• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

Видеоблогер Анатолий Шарий собирается подать иск к президенту Украины

679 просмотров
40 комментариев

Как рассказал украинский журналист и популярный видеоблогер Анатолий Шарий «Федеральному агентству новостей», он намерен судиться с президентом Украины Петром Порошенко потому, что последний надоел ему своими ложными обвинениями. По словам журналиста:

Порошенко мне просто надоел! Надоели его преследования, надоели грязные схемы, с помощью которых он и его аппарат пытались измазать меня в грязи. Всё это мимо пролетело, не попало в цель. Но он меня достал!

Последней каплей терпения Анатолия Шария стало то, что президент Украины назвал его не украинским журналистом, а человеком, работающим на Россию и защищающим интересы Москвы. При этом видеоблогер утверждает, что не имеет никакого отношения к России, а президент Украины ищет московский след у всех, кто его критикует.

Ранее в Верховной раде Украины призвали остановить «информационные войска» Кремля, замаскированные под свободные СМИ.

Автор, НИАН
Вам понравилась моя публикация?
+12 / -5

Голосование
Следите ли Вы за творчеством Анатолия Шария?

Проголосовало: 15

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Прокомментировало: 40

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 40
Комментировать

При этом видеоблогер утверждает, что не имеет никакого отношения к России, а президент Украины ищет московский след у всех, кто его критикует.

Ну не американский же след ему искать

Ответить
Цитировать
+6 / 0

Как рассказал украинский журналист и популярный видеоблогер Анатолий Шарий «Федеральному агентству новостей», он намерен судиться с президентом Украины Петром Порошенко потому, что последний надоел ему своими ложными обвинениями.

Интересно кто кого больше пропиарит?

Ответить
Цитировать
+8 / 0

Ясно дело Толик Пэдру. Т.к. у Толика в оконцовке всех роликов про Пэдро ясно написано, чем он Питеру поможет стать президентом.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А почему нет?

Ответить
Цитировать
0

Плевать мне на мнение какого то украинского шарика!

Ответить
Цитировать
+4 / 0

А чёй-та вы ТАК взъерепенелись? Ну плевать и плевать... А почти 1,8 млн. его подписчиков - не плевать!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Да и флаг им в руки и барабан на шею!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Тут две наиболее вероятных причины: 1) пиар и " жажда Славы или внимания ". 2) банальный каприз.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Вас бы 2 раза в месяц обвиняли в педофилии (причём голословно, но с упорством барана) - поглядели бы... Да и насчёт "жажды" - и того, и другого у него хватает, 1.8 млн. подписчиков только на ютюбе..., да по миллиону просмотров КАЖДОГО ролика.

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Закусывать не пробовал? Ты слышал, что что бы шарика порох в педофилии обвинял? Тогда не гони дичь. Ну а то что шарик на уши садиться мастак - всем давно известно, так это не его вина, а тех кто уши подставляет. Таких случае в истории полно, хоть Германия, хоть Россия. Кстати - я его смотреть перестал после того как этот шарик одобрительно высказался про шествие нацистов и крики о том, куда надо отправить русских. А ты и дальше смотри ему рот. Бабло им рулит и жада славы, а в Библии это называется жадность и гордыня. Ну а то что он не сообразительный ему доказал даже не уважаемый мной камикадзе выиграв у шарика суд.

Ответить
Цитировать
0

Ну так было дело, он какнул, что слова доброго о России не скажет... дык переобулся, не прошло и года. Уж на сковороде.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Честный Кирилл ВладимировичПишет 13.01.2019 в 12:20
слова доброго о России не скажет...

Ну и что такого доброго он о России сказал? Да и Крым до сих считает украинским...

Ответить
Цитировать
0 / -1

РубенПишет 13.01.2019 в 01:39
Закусывать не пробовал?

Слышь, мудило, да ты не охерел ли, Рубенчик?! А теперь к теме вопроса - да, слышал, Толик говорил не раз в своих видео, и официально его вызывают для дачи показаний, и даже в... Интерпол запрос делали. Да, кстати, дела в отношении кого-либо по уголовке кто открывает? Не государственные ли органы? Естественно, не порох лично идёт и пишет на него заявления. Но не сомневаюсь, что по его указивке.

Ответить
Цитировать
0 / -1

РубенПишет 13.01.2019 в 01:39
одобрительно высказался про шествие нацистов и крики о том, куда надо отправить русских.

Да ладно😊

Ссылочкой не поделишься по случаю? 😂😂😂

Ответить
Цитировать
0 / -1

Давно и с интересом наблюдаю за Шарием. Его преследовал и вынудил уехать в Европу Янукович. Не пришелся он и ко двору гидников майдана, Порошенко. Казалось бы нонсенс. Но нет. Конечно, я могу ошибаться, но, похоже, этот парень - один из немногих украинских журналистов, который, действительно, заинтересован в нормальной процветающей Украине. Поэтому против него ополчаются такие антагонистические силы, стремящиеся в конечном итоге к одному - разграблению своей страны.

Удачи, Анатолий! И побольше журналистского фарта.

Ответить
Цитировать
+5 / -2

Прямо как в песне: И только рыбак рыбака.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Причём здесь Янук?! Кого он там "преследовать" был в состоянии?! Что, зря его называли Януковощ? Тем более, что сам Анатоль сказал, что начал свою деятельность после 2 мая 2014, после Дома профсоюзов в Одессе.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Андрей, Вы не в теме.

Изучите вопрос, а потом критикуйте.

Ответить
Цитировать
0

И в чём же моя критика вас заключается?! Ничего не понял, если честно.

Ответить
Цитировать
0 / -1

Если ты давно наблюдаешь за ним - то должен знать, что он сам о себе говорил в том числе и про зависимость от игромании, и что по сути его блогерство это замена его зависимости одной на другую. Таким у меня веры нет - они идут напролом, ради цели, а настоящая истина требует самопожертвования, а не самообогащения.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

А кто без греха?

Ведь речь не идет о восхищении или преподнесении. Речь идет о его гражданской позиции. Что-то не устраивает? Ну никто и не призывает целоваться с ним в десны.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Какая у него позиция? И где эта речь?

Ответить
Цитировать
0

Кто без греха говоришь? - скажи а какова вероятность того, что если кто то в жены возмет женщину легкого поведения она станет верна? А если для нее ее тело заработок, а тот кто взял ее в жены богатый человек, какова вероятность того, что если он обнищает она не уйдет к другому богатому или не станет заниматься тем чем раньше? А я тебе скажу - натура не меняется, переставая заниматься одними делами начиная заниматься другими, человек остается тем кто он есть, а игроман ставит на ту лошадку которая ему прибыль принесет.

Ответить
Цитировать
0

Очень интересно. Осталось только все это применить к журналистской деятельности Шария.

Не пойму одного: Шарий такой, какой есть. Хороший, плохой ли, высокоморальный, блондин в желтом ботинке, любитель футбола или пива. Какая разница? Если он показывает в роликах вещи, которые замалчиваются официальными СМИ и др. журналистами? Это его позиция: ему это претит, он говорит почему.

В конце концов он, как и я в принципе, никому не навязывает свое видение проблем. Не нравится - не нужно смотреть.

Интересно, есть ли кто из блогеров или журналистов, кто удовлетворяет Вашим высоким жизненным принципам и вызывает доверие?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Интересный ты очень. Я без твоих советов его не смотрю Тебе нет разницы, а мне есть, и не тебе за меня решать, понял. ОН меня бесит, своим субъективным мнением далеким от объективности в основе которого лежит его сущность, я тебе ясно сказал? Ну а на твой вопрос не считаю нужным отвечать.

Ответить
Цитировать
0

РубенПишет 13.01.2019 в 15:29
ставит на ту лошадку которая ему прибыль принесет

Эк тебя, Рубен, плющит-то от Шария, оказывается... Мне, если честно, вы оба - глубоко похер! Единственная разница - на него я подписан, и изредка смотрю его ролики, т.к. он говорит то, что другие не говорят по какой-то интересной мне теме. Раскрывает её. Если он рассказывает о чём-то, что не интересно МНЕ (его отношение к Крыму, про себя, про херню всякую с Фейгиным) - я это просто не смотрю! Ну а ты ВАЩЕ не интересен! 😊

Прикалывает только, как тебя разрывает, как того хомячка от капли никотина😂😂😂

Ответить
Цитировать
0 / -1

РубенПишет 13.01.2019 в 19:11
своим субъективным мнением далеким от объективности

А ну-ка, навскидку, пару человек с ОБЪЕКТИВНЫМ мнением... В СМИ?! Не, не слышал... Такого НЕ бывает! Что за вера в сказки?

Ответить
Цитировать
0 / -1

АндрейПишет 17.01.2019 в 15:18
Ну а ты ВАЩЕ не интересен! 😊

Слава Богу, успокоил, а то я я не знал когда ты от меня отстанешь.

Ответить
Цитировать
0

Только толку от этого иска не будет. В незалежной точно такая же судебная система как и у нас.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

ФСБшный, пропутинский упырь, питающийся из бюджета России решил показать свои зубки. Не понимаю, как можно смотреть изрыгания этого упыря?

Ответить
Цитировать
+3 / -4

Сказала диванная экспертная балонка?

Ответить
Цитировать
+4 / -1

Все вопросы к зеркалу, ага...

Ответить
Цитировать
+2 / -2

В зеркале красивый успешный мужчина сказал, что ты балонка диванная)))

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Что так возбудился, Антоха? Геращенко, ты что-ли?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Он Задрищенко, по ходу)))

Ответить
Цитировать
0

Знаете же, у Педро, даже не знаю, как бы сказать, чтобы не забанили на сайте..., в-общем, "советник", он же создатель сайта Миротворец, он же "Антонина". Геращенко, в-общем. Антоха, между прочим! Хотя, судя по терминологии - не он. Или качественно маскируется...

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Используйте "пахнет розовым", чтобы не забанили АХАХАХАХАХАХАХА на Испанском это фривольно звучит как "Al huele pido rosa".

Антонина пахнет розовым! Сразу же ясно

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Запомню! 😂

Ответить
Цитировать
0

Видеоблогер совершенно прав, он не имеет отношения к России и Россия не имеет отношения к нему. Зачем тут публиковать новости о недоброжелателях России?

Ответить
Цитировать
0

Один недоброжелатель России подает иск на другого недоброжелателя России... Это ли не прекрасно?! "Враг моего врага - мой друг" (с)

Хорошая новость, чё?

Ответить
Цитировать
0 / -1
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение