• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Единороссы пытаются протолкнуть закон пострашнее, пенсионной реформы

2 664 просмотров
29 комментариев

Хотели мы писать на позитивные темы да не выйдет явно «те, кого в Российской Федерации законом запрещено называть дебилами» из партии Единая Россия естественно при всяческой всеобъемлющей поддержке гр. Медведева опять продавливают очередной свой законопроект кстати уже принятый в 1 чтении, последствия которого ударят уже даже как-то традиционно по кошелькам простых российских граждан в десятки раз сильнее и жестче, чем дикая капиталистическая пенсионная реформа.

  • Суть законопроекта

Основная цель этого чудо законопроекта заключается в том, чтобы подвергнуть очередной приватизации транспортных компаний, аптек, котельных, водоканалов, а также других предприятий, которые еще не прошли через горнило оголтелой приватизации, имеющих статус государственных и муниципальных унитарных предприятий.

  • Чем это навредит простым гражданам

Если будет принят закон об упразднении всех государственных Унитарных Предприятий, Муниципальных Унитарных Предприятий с последующей передачей в частные руки, тарифы на их услуги выйдут из-под контроля государства, это грозит тем, что практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз.

Многие партии раскритиковали законопроект, прошедший первое чтение.

Единороссов традиционно не волнует ни мнение оппозиции ни народа. Едросы активно несмотря ни на что проталкиваю законопроект, и полностью уверенны, что он будет принят и вступит в действие уже в 2019 году.

Грозит нам это, просто беспрецедентным тотальным повышением цен. А сделают они это по такой схеме:

-муниципальные водоканалы и котельные передадут частникам, тарифы государство отпущены окончательно. Скажем проще, частники установят интересные им одним цены невзирая на то смогут ли граждане их оплатить или нет;

-Абсолютно такая же ситуация с аптеками;

- Транспортных компаний однозначно поднимут тарифы. Таким образом создаются естественные монополисты, предприниматели получившие их в руки начнут выкачивать деньги из регионов, у простых людей просто не будет выбора, а у предпринимателей конкурентов.

Партия власти проталкивает любые законы, которые им угодны фактически в одностороннем порядке. Тем более как мы писали выше законопроект уже прошел в первом чтении, 11 декабря 2018 года принятие прошло как по «маслу».

Полностью поддержали и проголосовали «за» «Единая Россия» и «Справедливая Россия», Коммунисты голосовали против.

гр. Медведев-«ликвидация МУПов и ГУПов - необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна».


Делитесь статьей в соцсетях! Данную информацию намеренно занижают, и обтекают в государственных средствах массовой информации! Любая ваша активность помогает распространению информации и влияет на процессы в стране, и таким способом в том числе.



Вам понравилась моя публикация?
+58 / -6
Прокомментировало: 29

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 29
Комментировать
1 2

Проглотили пенсионную реформу _ проглотим и это!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Ага, конечно...

Не буду долго разбазикивать, а напишу только наш пример;

Наш микрорайон был под управлением МУП МОГОК КП "Аршинцево" тариф 16.50 руб/кв.м, при том, что она практически наичего не делали. Мы с боем 2 года бились (т.к. с МУПами невозможно биться, под защитой, как вы пишете государства, а в частности нашей МЭРии (проценты шли в город, а вернее в карманы правителей)... Так вот повторяю, 2 года бились, чтобы перейти в частную УК, где тариф был и есть 13.00 руб/кв.м.Здесь мы уже второй год и повышения не делают, т.к ЧАСТНАЯ УК и не отщелкивает мзду МЭРии (за что и страдает)... Но, это долгая история, а теперь статистика:

УК РБС 13.50 руб/кв м с лифтами (10.50 руб /кв м) без лифтов.

УК М...т 14.60 руб/кв.м (11.60 руб/кв м).

УК 1 14...

Мой гор...14...

МУП МОГОК КП А...16...

МУП МОГОК ЖС...16...

Продолжать? Не пишу полностью, кому надо, найдут... И это прошлый год.

Этот год оба МУПа тарифы поднимают до 23..., частные компании - НЕТ! (им это не надо, как они сами говорят, им и так хватает, а мупам - НЕ ХВАТАЕТ, т.к делиться надо. И при том при всем: частные компании РАБОТАЮТ (практически без нареканий), а те ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, а А ДЕНЕГ ХОТЯТ) !

Вот такое и моё мнение и мнение большей части собственников жилья. МУПы надо гнать с рынка поганой метлой!

За другие МУПы не знаю, но, думаю, там то же самое.

Ответить
Цитировать
0 / -5

Транспортных компаний, аптек разве нет частных. Да и котельные тут не поймешь как начисляют в одном городе всем по разному. Поэтому это не страшно.

Ответить
Цитировать
0 / -2

"если будет принят закон об упразднении всех государственных Унитарных Предприятий, Муниципальных Унитарных Предприятий с последующей передачей в частные руки, тарифы на их услуги выйдут из-под контроля государства, это грозит тем, что практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз"

В самом проекте это обозначено или это домыслы? Или типа одно тянет за собой другое? Что мешает частным компаниям оказывать услуги по установленным тарифам? Сейчас многие управляющие компании выставляют счета за оказанные услуги по установленным тарифам.

Ответить
Цитировать
+1 / -3

Народ будет жить в картонных коробках, прям, как в Америке, нет денег - живи на улице...

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Нот сволочи, ведь до греха доведут!

Ответить
Цитировать
+7 / 0

В Ленобласти есть уже поселения с частными котельными и водокачками: коммунальные платы за квартиры непосильны жителям (в разы превышают по городу). Люди бьются годами за компенсации-в большей степени, безуспешно..

Ответить
Цитировать
+7 / 0

Не просто в разы. Кварплата зимой "золотая" при том, что дома холод дикий. Приходится еще и обогревателем пользоваться, в итоге расходы на свет тоже огромны. Судиться-бесполезно. Устали уже всем микрорайоном.

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Ликвидация ГУП/МУП? А уже была ликвидация ГУП ДЕЗ, они переобувались в ОАО ДЕЗ, а ЖЭКи в ООО/ОАО "Обворуйсервис" согласно жилищно-криминальной реформе. В моем случае ФГУП ЖЭК/ОАО "Обворуйсервис" обворовал и накрылся медным тазом. Потом все ГУП/ОАО ДЕЗ плавно перекочевали в ГБУ "Жилищник". И те, и другие подписывали договоры на обслуживание т.н. ОИ МКД с частными конторами, типа ООО "Борджи", "Морджи", "Фиджи" и тому подобное. РСО - ОАО "МОЭК", "Мосэнергосбыт", ОАО "Мосводоканал, тоже с частным и государственным капиталом. Другими словами, чиновники и бизнес в одной упряжке по разводке дураков на деньги и делают это очень эффективно. Ну очень.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

МУП и ГУП живут только за счёт дотаций, содержание и ремонт оборудования за счёт бюджетных средств, после перехода в частные руки такие расходы падут на собственника, а это огромные суммы, с кого собственник к примеру теплосетей это все возьмёт?

Ответить
Цитировать
+9 / 0

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Как мне хотелось, что-бы эта песня расстреленного чилийского парламента в 1973 г. звучало, как эхо, когда расстреливали Верховный Совет в 1993 г.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Раньше

Когда в Москве радостно, с песнями сдавали СССР.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Ну зато Снытко, Соболев, Ионин-они такому закону рады безмерно.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

- на корочку хлеба всегда заработают

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Вряд ли..у них расценки наверняка большие-их молодая поросль свалит демпинговыми ценами

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Мне только интересно.. когда у Снытко или Ионина денег на оплату ЖКХ не хватит-что тогда они запоют?:)

Ответить
Цитировать
+4 / 0

- Интернационал ...

Ответить
Цитировать
+8 / 0

ВиолеттаПишет 10.01.2019 в 19:29
-Интернационал

ИЛИ...

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Правительство совсем с ума сошло со своими новыми законами... даже воду прорвало на валоколамском шоссе!

Ответить
Цитировать
0

Ага видел сегодня, ходят толпой кругом, и сделать ничего не могут, визионизмом занимаются.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:
1 2