Деятельность управляющей организации

117 просмотров
2 комментариев
Какие виды деятельности имеет право осуществлять управляющая компания, кроме обслуживания и содержания МКД и имеет ли право осуществлять вид деятельности по операциям с недвижимостью, в часности примать в аренду квартиры и сдавать в субаренду?
Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 2
Сортировка:
Комментировать

Я ьи не юрист, но знаю точно и наверняка, что управляющая организация не является собственником квартир в МКД и распоряжаться ими у нее прав нет.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Предмет вопроса не соответствует Вашему ответу, суть иная вопроса, которая заключается в осуществлении деятельности организаций по управлению домами и вероятностью управления недвижимыми жилыми объектами, являющимися отдельными объектами, а не общим домовым имуществом.

Ответить
Цитировать
0

Читайте также:

Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: 
Апелляционная жалоба на решение суда о разделе совместно нажитого имущества и долговых обязательств ...
Сегодня наконец-то завершилось (почти) дело, тянувшееся полтора года, один из аспектов которого мы уже ранее освещали. Спорили также бывшие супруги и об обеспечительных мерах по этому делу.
Теги: