• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

В Сочи осужденного за мошенничество экс-судью лишили привилегий

97 просмотров
1 комментариев


11 ЯНВАРЯ 2019 / 22:04

Бывшего служителя Фемиды не посадили из-за истечения срока давности его преступлений

Краснодар, 11 января. Экс-судья Хостинского районного суда Дмитрий Новиков лишен своего статуса судьи в отставке и сопутствующих привилегий по решению квалификационной коллегии судей Краснодарского края. Сам бывший служитель Фемиды заседание не посетил. Его не посадили в тюрьму из-за истечения срока давности его преступлений.

Летом 2018-го года Новикова признали виновным в том, что он выносил неправосудные решения и превышал свои полномочия. Так, в январе 2003-го года он рассматривал гражданское дело и вынес неправомерное решение, после которого которого члены ряда фермерских хозяйств и два доверенных лица сумели приобрести в собственность участки земли в селении Эсто-Садок Адлерского района. Позже их перепродали ГК «Олимпстрой».

В 2010-м году Новикова уличили в крупном мошенничестве, однако, дело было прекращено в связи с нарушением порядка привлечения к ответственности в процессе следствия.

Автор, Новое
Вам понравилась моя публикация?
+2 / 0
Прокомментировало: 1

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Ну наконец-то, завершилась эпопея, прощай бентли и банкеты в родине, красивая жизнь.

Ответить
Цитировать
+1 / 0