ни чего реально не поменяется, но понимание того что мы,как пережившие всё варварство власти и ни когда уже не поменяем своего мировоззрения, мы пережитки никому не нужные даже в плане опыта,. не чего передать, идут новые техногенные революции, мы не нужна и чем раньше от нас избавятся тем меньше успеем рассказать своим детям. Ведь как бы то ни было детей мы стараемся воспитать и оградить от морального и материального неблагополучия... значит они растут в хорошей и перспективной стране. Тем более существуют фонды помощи студентов и прочее по разному называющие "маны"олигархического строя. От сюда и появление в массы молодёжи немного странных кумиров.. мне кажется всё что от нас требуется это требовать в письменном виде заваливая всех уровней чиновников своими требованиями на жизнь... другое дело если б это было кем то централизовано...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Ув. Александр Юрьевич, прочитал вашу публикацию, как хронику с фронта. Мне кажется, что сильно раздуто, с кем мы воюем? У нас две беды... Как было так и есть. Если каждый делал что-то, а не уповал на верхушку, заметьте она всегда не была хорошей, то и в стране было бы лучше. Разруха не вокруг, разруха в умах. До 2014-года было же хорошо верно? А если до 2014 года тоже было все плохо, то откуда вы знаете что такое хорошо?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Как то Веллер М.И. высказывал мнение, чем россия (развивающиеся страны) отличается от развитых: - процентным отношением адекватного населения. На данном форуме явно те, кто привык действовать на эмоциях, согласно листовкам и лозунгам (как в 1917 м) , игнорируя подход К.Пруткова "Зри в корень" , не утруждая себя попыткой включить мозги, находя стрелочника в лице господина-государства. Странный народ! Смотрим в книгу, видим фигу! В век интернета найти научный анализ политико-экономической ситуации в стране доступно любому, гугл в помощь, но нет мы будем в очередной раз мусолить мифы и грозить вилами, приводя примеры Китая, Сингапура, С.Аравии и пр. Думаю процент способных анализировать (достаточно, на мой взгляд, разжеванную) информацию в виде статей специалистов: Ленина, Бухарина, Троцкого в 1917 м и, например, Глазьева в 2019 м, (даже несмотря на фантастические возможности интернета) , практически не изменился. Для тех, кто в состоянии, настоятельно рекомендую полемику А.Халдея со сторонниками С.Глазьева. Только несколько ссылок (для ленивых) :

https://regnum.ru/news/2490891.html

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>>

Подробнее >>> р.s. Начинать с себя, думаю, это не столько "не сорить и не воровать" , но (что важнее) ,-уяснить, что хороших, ПРОСТЫХ и БЫСТРЫХ решений НЕ БЫВАЕТ (считаю такой подход отрыжкой совка) и ГЛАВНОЕ для страны,-воспитывать адекватное, думающее поколение. Что и пытается делать государство, на мой взгляд, не безуспешно.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Согласен только в том, что нынешняя власть не способна создать конкурентно способную экономику, способную влиться в мировой процесс... Не согласен с автором по многим его суждениям, однако согласен, что страна идет не туда...

Предложил бы примерно следующий Эпилог (да не обидится автор):

Грядущий мировой социальный, политический кризис очередной виток, которого мы уже наблюдаем, может создать предпосылки формирования в России общности людей, осознающих интересы государства Российского - это люди бизнеса, науки способные создать средний класс предпринимательства и встать у руля экономики с целью встраивания всего общества, а не только государственно-монополистических структур в глобальную экономику. Люди способные управлять государством и несущие за это моральную, материальную и уголовную ответственность.

Конечно таких гарантий нет, правящая власть никогда не допустит таких процессов. Поэтому наиболее важной задачей является создание альтернативного оппозиционного, поддерживаемого массами блока (партии), не состоящей на содержании власти. Партии, способной законными способами скрупулезно решать в первую очередь экономические вопросы.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Всё верно, если пойти дальше в ютюбе есть информация, что оккупанты Великобритании и тд., тянут время до 2021 года, а с 22. Уже официально закрепить закон об распаде СССР как суверенное государство и превратить в ещё одну из многих своих колоний, таких как Австралия и тд.

А в обще наши граждане как медведи которые в глубокой спячке, пора бы уже проснуться и начинать вникать в политические и экономические процессы Нашей Богатой Родины. Каждый должен ответить на вопрос: Для чего, для Кого, наши Предки ещё до навязывания Византией своих ценностей, а Наши предки Чтили, Любили и Уважали Природу Мать, а это Земля, Небо, Солнце, Вода и животные которые дают пищю человеку, также Корова, да это кладезень, целая фабрика: Молоко, Сметана, Масло, Творог, Сыр,Мясо, и тд.Повторю вопрос: для Кого отстаивали все Наши Богатста!? Может для Китая который сейчас несчадно вырубает Наш Лес в Приморье, Может для Японии и Канады которые бесконтрольно добывают Морепродукты в Охотском море, Может для США и Всех Западных Стран втом числе Турция, Австрия и тд Наш газ выкачивается и транспортируется голубым потоком, а также СПГ в г.Корсакове. Для кого кровь проливали на полях сражений, что бы кучка тараканов, нас грабила, а мы всему этому ещё и способствуем своей не активность в защите своих Констицитуонных и По Пренодлежности к Наше Родине Прав и Свобод! Нашим Салом Нас ещё и помусалам! Англичане ввели для Граждан СССР и РФ налоги, раз это наша корова, значит мы её и доим! Так что они по стараются выжать по максимому пока наши сограждане не опомнятся и не будут на этот грабёж Нашей Страны Родины от Камчатки до Калининграда адекватно реагировать. Вообще какие могут быть налоги, и счего, чьи это природные ресурсы, чей это физический и интеллектуальный труд, вконце то концов хватит уже вестись на этот развод! Моё мнение это иноземцы должны нам налог каждому гражданину СССР платить, Забыли Чья Страна их от фашистов освобождала!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Вот наше ближайшее будущее.

И еще вот это.

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Обсуждение:
1 2 3

Читайте также:

Путина назначили главным казаком России. Казаков приравняют к полицейским.
Cлава
Cлава
вчера в 23:12
Казачество всегда было опорой царской власти. После революции, казачество было фактически истреблено "красным террором" Владимира Ильича.
УНИКАЛЬНОЕ ОТКРЫТИЕ! УЧЕНЫЕ РАСКРЫЛИ СЕКРЕТ БОГАТСТВА РОССИЯН!!!
Андрей Батищев
Андрей Батищев
вчера в 20:44
Теперь мы знаем, сколько стоят в руб­лях олени, медведи, косули, сосны, березы, ручьи и озера. Минприроды впервые провело аудит биологических ресурсов страны и составило «прайс-лист».
Песков прокомментировал слова Кудрина об уровне бедности в стране
Пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков объявил, что заявление главы Счетной палаты РФ Алексея Кудрина, что в стране возможен социальный взрыв из-за падения уровня жизни, гипертрофированно.
Зеленский рассказал, что скажет Путину в первую очередь при встрече
В интервью немецкой газеты Bild Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что его первой фразой на встрече с Президентом России Владимиром Путиным станет следующая: «Донбасс и Крым – это Украина».