ФНС открыла доступ самозанятым для скачивания приложения «Мой налог»

3 809 просмотров
70 комментариев

Приложение для самозанятых «Мой налог» уже доступно для скачивания в App Store и Google Play. Об этом сообщает ФНС России.

Для удобства налоговики также создали на сайте ведомства специальный раздел для желающих зарегистрироваться.

Напомним, с 1 января 2019 года до 31 декабря 2028 года включительно в четырех регионах России в качестве эксперимента введен специальный режим «Доход на профессиональный доход» для физических лиц, в том числе и для ИП.

Жители Москвы, Московской и Калужской областей, а также Республики Татарстан смогут добровольно принять участие в эксперименте. Для этого необходимо скачать приложение на смартфон, пройти регистрацию и получить подтверждение.

Для того, чтобы зарегистрироваться в приложении «Мой налог», необходимы:

  • паспорт для сканирования и проверки;
  • фотография, которую можно сделать прямо на камеру смартфона.

Ранее 9111.ru писал, что власти выделят 1 млрд рублей на популяризацию института самозанятых. Подробнее >>>

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 70
Сортировка:
1 2 3
Комментировать

Да пошли вы в опу.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Может ФНС еще и смартфоны раздает?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

На х-р они нужны, дармоеды долбаные! Пусть со своих сзяток отстегивают.

Ответить
Цитировать
+7 / 0

&t=25s

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Цитата: "специальный режим «Доход на профессиональный доход» для физических лиц".

Доход за доход?

Ответить
Цитировать
+4 / 0

И тогда все жители страны решили стать самозанятыми... потому что у них налог самый маленький...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Пока маленький,…

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Люди и "пока" всем довольны и премного благодарны гражданину - депутату Макарову за этот закон о самозанятых. Зело довольны, так ему и передайте...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

В нашей стране ребенок родился уже платит налог В других странах ребенок родился ему открывают счет за счет народного достояния страны в которой он родился.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Это в каких, позвольте полюбопытствовать? Только не давайте ссылки на Эхо Мацы, умоляю

Ответить
Цитировать
+2 / -1

19000 долларов и вилла - такой свадебный подарок от правительства получают молодожены из местного населения в ОАЭ... Граждане ОАЭ могут учиться и лечиться в любой стране мира за счет государства, им гарантированы льготы и пенсионное обеспечение, про расходы на коммунальные услуги они и не слышали (только с водой бывают проблемы)...

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Кроме того. Граждане ОАЭ могут вообще никогда не работать. Государство будет содержать их пожизненно.. Беда в том, что при этом они могут иметь не более 2-х жён. Абидно да?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Если б я был султан я б имел трех жен... ...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Можно указать исторически достоверный источник информации? А так же антропогенные и географические данные, данные по полезным ископаемым.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Зачем Вам?... Сидите в своей Москве, дышите выхлопными газами, смотрите передачу "Пусть говорят" и "Время покажет"... Это Вам за грехи отцов полагается...

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не прокати за 3,14-здобола

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Исторически достоверный источник. Шарджа. Аэропорт. Как член экипажа сижу, бдю за разгрузкой багажа. Уставшие индийцы заходят в салон, попить водички. Ну и поговорить конечно (всё на английском). г-грузчики, я-это я г - а вот скажи, сколько ты даришь золотых украшений своей жене с ежемесячной зарплаты? Я-? г - ну вот у нас принято с каждой зарплаты покупать жене какое то золотое украшение я - воды попили? Дуйте дальше разгружать багаж!

На этом всё не кончилось. Следом зашёл полицейский. Он контролировал всё. Для справки. Полицейскими в ОАЭ могут быть только граждане ОАЭ. Начал жаловаться. П - Так трудно жить. Дом маленький. Всего 12 комнат. Жены всего 4, больше не разрешают. Устал. Но ничего. Скоро отпуск. Поеду в кругосветное путешествие. В Японии буду, По России тоже проеду. Я - так а жён куда? П - как куда? С собой конечно. Я - что всех четырёх? п - конечно, как иначе.

Тогда я подумал, боже мой, тут одну бы свозить на недельку к морю отдохнуть. ППЦ.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Анекдот про крышку от люка в багажнике у блондинке знаешь? Так это не совсем анекдот. Равно как и тебя могли просто развести на байку. ФАКТЫ, кроме слов... КАКИЕ?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

ВячеславПишет 11.01.2019 в 15:23
(только с водой бывают проблемы)

Не бывает!

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Зря вы так. Очень даже хороший налог. Жаль проживет недолго. Сейчас все счастливые работодатели переведут тех, кто работает на ГПД (сторожа, дворники, бухгалтера и т.д и т. п.) в самозанятые и ура! НДФЛ, ПФР, ОМС платить не надо! Думаю через полгода власти поймут в какую лужу они сели свернут быстренько этот эксперимент.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

По этому всего 4 региона. А то что вы сказали давно уже сделали. У меня знакомый работал в фирме по установке кухонь. Теперь фирма - 2 человека: дир и бух. остальные ИП без работиков на упрощёнке. бух за них всю отчётность готовит. То есть условия работы для парня не поменялись, а дир с этого имеет значительно больше. + ответственность на ком? на исполнителе. А исполнитель - третье слицо, которое работает по разовому договору... короче простому мелкому народу вроде как и проще, но хер знает, что выйдет. Хотя и с упрощёнкой было не плохо, разве что отчётности - за*бывают...

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2 3
Оставить комментарий...

Читайте также:

Дачникам грозят более серьезные проверки из-за принятия нового закона
"Охота" на дачников продолжается, поскольку государство сейчас ищет все возможности для того, чтобы пополнить бюджет страны.
Алина
Алина
17.06.2019 в 22:36
Лечение зубов в двадцать первом веке – удовольствие дорогое, но необходимое для здоровья. Но не многие знают, что можно вернуть часть потраченных денег на данное лечение, иначе это называется востребованный социальный вычет.
Каковы шансы на налоговый вычет за лечение мужа
Все о возврате налога за лечение: от расчетов до заполнения документовМстория из жизниНаденька очень старалась помочь своему супругу.
Новые льготы для лиц, ухаживающих за инвалидами
Кому положены пособияПрежде всего, пособие будет увеличено лицам, которые осуществляют уход за детьми-инвалидами I группы в возрасте до 18 лет, а также тем, кто заботится об инвалидах с детства I группы.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение