Повышение штрафа за неявку призывников

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
215 просмотров
8 комментариев

Законодательное Собрание Еврейской автономной области внесло в Госдуму законопроект о повышении штрафов за нарушения в области воинского учета, в частности, за неявку призывников и утрату военного билета, следует из базы данных нижней палаты парламента.

"Законопроектом предлагается увеличить размеры административных штрафов за правонарушения в области воинского учета, именно в статьях 21.1 - 21.4 установить размер штрафа в диапазоне от 1 тысячи до 3 тысяч рублей, в статьях 21.5 - 21.7 установить размер штрафа в диапазоне от пятисот рублей до 3 тысяч рублей", - говорится в тексте законопроекта.

Среди указанных статей, в частности, прописана ответственность граждан за уклонение гражданина от медицинского освидетельствования, за умышленные порчу или уничтожение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, либо небрежное хранение военного билета или удостоверения гражданина, подлежащего призыву на военную службу, повлекшее их утрату, неявка в установленный срок в военный комиссариат для постановки на воинский учет, снятия с воинского учета и внесения изменений в документы воинского учета при переезде на новое место жительства и так далее.

Подпишитесь на 9111.ru в Яндекс.Новостях  Подписаться

Надо штрафовать призывников?

Проголосовало: 18

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Автор: Наталья Ивановна
Нажмите на звезду, чтобы оценить мою публикацию
Проголосовало: 0
Рейтинг 0,00

Комментарии (8)

Вверх
2
Вниз

Но все больше желающих избежать этого.

+2 / 0
Вверх
2
Вниз

Сейчас уже и служат всего 1 год и с дедов шиной вроде поспокойнее, почему не хотят служить?

+2 / 0
Вверх
1
Вниз

Родине должны все служить.

+1 / 0

Только по желанию и за нормальные деньги. Надо уходить от дешевой рабочей силы.

+1 / -1
Вверх
1
Вниз

В скором будущем срок службы по призыву увеличат и он будет более 12 месяцев.

+1 / 0

Откуда такая информация?

+1 / 0
Вверх
0
Вниз

Привет, ненадо, только предупреждения, некоторые штрафные работы за умышленную порчу, или это элементы рабства, дать жалобы в г.Страсбург, г.Люксембург, Европейский суд, на надзор и проверки.

0
Вверх
0
Вниз

С самого начала преподносят, как что-то негативное. Лучше разобрались бы, зачем так поступают и приняли меры, а не наказание.

0

Читайте также

0 X