Доказательство Бога очевидно

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (5,00) ( 3)
78 716 просмотров
10 985 комментариев

Довольно странно отрицание современной наукой Творца, как источника всего сущего, тем более жизни.

Наука идет по понятному пути примивитизировать рождение живого существа, как производного от бессмысленного движения материи. А соответственно и его дальнейшее функционирование и развитие. Вслед за этим разумеется и само существование человека, а так же даже его личностно духовную сущность во взаимоотношениях с другими. В чем преуспел Фрейд.

Однако это абсурдно, потому что бессмысленно. В попытке воссоздания картины возникновения жизни на земле ученые ломают копья на предмет возможности создания соответствующих условий для возникновения исходных элементов белковой структуры, что ни к чему не ведет, да если разобраться вообще нелепо.

Смешно смотреть, как эти ученые мужы ради славы и карьеры вступают в схватку по вопросу-мог ли произойти белок в естественных условиях, как основа жизни, или нет. Да зачем так далеко ходить, возьмите уже готовый белок, взятый от живого существа и попытайтесь в пробирке соорудить из него новый живой организм!

Такое возможно только в бурном воображении авторов фантастических романов по типу Франкенштейна. Просто потому, для того, что бы неживая материя превратилась в живой организм, нужно наделить ту собственной волей. Источником которой, может быть только другая воля-Высшая.

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Бытие 2:7).

Представьте себе этаких бородатых ученых, которые с умным видом дуют в пробирку для того, что бы оживить там белковые массы. Разумеется это бред. Человек не обладает такими сверхъестественными способностями, что бы оживлять неживое. Этим обладает только Сам Творец., что не объяснимо никакими физическими законами. То есть чудо.

Само происхождение жизни и его существование-это постоянно видимо нам всем, да даже на примере нас самих-чудо. И при осознании этого, рождается понимание, что источник нашей жизни свыше.

И несмотря на это люди все равно не хотят признать то, что и так очевидно. Просто потому, что давно уже восстали против своего высшего начала Бога Творца. Придумывая абсурдные теории существования самих себя, как самопроизвольно возникших без чьей то воли в стремлении чувствовать себя самодостаточными.

Придумывая дальше не менее абсурдные теории развития жизни, вроде теории Дарвина. Которая не только не убедительна, но и вообще противоречит элементарной разумной логике. О чем я подробно писал здесь.

Можно отрицать очевидное, но это самое очевидное от этого не измениться, как не измениться и сама реальность, со своей другой нематериальной стороной.

А вы как считаете, существование Бога несомненно?

Проголосовало: 2 713

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделиться

Обсуждение. Комментариев: 10985

Комментировать
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 5,00. Оценок: 3
Публикации, набравшие рейтинг от 3,5, попадают в раздел Интересное
Вверх
3
Вниз

Как велоцираптор разучился летать

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

На схеме показаны основные ветви эволюции динозавров, приведшие к птицам. Красные прямоугольники отмечают найденные (а не предполагаемые!) признаки перьев у этих рептилий.

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

В Китае нашли кости гигантского птицеподобного динозавра

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

В Китае нашли мохнатого динозавра

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Новая палеонтологическая находка проливает свет на раннюю эволюцию млекопитающих

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Палеонтологи выяснили родословную лягушек и саламандр

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Как рыбы научились ходить (Тиктаалик)

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Первые позвоночные начали осваивать сушу раньше, чем предполагалось

Подробнее >>>

+3 / 0
Вверх
3
Вниз

Найдено «недостающее звено» между членистоногими и загадочными кембрийскими чудовищами аномалокарисами

Подробнее >>>

+3 / 0

То что это недостающее звено, это как раз только вольное допущение ученых, кроме таких переходных звеньев учитывая частоту мутаций должно быть не одно, а миллион.

0 / -2
Вверх
3
Вниз

Новый представитель аномалокарид прояснил эволюцию членистоногих

Подробнее >>>

+3 / 0
Обсуждение:

Читайте также

Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 1)
Просмотров: 430
Очень показательное выступление убежденного атеиста, из которого видно, что вся научная картина мира находится в духовном тупике, исключающим возможность истинного знания.
Виктор николаевич
Виктор николаевич 17.03.2019 в 02:30
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 118
Аристотель,Платон,Сенека… Можно и дальше продолжать эти имена. Что их объединяет? Все эти философы пытались понять, в чем же предназначение человека, в чем смысл нашей жизни.
Свинопримат или автралопитек-загадка происхождения человека.
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 1067
Согласно сложившейся научной парадигме эволюционного происхождения человека, мы произошли от вымершей разновидности приматов-гоминидов, основным предком из которых принято считать автралопитека, однако как это установили?
Абсурд теории Дарвина
Рейтинг публикации: Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг (0,00) ( 0)
Просмотров: 1722
Основные постулаты теории эволюции Дарвина это изменчивость и естественный отбор. То есть организмы меняются.
0