Серийные воры попались на краже шоколадок из супермаркета во Владикавказе

98 просмотров
0 комментариев



1 ЯНВАРЯ 2019 / 16:10

Магазин готовили к открытию

Владикавказ, 11 января. Директор нового супермаркета на улице Дзусова обратился к полицейским Владикавказа за помощью. Он рассказал, что из магазина за несколько дней до его открытия, пропали несколько коробок с товаров. Ущерб составил 170 тысяч рублей.

-Оперативники выяснили, что воры залезли в торговое помещение в ночь на среду, 9 января, отжав стеклопакет. Они вынесли из супермаркета 15 коробок с товаром, погрузили их в легковой автомобиль и уехали. По пути к машине похитители рассыпали несколько плиток шоколада, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Северной Осетии.

Правоохранители быстро вышли на след воров. Стражи порядка установили марку автомобиля, на которой уехали нарушители, и маршрут их передвижения. Вскоре полицейские задержали трех парней, ранее судимых за аналогичные преступления.

Подозреваемые признались в краже и пояснили, что большую часть украденного товара они продали в мелкие продуктовые магазины Владикавказа. На молодых людей завели уголовное дело.

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00

Читайте также:

Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: 
Апелляционная жалоба на решение суда о разделе совместно нажитого имущества и долговых обязательств ...
Сегодня наконец-то завершилось (почти) дело, тянувшееся полтора года, один из аспектов которого мы уже ранее освещали. Спорили также бывшие супруги и об обеспечительных мерах по этому делу.
Теги: