Изнасилование коллегами. Фельдшера скорой изнасиловали коллеги-врачи после Нового года

999 просмотров
36 комментариев

В Омске двоих врачей скорой помощи обвинили в изнасиловании коллеги прямо на подстанции. Об этом заявила сама потерпевшая, сообщает портал om1.ru. По словам 40-летней женщины-фельдшера, все произошло сразу после Нового года, 1 января. Во время дежурства она посетила комнату отдыха, а позже туда зашли двое ее коллег 63 и 53 лет. Они, по словам потерпевшей, совершили с ней действия сексуального характера. Позже, в Рождество, женщина рассказала обо всем полицейским. Заявление фельдшера об изнасиловании коллегами в настоящее время проверяется следователями, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по Омской области. — В управление поступили материалы из полиции. По заявлению женщины проводится доследственная проверка, — заявил представитель СКР. Подробности в Следственном комитете не уточнили, ссылаясь на защиту личной жизни заявительницы. Ранее громкий скандал, который вышел на федеральный уровень, разразился в конце октября в полиции Уфы. С заявлением об изнасиловании обратилась 23-летняя девушка-дознаватель. Она рассказала, что в ночь на 30 октября на рабочем месте ее изнасиловали трое коллег. Факт изнасилования подтвердила экспертиза. Позднее подозреваемые были уволены из полиции, а потом арестованы. Дознавательница собирается получить с них компенсацию морального ущерба в размере 30 миллионов рублей.

Также в начале января 2019 года журналистка портала «Сибирь. Реалии» Екатерина Федорова рассказала в соцсетях о том, как была изнасилована соучредителем холдинга PrimaMedia Алексеем Мигуновым.

А как бы Вы поступили на месте фельдшера?

Проголосовало: 30

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Обсуждение. Комментариев: 36
Сортировка:
1 2
Комментировать
Нинель
13.01.2019 в 10:43
Железногорск-Илимский

Ничего себе смену отработала... Жесть... вот тебе и дружный мед. коллектив (Работай да оглядывайся..

Ответить
Цитировать
+1 / 0
Юрий
12.01.2019 в 15:49
Екатеринбург

Сократил бы должность.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Довели мужика 63 летнего, на фельдшериц стал нападать!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Женщины часто пишут заведомо ложные доносы, какой то бред, зачем насиловать коллег по работе, они ведь тебя знают и в дальнейшем придется общаться, все эти изнасилования на работе попахивают заведомо ложным доносом. Пора начать активнее привлекать за это женщин к уг ответственности, а то нас ждет вал подобных заявлений в отношении своих коллег-мужчин с целью извлечения прибыли.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

Конечно, пусть себе помалкивают, терпилы! Нельзя ущемлять мужское достоинство, а то общественное порицание светит и/или уголовная ответственность за совращение))

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Терпилы мужчины в государстве, где для выдвижения обвинения в изнасиловании достаточно одного факта секса, а то и просто голословного утверждения, при крайне низком уровне морали и крайне высокой степени нуждаемости в деньгах, также для женщины это может быть способом избежать увольнения. Нужны посадки этих бабенок, по другому у нас не понимают. Нельзя доводить граждан до самосуда, потом это сложно остановить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Если бы существовала точная статистика изнасилований женщин, то количество пострадавших от фальсифицированных обвинений мужчин было бы на уровне арифметической погрешности от общего числа.

Ответить
Цитировать
0 / -2

А Вам не кажется что аморально сломать реальному человеку жизнь и обосновать это некой выдуманной вами статистикой, которой к тому же нет? Вас где воспитали мне интересно и кто? Детдомовская?

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Не вижу смысла дискутировать с зашоренным человеком. Создайте общество защиты насильников, там с Вашим воспитанием станете Председателем. Удачи!

Ответить
Цитировать
0

НатальяПишет 13.01.2019 в 06:21
Не вижу смысла дискутировать с зашоренным человеком. Создайте общество защиты насильников, там с Вашим воспитанием станете Председателем.

Я лучше создам общество по защите нормальных людей от аморальных особей вроде вас, но председателем быть не хочу, писанина, отчеты...

Ответить
Цитировать
0

Лечитесь камни в желчном пузыре, злюка.

Ответить
Цитировать
0

НатальяПишет 13.01.2019 в 14:05
Лечитесь камни в желчном пузыре, злюка.

Возьми себе камни в желчный пузырь, мирно живущая, гадости в души людям плюющая.

Ответить
Цитировать
0

Сам себе стихоплет.

Ответить
Цитировать
0

Заявление об изнасиловании нужно было делать в тот же день, когда были улики, а не через неделю.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

С одной стороны не удобно заявлять, что бы все знали!

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Ничего удивительного. Наверное плохо изнасиловали раз заяву на них написала, если бы было бы хорошо, то наверное бы не стала себя афишировать на всю страну.

Ответить
Цитировать
+2 / -2

Кошмар какой то и врачи туды же

Ответить
Цитировать
+2 / 0

63 и 53 года, удивили, в этом возрасте мужчины как соседи по дивану, а тут гиганты, с трудом верится, заявление подала через неделю ждала продолжения, не правдоподобная история.

Ответить
Цитировать
+3 / -1

Я не согласна с тем, что в этом возрасте мужчины перестают быть ими. Это дома жена приелась... В халате, тапочках и бигудях.. А здесь, девушки сейчас часто одеваются на работу сэксуально и т.д. Мужчины выпили и в голову могло ударить! В комнате отдыха они видимо не чай пили...

Ответить
Цитировать
+5 / 0

Могу поспорить, жен как правило у таких нет, в разводе. Один факт настораживает, почему заявление было подано через неделю.

Ответить
Цитировать
+4 / 0

У полковников из Уфы есть жены, однако... Это изнасилование в Уфе прямо какой-то старт для извращенцев: пошло и поехало.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Много противоречий, может кому-то нужно было его кресло.

Ответить
Цитировать
+3 / 0

Смущает возраст коллег - насильников.

Ответить
Цитировать
+2 / 0
Обсуждение:
1 2
Оставить комментарий...

Читайте также:

Трудное и интересное дело. Скорее исключение из правил.
У меня было дело где участок и недостроенный дом был приобретен на имя сожительницы в январе 2002 года, а брак зарегистрирован в июле 2002 года. А автомобили были приобретены в период брака. Дело длилось больше трех лет и прошли мы все инстанции, включая надзор. Решение устояло.
Теги: 
Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: