Про налоги

166 просмотров
1 комментариев
Уважаемые! Вы работаете и платите налог 13% с дохода. Птом, предприятие, на ктором ВЫ работаете, платит налог 13%,с ваших же денежек. Продавая, то сто вы призвели, государство, с предприятия берет НДС 20%.затем, в магазинах с Вас, берут Налог на добавленную стоимость, это то,что магазины накинули на товар, для своей зарплаты, тоже Вы платите. Налоги за дороги, за машину, за землю, за избушку, за воду, за газ и на все НДС! Так во,эти деньги им нужны для обучения и обеспечения своих деток за границей. Посчитали, прикинули, доллар подорожал, для обучения,, Шмар Багдасарян и прочей шушеры,, и накинули НДС с 18% до 20% вот так уважаемый народец. Сидите, работайте до 65 лет и обслуживайте всю эту шушеру никчемную, депутатскую и прчих.
Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 1
Сортировка:
Комментировать

Ясное дело. Налоги - это готовый стол для нашей верхушки. Кто бы в этом сомневался.

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Читайте также:

Трудное и интересное дело. Скорее исключение из правил.
У меня было дело где участок и недостроенный дом был приобретен на имя сожительницы в январе 2002 года, а брак зарегистрирован в июле 2002 года. А автомобили были приобретены в период брака. Дело длилось больше трех лет и прошли мы все инстанции, включая надзор. Решение устояло.
Теги: 
Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: