Семью поставили на учет из-за видео, на котором мать глумится над ребенком

11 931 просмотров
164 комментариев

После публикации в СМИ видео, на котором мать ругает своего сына-инвалида, семью из Кузьминок в Москве поставят на учет. Сотрудники органов опеки, психологи, соцработники и представители комиссии по делам несовершеннолетних пришли к выводу, что семья находится в трудной жизненной ситуации. Об этом пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что 27-летняя москвичка снимает видео, на которых ругает младшего сына, и выкладывает их в Instagram. При этом у ребенка из-за родовой травмы парализована рука. На одном из видео девушка кричит на ребенка из-за того, что он не доел кашу, голый малыш сидит на полу и заливается слезами, а его мать причитает.

Позже стали появляться комментарии, что мать бьет ребенка, малыш часами сидит в манеже без внимания, а сама девушка начала злоупотреблять алкоголем.

Уполномоченный по правам ребенка Москвы Евгений Бунимович в день публикации данной информации в СМИ сообщил, что лично займется этой семьей. А городское управление СК сообщило о доследственной проверке.

По результатам проверки органами опеки было решено оставить детей в семье, но поставить семью на учет, так как дети находились в нормальном состоянии, ссадин у них не нашли. Мать детей объяснила свое поведение нервным срывом. Соцслужбы помогут семье выйти из кризиса.

" width="560">

А вы бы забрали детей из семьи?

Проголосовало: 980

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 164
Сортировка:
Комментировать

Меня моя мать в детстве очень жестоко избивала, запугивала, эксплуатировала как раба.. а сейчас вышла на пенсию и подала на алименты на свое содержание.. продолжает пить кровь.. вся жизнь загублена, т к возбудили уголовное дело за неуплату ей алиментов, я мать одиночка живем в маленьком городке.. работы.. здесь. Нет. а если нахожу, то из з пл 17000.. судебные приставы вычитают 50%. в счет погашения долга по алиментам матери-пенсионерке... поэтому если нервные срывы, жестокость.. по отношению к детям.. то всю жизнь загубит такая мамаша.. лишать ее.. прав.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Видимо с головой мамаши что то не в порядке. Как может нормальный человек и прежде всего мать изводить своего малолетнего ребенка, при этом все снимать на видео и выкладывать в инет. Малыш не виноват, что родился инвалидом. Мамашу необходимо привлечь за жестокое отношение к своему сыну - инвалиду.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Таких стерилизовать надо, чтобы других детей не нарожали.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Идиотка. Ребенку и так нелегко. Забирать ребенка не надо-без матери еще горше будет, а вот с ней надо поработать, серию бесед провести...

Ответить
Цитировать
+1 / -2

У нее видите ли рвотный рефлекс! У меня на таких мамаш рвотный рефлекс! Зачем рожала и не одного ведь, не понимает, коза драная, что уродует психику двум детям.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

СветланаПишет 15.01.2019 в 00:04
У нее видите ли рвотный рефлекс! У меня на таких мамаш рвотный рефлекс! Зачем рожала и не одного ведь, не понимает, коза драная, что уродует психику двум детям.

Не судите, да не судимы будете. Вы не знаете, в какой ситуации находится эта мать, и нечего тут свои злобные комментарии раскидывать. Неизвестно как вами реагируете на поведение своих детей. Пользуетесь тем, что люди вас на портале проверить не могут. Судя по вашей манере выражать свои мысли, Вы человек, далеко не вежливый и не справедливый, иначе не стали бы делать выводы об этой матери только по одному этому ролику. И всех это касается, кто тут изрыгивает свою злость на несчастную женщину.

Ответить
Цитировать
+1 / -2

Добрая вы наша! Я своих двоих уже воспитала и такого не позволяла, как бы не была расшатана нервная система. Атаких, как эта визгливая хрюша стерилизовать надо, раз так трудно нормально воспитывать детей и адекватно реагировать на то что дети могут и какать и еще много чего делать, что может быть мамам не приятно.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Зачем это было снимать и ещё и выкладывать в интернет. Если это сама мать сделала, то вопрос - зачем?

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Потому что она больна на всю голову.

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Убить суку!

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Конечно это не по матерински так со своим чадо обращаться, но похоже женщину воспитывали так в детском доме, вот и результат её воспитания Слишком маленький малыш, что бы с ним так обращались, дай Бог, чтобы все забыл, а то душевная травма на всю жизнь.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Срочно забрать ребенка из семьи, пока не стало поздно. Ребенок не может себя защитить. После такого видео на лишить её материнства. В чем ребенок виноват что, он ест свои фекалии, значить 1. не приучен к горшку, 2. не доедает, 3 постоянное избиение. Ребенок родился видно инвалидом, куда смотрит соц работники и медики поликлиники. Нет категорически ребенка надо изымать у такой матери. А, её на самосуд в общество чтобы все видели, эту мразь, и вообще стерилизовать, чтобы не рожала.

Ответить
Цитировать
+7 / -1

Странно, что не забрали. Меня сразу прав лишили, сфальсифицированы документы. Причина тривиальна-ребёнок с того года начал получать пенсию.

Ответить
Цитировать
+4 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Цыгане насилуют дочерей и матерей и убивают мужей, началась война!
Как сообщает наша гражданка - Екатерина Салмина в её посте и не только она, а и ряд других авторов, в городке Чемодановка началась настоящая война, на смерть!
Голунов рассказал о страхе мести силовиков
Корреспондент «Медузы» Иван Голунов рассказал, что опасается мести со стороны высокопоставленных силовиков, которые были отстранены от службы после скандала вокруг его задержания по сфабрикованному делу о наркотиках.
Беспредел без последствий: Правительство снимет с полицейских ответственность за проступки
Наверное, каждый знает, насколько тщательную проверку проходят граждане при поступлении на службу в органы внутренних дел.
10 обстоятельств смягчающих административную ответственность участника ДТП.
За нарушение Правил дорожного движения, как и за другие нарушения законодательства РФ предусмотрена соответствующая ответственность.
Число проверок малого бизнеса сократят вдвое
В Санкт-Петербурге планируется в два раза сократить количество проверок малого и среднего бизнеса.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение