Автор: Юрист
Свинухов Александр Юрьевич
, Кубинка
Кубинка

Итог, к которому ведет социальная политика Российской Федерации

просмотров: 1 204 комментариев: 91

Грандиозный по своему ущербу так называемый «комплекс либеральных реформ, таких как откровенная кража пяти пенсионных лет и с ней финансовое вознаграждение граждан за их труд, рост НДС, протянувший за собой вверх цены на все товары и услуги, плюс к этому стоимость топлива и иные «налоговые маневры» – всё это после президентских выборов. Всё это уже стерло и разрушило эйфорию «Крым наш», власть после выборов нанесла жестокое оскорбление, показала народу явную враждебность и всесилие государства, тем самым убив надежды простых людей на достойную жизнь и будущее.

Людям не нужны уже сказки, люди устали от безысходности и выживания в условиях дикого капитализма, устали от официальной лжи, если взглянуть здраво, отбросив эмоции, власти Российской Федерации продолжают Ельцинские реформы и ведут прежнюю политику.


Истоки

Складывается впечатление, что проект «Российская Федерация» был создан откровенными государственными изменниками в недрах аппарата управления СССР для решения только одной задачи, цель которой – разграбление огромного наследства СССР, и вывоз его на запад для последующей легализации как личного богатства.

И складывается такое впечатление, что данная программа успешно продолжается и по сей день.

Практически все богатства огромного государства СССР и всё его наследие были захвачены и поделены олигархами, причем как частными, так и государственными. Искусственно созданный так называемый дефолт 1998 года показал полнейшую несостоятельность вечно воюющих между собой олигархов, создающих полнейшую деструкцию взамен стабильности, так нужной на тот момент для распила в первую очередь западными эмиссарами и агентами влияния советского наследства. И только с 2003 года удалось консолидировать власть и взять олигархов под контроль государства, а вернее – правящей власти или, если будет угодно, правящему режиму.


Начало социального грабежа

Рост цен на нефть обеспечил кратковременное социальное равновесие. И вот тут-то власть от разграбления советского материального наследства смогла перейди к открытому и откровенному грабежу граждан:

  • монетизация льгот 2005 года,
  • реформы энергетики,
  • реформы ЖКХ,
  • реформы бюджетной сферы, превратившей здравоохранение и образование из инструментов созидания нации в инструменты ее деградации и выкачивания из нее денег.

Это четыре основных сферы, через которые идет ограбление граждан бывшего СССР! Причем на всем постсоветском пространстве, просто в России эта тенденция уже явно не завуалирована.

Офшорная аристократия четко обусловила характер российский государственности, заключенного в выводе активов олигархов и чиновников на запад, в более комфортные страны для потребления и наследования награбленного у народа.

Большинству голосовавших за гр. Путина на выборах в марте 2018 года была внушена надежда на перерождение компрадорской буржуазной власти – власти российских олигархов, осуществляющих торговое посредничество с иностранными компаниями на внутреннем и внешнем рынках и тесно связанная с колонизаторами. С надеждами, что она перейдет на службу России и ее интересам во внутренней и внешней политике перед лицом агрессии со стороны запада. Но правящей власти такая поддержка на выборах дала сигнал к действию, на запуск и реализацию интересов, отложенных из-за присоединения Крыма.


Ключ в реакции правящей власти на внутренний кризис

На внутренний кризис правящая власть реагирует проверенными технологиями еще с 1990-х годов: укреплением дисциплины и закручиванием гаек в административном ресурсе, воспитанием исполнителей абсолютно не способных к диалогу с народом. Заливание деньгами правоохранительных органов и армии.

Складывается впечатление, что государство выполняет некогда поставленную задачу саморазграбления, а впоследствии и самоуничтожения.

Мы все видим реализацию нового принципа правящей власти, новой технологии «люди — новый финансовый ресурс!»

Цель — просто довести людей до полного отчаяния, создать и управлять протестными настроениями, после чего захватить всю полноту власти, по аналогии с 1990-ми годами. Колоссальные бюджетные резервы, выросшие за год более чем на 3 трлн руб., общей суммой превышающие 10,6 трлн.

«Международные резервы вдвое превышают гарантирующий стабильность национальной валюты по критерию Редди уровень в 230 млрд долл.»

Такие средства очень привлекательны для распила при срыве в момент волнения по всей стране и хаос гражданского неповиновения, также они привлекательны и как гарант прочности нового режима.


Эпилог

Грядущий мировой социальный и политический кризис, начало которого мы уже наблюдаем, может создать предпосылки формирования в России общности людей, осознающих интересы государства Российского, такие люди должны встать у руля, восстановить государственность, русскую цивилизацию как участника глобальной конкуренции.

Конечно таких гарантий нет, правящая власть никогда не допустит таких процессов. Поэтому наиболее важным аспектом в настоявшее время является борьба за вбивание вменяемости нынешнему колониальному государству, вбивание общенародных интересов.

Интересна ли Вам публикация?
+68 / -1
Поделитесь этой статьёй: