Единороссы пытаются протолкнуть закон пострашнее, пенсионной реформы

3 099 просмотров
29 комментариев

Хотели мы писать на позитивные темы да не выйдет явно «те, кого в Российской Федерации законом запрещено называть дебилами» из партии Единая Россия естественно при всяческой всеобъемлющей поддержке гр. Медведева опять продавливают очередной свой законопроект кстати уже принятый в 1 чтении, последствия которого ударят уже даже как-то традиционно по кошелькам простых российских граждан в десятки раз сильнее и жестче, чем дикая капиталистическая пенсионная реформа.

  • Суть законопроекта

Основная цель этого чудо законопроекта заключается в том, чтобы подвергнуть очередной приватизации транспортных компаний, аптек, котельных, водоканалов, а также других предприятий, которые еще не прошли через горнило оголтелой приватизации, имеющих статус государственных и муниципальных унитарных предприятий.

  • Чем это навредит простым гражданам

Если будет принят закон об упразднении всех государственных Унитарных Предприятий, Муниципальных Унитарных Предприятий с последующей передачей в частные руки, тарифы на их услуги выйдут из-под контроля государства, это грозит тем, что практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз.

Многие партии раскритиковали законопроект, прошедший первое чтение.

Единороссов традиционно не волнует ни мнение оппозиции ни народа. Едросы активно несмотря ни на что проталкиваю законопроект, и полностью уверенны, что он будет принят и вступит в действие уже в 2019 году.

Грозит нам это, просто беспрецедентным тотальным повышением цен. А сделают они это по такой схеме:

-муниципальные водоканалы и котельные передадут частникам, тарифы государство отпущены окончательно. Скажем проще, частники установят интересные им одним цены невзирая на то смогут ли граждане их оплатить или нет;

-Абсолютно такая же ситуация с аптеками;

- Транспортных компаний однозначно поднимут тарифы. Таким образом создаются естественные монополисты, предприниматели получившие их в руки начнут выкачивать деньги из регионов, у простых людей просто не будет выбора, а у предпринимателей конкурентов.

Партия власти проталкивает любые законы, которые им угодны фактически в одностороннем порядке. Тем более как мы писали выше законопроект уже прошел в первом чтении, 11 декабря 2018 года принятие прошло как по «маслу».

Полностью поддержали и проголосовали «за» «Единая Россия» и «Справедливая Россия», Коммунисты голосовали против.

гр. Медведев-«ликвидация МУПов и ГУПов - необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна».


Делитесь статьей в соцсетях! Данную информацию намеренно занижают, и обтекают в государственных средствах массовой информации! Любая ваша активность помогает распространению информации и влияет на процессы в стране, и таким способом в том числе.



Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 29
Сортировка:
1 2
Комментировать

Попробовать надо. Иначе, нет никакой конкуренции. Теплоэлектростанции "жируют". Нужно несколько небольших, но РАБОТАЮЩИХ.

Ответить
Цитировать
0

В новогоднюю ночь, сразу после боя курантов, в Москве обвалился пешеходный переход вроде на аттракцион.

В античное время, или в средневековье, подобное событие было бы воспринято однозначно.

А на сайте, еще некоторые атеистическим воспитанием недовольны

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Это глупость и недопустимо (передача в частную собственность жизненно важных предприятий) ! Частник, учитывая тенденцию (Горбачев - в Германии, Лужков - в Австрии, даже Брилёв в Великобритании) все частники - времянщики, они будут повышать тарифы, ни копейки не вкладывая в производство, главное быстро и много "заработать" как только, котельная или насосная придут в упадок, они их бросят и уедут в цевильные страны.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

То ли ещё будет, ой-ой-ой!

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Елена
10.01.2019 в 19:48
Ростов-на-Дону

Проще инициаторов ликвидировать... и лоббистов...

Феодальноцифровое наступает...

А ничего что обеспечение водой населения... это стратегически важный государственный вопрос.

И войны ненадо...

Просто добавь в воду... токсины и вирусы... и НАСЕЛЕНИЯ НЕТ...

НЕТ СТРАНЫ...

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Надежда
10.01.2019 в 19:45
Екатеринбург

Продадут остатки госсобственности за копейки, а инфраструктура вся гнилая, за годы "поднимания с колен"ничего в эти области не вкладывалось, не модернизировалось. Это в большинстве случаев"режимные"предприятия и передача их в частные руки может привести к авариям. Пример с Саяно-Шушенской ГЭС. Только иностранных граждан, заседающих в Правительстве и Думе это не волнует.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Нижневартовск... С января повышение тарифов ЖКХ (отопление) на 11% вместо федерального индекса 4%! В связи с КОНЦЕССИЕЙ теплоснабжения (частник будет), которую никто с населением не обсуждал, а тишком между собой приняли депутаты, краснея (но голосуя) на телепередаче, которую также спрятали, чтоб меньше народ знал. Погодите, скоро квитанции на квартплату получите...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Спасибо автору! Одно небольшое замечание: не скрывайте от читателей очевидное! Власть в стране оккупационная и её задача уничтожить население России в пользу хозяевов этой власти! Пришло время говорить только Правду!

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Марианна
10.01.2019 в 19:26
Великий Новгород

Правительство совсем с ума сошло со своими новыми законами... даже воду прорвало на валоколамском шоссе!

Ответить
Цитировать
0

Ага видел сегодня, ходят толпой кругом, и сделать ничего не могут, визионизмом занимаются.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Мне только интересно.. когда у Снытко или Ионина денег на оплату ЖКХ не хватит-что тогда они запоют?:)

Ответить
Цитировать
+4 / 0

- Интернационал ...

Ответить
Цитировать
+8 / 0

ВиолеттаПишет 10.01.2019 в 19:29
-Интернационал

ИЛИ...

Ответить
Цитировать
+5 / 0
Обсуждение:
1 2

Читайте также:

Путин ужесточил наказание за «пьяные» ДТП
В России ужесточили ответственность за смерть людей в ДТП по вине пьяного водителя. Соответствующий закон подписал президент России Владимир Путин.
Владимир Путин ужесточил наказание за ДТП в нетрезвом виде.
Путин ужесточил наказание за "пьяные" ДТППрезидент России подписал федеральный закон о ужесточении наказания за дорожно транспортные происшествия совершённые пьяными водителями.
Юристы и право: доказательства и доказывание
Доказывание в рамках УПК РФ гарантирует:1) наиболее целесообразный порядок выяснения по делу обстоятельств;2)
Юристы и право: расчёты с персоналом
Выдача заработной платы производится на предприятии частного и государственного сектора как наличными, так и безналичными денежными средствами.
Юристы и право: лица, подлежащие уголовной ответствености
Исключение уголовной ответственности (невиновность):1) лицо не осознавало и не могло осознавать последствия своих общественно опасных действий;2)