В Перми бизнесмен заставил жителей села добираться домой, пролезая под забором

5 201 просмотров
74 комментариев

В Пермском крае предприниматель построил склад в селе Устиново и окружил его забором, преградив местным жителям единственный путь к собственным домам. Из-за этого сельчанам пришлось пролезать под забором, чтобы попасть домой. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на УФССП России по Пермскому краю.

С целью восстановить свои права жители села обратились в суд, который встал на их сторону и обязал предпринимателя перенести забор в сторону на 2,75 метра и освободить пешеходный проход. Бизнесмен проигнорировал решение суда.

Судебный пристав-исполнитель выехал по адресу с целью проверки исполнения решения суда и зафиксировал нарушение. Если в ближайшее время мужчина не исполнит решение суда, его ожидает штраф, а также обязанность выплатить компенсацию морального вреда своим соседям.

Ранее 9111.ru писал, что за долги по ЖКХ приставы изъяли у колдуньи магические книги. Подробнее >>>

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 74
Сортировка:
Комментировать

Прям какая то мода пошла у некоторых доморощенных бизнесменов оформлять земли, имеющие единственную дорогу, тротуар, коллектор, проход на место выпаса скота. Ну нравиться им глумится над людьми. Необходим закон. Такие вопросы должны решаться оперативно, на уровне прокуратуры. Заборы, шлагбаумы должны сноситься со скоростью ветра. А уже, если с этим не согласен собственник, то его право обратиться в суд уже ретроспективно. Только так.

Ответить
Цитировать
0

Объединиться и подвергнуть остракизму.))

Ответить
Цитировать
0

В стране анархия, и основной закон деньги! Судебные решения ничего не значат, и выполнять из никто не собирается! В стране много хороших законов, но полностью отсутствует контроль и наказание, за невыполнение этих законов! Кто платит, тот и танцует!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

У нас в окрестностях это становится нормой. Только заборы ставят хорошие, высокие, что не перелезть. Обходи по лесу, по горам, по реке, по морю, везде понатыкали заборов с "частной территорией". Не проехать, не пройти.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

А в НОВОЧЕБОКСАРСКЕ Чувашская Республика, Управление архитектуры градостроительства города продали жителям Новостройки ул. Южная 7 а проселочную дорогу, с трехсот летней историей, ведущую из д. Аркасы в город и посоветовали ходить "КОЗЬИМИ ТРОПКАМИ". А теперь дорога в любое время может загнать Народ в "ТУПИК". Вот такие специалисты МУАГа с широкими мозгами при узкой специализации.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Пусть подают на этих специалистов МУАГ с широкими мозгами при узкой специализации в суд.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Мне кажется, что его нужно пролечить в Кащенко. Такое учинить на селе только умалишенный сможет.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Такое учинить на селе это что?

Предприниматель построил склад в селе Устиново и окружил его забором. Окружают забором обычно не склады (зачем его окружать), а земли, переданные в собственность или предоставленные в аренду.

Если кто то передал эту землю в собственность или предоставил ее в аренду этому предпринимателю, преградив местным жителям путь к их домам, то с этого кого то и надо спрашивать.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вот они бизнесмены и у власти сейчас. И что хорошего. Нам нужны люди, а не бизнесмены у власти.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Помещик, однако!

Ответить
Цитировать
+3 / 0
Рамиль
Рамиль
12.01.2019 в 20:44
Казань
Комментарий удалён

Разучился русский народ себя защищать и ставить обидчиков на место.

Не пора ли вспомнить.

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Евгения ВладимировнаПишет 12.01.2019 в 20:36
Разучился русский народ себя защищать

У нас народа нет! По словам чиновников народ быдло, да шелупонь всякая, которая к ним же и обращается, когда их начинают притеснять: то к Путину, то в суд. Себя не уважаете, защитить свою честь не можете из-за трусости, то и ползайте на коленях! Чиновникам такие позы нравятся.

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Обсуждение:

Читайте также:

Коррупция! Полковнику-миллиардеру Захарченко - дали судебный срок!
А дали 13 лет тюрьмы и штраф 117 миллионов рублей. Судебным решением гражданин, а недавно полковник Дмитрий Захарченко лишен звания, всех многочисленных государственных наград и ему запретили после освобождения служить в правоохранительных органах.
Суд может выходить за пределы жалобы! О новом порядке кассации.
С началом работы новых судов общей юрисдикции все юристы с трепетом наблюдают, в чем будет изменение установленного порядка, в сравнении со старым, что нового, и как будем жить и работать далее.
Карты анти-пристав, или какие карты не могут арестовать
У многих людей возникают финансовые проблемы и в следствии чего могут появляться различные долги, просроченные выплаты по кредиту, штрафы ГИБДД, неоплаченные счета за ЖКХ, и так далее и тому подобное.
БэстСтрой против покупателей квартир или про то, как формировалось убеждение суда
История этого дела начиналась так: Новосибирск , 07 дек 2017: В Новосибирске нашли признаки полумиллиардной аферы с жильем Юристы стройкомпании Sky Group сообщили, что нашли признаки мошенничества в риелторской схеме.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение