Автор:
НИАН
, Санкт-Петербург
Санкт-Петербург

Семью поставили на учет из-за видео, на котором мать глумится над ребенком

просмотров: 11 000 комментариев: 163

После публикации в СМИ видео, на котором мать ругает своего сына-инвалида, семью из Кузьминок в Москве поставят на учет. Сотрудники органов опеки, психологи, соцработники и представители комиссии по делам несовершеннолетних пришли к выводу, что семья находится в трудной жизненной ситуации. Об этом пишет ТАСС.

Ранее стало известно, что 27-летняя москвичка снимает видео, на которых ругает младшего сына, и выкладывает их в Instagram. При этом у ребенка из-за родовой травмы парализована рука. На одном из видео девушка кричит на ребенка из-за того, что он не доел кашу, голый малыш сидит на полу и заливается слезами, а его мать причитает.

Позже стали появляться комментарии, что мать бьет ребенка, малыш часами сидит в манеже без внимания, а сама девушка начала злоупотреблять алкоголем.

Уполномоченный по правам ребенка Москвы Евгений Бунимович в день публикации данной информации в СМИ сообщил, что лично займется этой семьей. А городское управление СК сообщило о доследственной проверке.

По результатам проверки органами опеки было решено оставить детей в семье, но поставить семью на учет, так как дети находились в нормальном состоянии, ссадин у них не нашли. Мать детей объяснила свое поведение нервным срывом. Соцслужбы помогут семье выйти из кризиса.

Интересна ли Вам публикация?
+69 / -38

А вы бы забрали детей из семьи?

Проголосовало: 955

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Поделитесь этой статьёй:
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение