Как и каким образом принимаются антинародные законы?

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (1,00) ( 1)
1 242 просмотров
5 комментариев

Наверняка всех интересуют вопросы о том как депутаты принимают АНТИНАРОДНЫЕ законы? Кто управляет парламентом? Кто проводит антинародные законы? Каков механизм давления на партии и депутатов? И т.д. и т.п.

Давайте рассмотрим принцип работы парламента на примере так называемой «идеальной страны» — абстрактного идеального государства. Если взять «идеальную страну», то в ней все политические партии, находящиеся в парламенте (и те, что стремятся попасть туда) объеденены одним общим делом – улучшением жизни общества (точнее, принятием законов, необходимых для этого), которое их избрало.

А что происходит в реальности?

В реальности существует множество различных групп граждан (в том числе, представляющих интересы иностранных государств), которые, пользуясь своим влиянием, проталкивают «полезные» инициативы. Ведь даже само слово «политика» имеет такой перевод: Поли – много, литикос – интересы, то есть множество интересов.

После всего, написанного выше вы зададите свой ПЕРВЫЙ ВОПРОС:

«Мало ли, что они там лоббируют, конечное слово все равно за президентом. Ведь без его подписи закон не может вступить в силу».

Согласно 107 статье п. 3 Конституции России, президент обязан подписать закон, если тот повторно принят 2/3 голосов.

«Если Президент Российской Федерации в течение четырнадцати дней с момента поступления федерального закона отклонит его, то Государственная Дума и Совет Федерации в установленном Конституцией Российской Федерации порядке вновь рассматривают данный закон. Если при повторном рассмотрении федеральный закон будет одобрен в ранее принятой редакции большинством не менее двух третей голосов от общего числа членов Совета Федерации и депутатов Государственной Думы, он подлежит подписанию Президентом Российской Федерации в течение семи дней и обнародованию»

Ваш второй вопрос:

«Как можно заставить 2/3 депутатов проголосовать за закон, противоречащий интересам государства и общества?»

Вот ответ:

1. Давление на партию (через финансовую и иную зависимость или через оказание давления на «верхушку» конкретной партии)

2. Партия оказывает давление на конкретного депутата, заставляя его голосовать «как надо» (это обеспечивается через партийный порядок голосования, подкуп, шантаж, запугивание и т.д.)

Ниже мы рассмотрим два данных пункта подробнее.

Пункт первый – давление на партию. Для начала разберемся, как функционируют политические партии.

Они предлагают финансовую помощь, но взамен требуют ответной помощи. В общем, кто платит, тот и заказывает музыку. Следует особо отметить, что лидер партии, определяющий основные направления работы, является очень уязвимой фигурой – через давление на одного человека можно влиять на политику все партии. Давление может оказываться с помощью подкупа, запугивания, шантажа и т.д. Кстати, в случае несрабатывания вышеперечисленных методов, «доброжелатели» могут совершить ВНУТРИПАРТИЙНЫЙ ПЕРЕВОРОТ и таким образом свергнуть неугодного лидера.

Пункт второй – давление на конкретного депутата. Вы, наверное, слышали о таком понятии как ПАРТИЙНЫЙ ПОРЯДОК? Партийный порядок – это официальная позиция партии по конкретному законопроекту (или другому законодательному акту), которую обязаны поддержать все депутаты фракции при голосовании.

Конечно может, никто его за это не убьет. Но на него будет оказываться серьезное давление (подкуп, шантаж, запугивание). В качестве примера приведем депутата от КПРФ Алексея Багарякова, который за свое выступление: был выгнан из Государственной думы (конечно ОФИЦИАЛЬНО он самостоятельно перешел на работу в правительство Свердловской области) Но это очень редкий случай. Так как сегодня выборы в ГД проходят по партийным спискам (избиратель голосует за партию, которая потом САМА подбирает конкретных депутатов, которых считает нужными), то партия подбирает таких депутатов, которые не будут «бунтовать», а будут спокойно исполнять те решения, которые примет фракция.

Обобщим всё, что мы узнали из этой статьи.

На партии. Через финансовую зависимость партий от конкретных лиц (или компаний), а также через подкуп «верхушки» (в том числе и лидера) партии или оказание давления на неё.

На конкретного депутата. Партия оказывает давление на отдельного депутата через «партийный порядок», подбор «послушных» депутатов (так как выборы в ГД производятся по партийным спискам), через оказание давления на депутата (подкуп, запугивание, шантаж).

При всем этом в КОНСТИТУЦИИ РОССИИ в 107 статье п.3 закреплено, что при повторном принятии УЖЕ ОТКЛОНЕННОГО президентом законопроекта 2/3 голосов он обязан подписать их в течении семи дней.

Получается, что президент не может препятствовать принятию антинародных и антигосударственных законов.

Подтверждающий это пример. Ещё в 2000 году Путин пытался национализировать ЦБ (чтобы подчинить его интересам государственного строительства), но его инициативы не прошли Госдуму. Ни одна партия его не поддержала (против национализации ЦБ голосовали даже коммунисты, не говоря уже о других фракция в ГД).

А Путин сам писать законы не имеет права. Он президент, а не царь.

Скажите, что ждать от наших депутатов всех уровней, если все Законы, которые они принимают носят явно антинародный и грабительский характер. Давайте вспомним, какие Законы носили бы именно характер социальной направленности, то есть учитывали социальное и экономическое положение населения, которое с 90-ых годов обнищало, вернее было нагло ограблено либеральными преобразованиями власти.

Вспомнили? Таковых просто нет. Зато есть другие-явно антинародные. Хотелось бы назвать и организаторов и вдохновителей этих реформ — ЕДИНАЯ РОССИЯ. Пятилетнее засилие Единой России в Государственной Думе наглядно показало за кого стоит Единая Россия.

Один пример. Жириновский В.Ф. на своем предвыборном съезде в 2016 году заявил, что чиновники и топ менеджеры ряда государственных компаний получают по 330 000 000 рублей каких то премий, тем самым грабя и компании и народ России. И предложил установить потолок в 200 000 тысяч рублей. И это при том, что на дворе кризис и просто гражданам страны депутаты Единой России, устанавливают прожиточные минимумы в 8-10 тысяч рублей. Другими словами, Единая Россия до сих пор не остановила этот грабеж и даже в госкорпорациях кто сколько хочет тот себе и назначает, так называемых, премий. Так после развала здравоохранения заплата главврачей выросла в 200 раз больше, чем у рядовых медработников. А отдельные главврачи назначили себе аж по 60 миллионов в год. Это что за грабеж в нищей стране и почему до сих пор никто не навел порядок в этом бардаке, в стране и никто не говорит сколько он будет продолжаться. А Единая Россия где? А Единая Россия принимает Законы не только сырые и безграмотные, но и антинародные и даже антиконституционные. Они работают на олигархов и чиновников. Примеров множество. Перечислим некоторые из из этих достижений.

Первое «достижение».-Подрыв основ, принципов и положений Конституции РФ. Второе «достижение».-Монетизация льгот. Это ничем неприкрытое ограбление населения. Третье «достижение». — Реформирование РАО ЕЭС. В результате этого реформирования нанесен огромный урон энергетической системе России и населению. Четвертое «достижение»-. Реформа образования. В результате которой была разрушена эффективная советская система образования, Пятое » достижение-. Реформа здравоохранения, в результате чего здравоохранение в России разрушено, а смертность населения растет из за недоступности медицинской помощи, это привело к резкому ухудшению её качества, а также разворовыванию Минздравом средств на приобретение необходимого оборудования и приборов. Шестое «достижение».-Реформа ЖКХ. Здесь Единая Россия административным волюнтаризским методом организовала огромную воровскую и коррумпированную поляну для наглого неприкрытого грабежа населения, Седьмое » достижение». — Организация во всероссийском масштабе нанесения ущерба здоровью населения и подрыв продовольственной национальной безопасности России. Правительство, вопреки здравому смыслу, в последние годы попыталось подсадить на иглу Генно-модифицированной продукции всё население России. Восьмое » достижение».-Создание паразитарной экономики. Начну с заявления о том, что никакой рыночной экономики в России нет да и быть не может, только потому что с самого начала в создание так называемой рыночной экономики была заложена модель воровской, коррупционной экономики с мошенническими и бандитскими принципами, Девятое » достижение».-Незаконное создание бесчисленных льгот для касты чиновников, беспрецидентных по количеству, размеру и стоимости во всем мире на планете Земля, Десятое «достижение»-Преследование фермеров и мелкий и средний бизнес. Отсутствие логистики по продвижению продукции сельхозпроизводителей до потребителей, Одинадцатое «достижение».-Геноцид русского населения. За последние годы с карты России исчезло более 17000 населенных пунктов, из них большинство в Центральной России. С ними исчезло более 9 Миллионов русского населения, Двенадцатое «достижение»-стагнация промышленности. Дальше разговоров в правительстве о модернизации и необходимости слезать с нефтяной иглы дело не идёт,

Перечислять достижения Единой России можно долго. После переизбрания Госдумы в 2016 году ничего не изменилось — грабеж и обворовывание населения продолжается в том же духе.

Спрашивается — как принимаются все эти Законы.

Вот пример. 1.В Правилах установления и определения нормативов потребления коммунальных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 23 мая 2006 г. N 306 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 22, ст. 2338; 2012, N 15, ст. 1783): дополнить пунктом 3.1 следующего содержания: 3.1.При наличии технической возможности установки коллективных (общедомовых) приборов учета норматив потребления коммунальной услуги по отоплению в жилых помещениях определяется по формуле 5 с учетом повышающего коэффициента, составляющего: с 1 января 2015 г. по 30 июня 2015 г. — 1,1; с 1 июля 2015 г. по 31 декабря 2015 г. — 1,2; с 1 января 2016 г. по 30 июня 2016 г. — 1,4; с 1 июля 2016 г. по 31 декабря 2016 г. — 1,5; с 2017 года — 1,6.

А вы спросите самих депутатов — они то сами знают как у них определяется фактическое потребление тепловой энергии. Гаранитирую — они ни ухом, ни рылом. Иначе не приняли бы эту чушь, которая изложена выше. Дело дошло до того, что чуть не во всей Москве в 2016 году и раньше стали дружно выходить из строя все приборы учета потребления тепловой энергии. Но самое интересное в другом. Никому из собственников, то есть тех, кому с 2017 года будут начислять на 60 процентов больше за отсутствие Приборов учета, управляющие компании даже не удосужились сообщить об этом. Более того, управляющие компании как будто бы вообще не несут никакой ответственности за неисправность ПУ. А эти дела курируют совсем другие организации — а именно ГБУ «ЕИРЦ» города Москвы.

И даже при претензиях со стороны собственников жилья к УК в части неисправности ПУ, они по факту были отремонтированы только почти через год и то после выдачи предписания со стороны Жилищной Инспекции Города Москвы.

Так почему мы должны оплачивать эти самые 60 процентов за отсутствие приборов учета тепловой энергии.?

Какой «мудрец» придумал этот новый метод грабежа населения. И почему никто не несёт никакой ответственности за такие идиотские Законы.

НЕСЁМ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ТОЛЬКО МЫ — РУБЛЁМ.

Другими словами, в Сфере ЖКХ организовали такую систему обворовывания населения, что на этом наживаются все — начиная с Управляющих компаний и кончая Правительством и поставщиками тепловых ресурсов. То есть организована система посредников и крышевателей воров и взяточников. Другими словами, необходимо проведение оптимизации всей системы ЖКХ в части предоставления, потребления и оплаты коммунальных услуг.

Необходимо принять Постановление или Закон о замораживании тарифов ЖКХ сроком на 5 лет и проведении оптимизации системы ЖКХ в соответствии с реалиями настоящего времени и необходимыми условиями социальной поддержки населения России.

Выше указан адрес Петиции «Принять постановление о замораживании тарифов сроком на 5 лет и оптимизации системы ЖКХ» Если Вам небезразлично, как Вы в дальнейшем будете оплачивать услуги ЖКХ, подпишите эту Петицию.

newsland.com

protivkart.org

У нас, как бы народная власть, люди избирают депутатов, чтобы они улучшили нашу жизнь. Значит на рабочем столе, перед каждым депутатом, около кнопок голосования, должны быть в рамке напечатаны его обязательства перед избирателями. А в должностном листе отмечено, что он же выполнил, над чем работает. В начале перестройки в газете «Известия» была напечатана статья: «Почему я не знаю в лицо своего депутата». Но ничего не изменилось.

Основная болезнь нашего государственного устройства – коррупция. Взятки, откаты, без них ни построишь у нас бизнес, ни сделаешь карьеру. У нас же в основном борются с теми, кто выявляет это зло. Для этого принимают различные запретительные законы. Тут большим специалистом оказалась депутат Ирина Яровая. Она в Думе председатель комиссии ГД по безопасности и противодействию коррупции. Особенно прославилась последними законодательными инициативами. Среди них ужесточение ответственности за нарушение правил проведения митингов, о возвращении уголовной ответственности за клевету и об обязательном получении статуса «иностранных агентов» некоммерческими организациями, имеющими зарубежное финансирование. А теперь вот появился новый закон Яровой. О хранении содержания разговоров и переписки по мобильной связи, в том числе и граждан Европейского союза, что будет противоречить законам ЕС, это может обернуться разорением мобильных операторов, оборвет нашу связь. Кроме того, Яровая начала утверждать, что «Единая Россия» — это гарант стабильности и процветания всей страны. А сборищем она называет не единороссов, а оппозицию, к которой себя когда-то причисляла.

Интересы населения для дельцов быстро меняются на квартиры, машины и прочие блага. Жители камчатских поселений, стойбищ, хотели бы увидеть Яровую не только на экране, но и воочию, много накопилось просьб, но она на протяжении двух сроков своего пребывания в высшем органе государственной власти России от Камчатского края, не удосужилась проехаться по камчатским дорогам, поговорить с местными жителями об их житье, бытье. Такие у нас патриоты. Они охраняют страну олигархов и чиновников, скупивших поместья на вражеском Западе, прежде всего, от простого народа. Сплошная глухая оборона, пишутся репрессивные законы. Голодные люди, которые борются за справедливость, живут на нищенскую зарплату, а иногда и вовсе месяцами не получают за работу ничего, самое страшное для нынешней власти. Им не дают право на митинг, тем более на забастовку, нет у них возможности собраться вместе, высказать свое мнение.

Советский Союз демократы называют тоталитарным государством, где не было свободы. Наконец, дождались эту свободу. Возьмем такой факт, в СССР, на 280 млн. населения в милиции работало 628 тысяч человек, к 2010 году в России на 140 млн. населения численность людей в этой форме выросла до 900 с лишним тысяч. Таким образом, численность сотрудников МВД по сравнению с советским временем выросла в 3,5 раза (из расчёта на душу населения). И они все время в работе, то волокут с площади, к каталажке, за руки, за ноги пикетчика, разбираются с рабочими активистами, которые требуют от хозяина зарплату, проводят шмон в какой — ни будь общественной организации и так далее. Недавно засветилась в соцсетях фотография, пять гвардейцев, в пуленепробиваемых жилетах вели по улице старушку, которая осмелилась стаять с плакатом на площади в защиту забастовавших дальнобойщиков. Можно сразу этих рослых мужиков, а вернее сказать, «бугаев», которые спасают страну от вольного духа, и ведут этого опасного преступника-несчастную бабушку на допрос, награждать правительственными наградами. И все это по законам, которые сочиняют депутаты. Эти деятели всю нашу жизнь разукрасили надписями: «Не положено, запрещено». Вот так наша власть, которой командует знать, олигархи, выстроила забор от народа с помощью такой депутатской загородки.

На каждые 100 тысяч россиян приходится сейчас 565 сотрудников МВД, наша страна по этому показателю олимпийский чемпион в мире. На втором месте Турция — у нее 475 стражей правопорядка. Замыкает тройку Италия, здесь на каждые сто тысяч жителей – 467 полицейских.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Автор: Юрист Боголюбов Александр Алексеевич
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 1
Рейтинг 1,00

Комментарии (5)

Вверх
3
Вниз

Публикация наводит на размышления.

+3 / 0
Вверх
2
Вниз

Одним словом-в идеальной стране все идеально.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Публикация очень интересная и наводит на размышления.

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Очень интересная публикация.

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Спасибо автору, есть над чем подумать и переосмыслить.

0

Читайте также

0 X