Автор: Юрист
Свинухов Александр Юрьевич
, Кубинка
Кубинка

Единороссы пытаются протолкнуть закон пострашнее, пенсионной реформы

просмотров: 2 370 комментариев: 29

Хотели мы писать на позитивные темы да не выйдет явно «те, кого в Российской Федерации законом запрещено называть дебилами» из партии Единая Россия естественно при всяческой всеобъемлющей поддержке гр. Медведева опять продавливают очередной свой законопроект кстати уже принятый в 1 чтении, последствия которого ударят уже даже как-то традиционно по кошелькам простых российских граждан в десятки раз сильнее и жестче, чем дикая капиталистическая пенсионная реформа.

  • Суть законопроекта

Основная цель этого чудо законопроекта заключается в том, чтобы подвергнуть очередной приватизации транспортных компаний, аптек, котельных, водоканалов, а также других предприятий, которые еще не прошли через горнило оголтелой приватизации, имеющих статус государственных и муниципальных унитарных предприятий.

Если будет принят закон об упразднении всех государственных Унитарных Предприятий, Муниципальных Унитарных Предприятий с последующей передачей в частные руки, тарифы на их услуги выйдут из-под контроля государства, это грозит тем, что практически все услуги в стране вырастут в цене в десятки раз.

Многие партии раскритиковали законопроект, прошедший первое чтение.

Единороссов традиционно не волнует ни мнение оппозиции ни народа. Едросы активно несмотря ни на что проталкиваю законопроект, и полностью уверенны, что он будет принят и вступит в действие уже в 2019 году.

Грозит нам это, просто беспрецедентным тотальным повышением цен. А сделают они это по такой схеме:

-муниципальные водоканалы и котельные передадут частникам, тарифы государство отпущены окончательно. Скажем проще, частники установят интересные им одним цены невзирая на то смогут ли граждане их оплатить или нет;

-Абсолютно такая же ситуация с аптеками;

- Транспортных компаний однозначно поднимут тарифы. Таким образом создаются естественные монополисты, предприниматели получившие их в руки начнут выкачивать деньги из регионов, у простых людей просто не будет выбора, а у предпринимателей конкурентов.

Партия власти проталкивает любые законы, которые им угодны фактически в одностороннем порядке. Тем более как мы писали выше законопроект уже прошел в первом чтении, 11 декабря 2018 года принятие прошло как по «маслу».

Полностью поддержали и проголосовали «за» «Единая Россия» и «Справедливая Россия», Коммунисты голосовали против.

гр. Медведев-«ликвидация МУПов и ГУПов - необходимая мера, поскольку на рынке такая форма собственности неэффективна».


Делитесь статьей в соцсетях! Данную информацию намеренно занижают, и обтекают в государственных средствах массовой информации! Любая ваша активность помогает распространению информации и влияет на процессы в стране, и таким способом в том числе.



Интересна ли Вам публикация?
+57 / -6
Поделитесь этой статьёй: