• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

СМИ подсчитали годовой заработок Николая Баскова

176 просмотров
3 комментариев


11 января 2019, 14:00

«Золотой голос» России Николай Басков, по данным рейтинга Forbes, заработал за 2018 год порядка $ 6,5 млн (442 млн рублей)

Он выпустил два альбома, заключил рекламный контракт, выпустил с Филиппом Киркоровым резонансный клип Ibiza, также стал самым востребованным артистом на новогодних корпоративах как в роли певца, так и в амплуа ведущего.

По словам самого Баскова, ему приходится браться за все, чтобы заработать. «Петь легче: 40 минут — и ушел, а так сиди 6–8 часов», — приводит слова артиста журнал «Телепрограмма».

Как отмечает издание, Басков — любимец женщин и на его концертах всегда наблюдается аншлаг. Кроме того, артист умеет импровизировать, заводить самую серьезную публику, петь-плясать и вести корпоративы и гулянки так, что на его услуги — очередь из желающих.

Так, за одно выступление, по данным журнала, ему платят от 1,5 млн рублей, а стоимость заказника оценивается около €50 тыс. (3,8 млн рублей)

Также «золотой голос» рекламирует сок. За каждый подобный контракт Басков получает $2 млн (136 млн рублей). По информации издания, интерес крупных рекламодателей активизировался после эпатажного клипа Ibiza.

Помимо этого певец ведет еженедельное шоу «Субботний вечер с Николаем Басковым» и появляется на канале «Россия 1» в «Огоньках» и других телепроектах. Издание оценивает его доход от карьеры на ТВ в 4 млн рублей в месяц.

Занят Басков и в бизнес-проектах. Певец получает процент с продаж линии антивозрастной косметики для женщин. В набор входят три препарата стоимостью 9990 рублей, их продажа за год принесла артисту около 500 тыс. рублей.

Ранее сообщалось, что Николая Баскова обнаружили среди персонажей вселенной Marvel о супергероях. В разделе «Биография» на сайте Marvel cinematic universe Wiki описывается, как в графической новелле The Avengers Prelude: Black Widow Strikes («Начало «Мстителей»: Черная вдова наносит удар». — Ред.) он был посетителем одного из лучших ночных клубов столицы, где флиртовал с женщинами.

Автор, Новое
Вам понравилась моя публикация?
+1 / 0
Прокомментировало: 3

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 3
Комментировать

Кто интересно определил, что Басков "золотой голос" ? Он сам? Золотая жопа, может быть...

Ответить
Цитировать
+2 / -1

Не верьте! Это неправда. Я не поклонник Баскова... Просто работала в этой сфере организатором концертов. Артисты накручивают себе цену, повышая свой рейтинг. А на самом деле "звёзды" часто говорили мне "на ушко": "Ты только никому не говори, что я работаю за 500 баксов! " Это для тебя я делаю исключение. Сейчас не время кому-то завидовать. Всем тяжело.

Ответить
Цитировать
0