• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

По сети гуляет информация, правда или спам?

245 просмотров
1 комментариев

Это больше вопрос к юристам. Что, если, правда, игнорировать первое письмо "счастья" и не начинать платить за вывоз мусора, что будет и чем это грозит? Помню знакомые рассказывали про капитальный ремонт, кто ниразу не платил - тот ничего не должен, но так ли это

С 1 января во всех областях РФ стартует новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО). Собирать и вывозить мусор будет региональный оператор и его подрядные организации.

Стоимость услуги ориентировочно будет составлять 160~320 руб. в месяц с одного человека, прописанного в доме (квартире).

Так, если у Вас в доме прописано 6 человек, придется выложить около 1000~2000 руб в месяц. В последующем этот тариф будет только повышаться. Извещение об оказании этой услуги Вам будет направлено в виде оферты (всего лишь ПРЕДЛОЖЕНИЕ заключить сделку, в котором изложены существенные условия договора).

Внимательно перечитайте его пару раз, с начала и до конца.

Вы должны чётко понимать, что достаточно будет расписаться или ЕДИНОЖДЫ ОПЛАТИТЬ эту предложенную услугу, и договор будет считаться заключенным (!) со всеми вытекающими последствиями: - дальнейшим начислением сумм, задолженностей (если позднее станете отказываться оплачивать) и пеней за неуплату.

Если вас устраивают предложенные условия, то конечно, подписывайте и платите. Если же условия договора или цена услуги Вас не устраивает, просто ИГНОРИРУЙТЕ эту платежку-предложение. А саму эту направленную Вам бумажку, постарайтесь сохранить, возможно в суде она будет единственным доказательством Вашего отказа от заключения предложенного вам договора. В случае, если в этом документе указаны ваши персональные данные (адрес, ФИО, количество прописанных в доме), советуем обратиться в прокуратуру, так как региональный оператор, незаконно завладел вашими персональными данными.

Это серьезное уголовное преступление.

Отнеситесь пожалуйста со всей внимательностью к этому делу, ведь при неосторожном акцепте оферты (первый платёж) согласия на заключение договора, в дальнейшем расторгнуть его возможно будет только через суд, а суммы задолженности за это время могут вырасти до неподъемных. Так, через введение в заблуждение (ст. 179 ГК РФ) работает лживая оккупационная коммерческая система.

Просим распространить эту информацию как можно шире!

Вашим друзьям в, ВК или Фейсбуке, всем, кто может пострадать при неосторожном, первом контакте с новой мусорной реформой. Распечатайте и повесьте в каждом подъезде, на транспортных остановках, на столбах объявлений!

Везде, где только сможете это сделать!

Кто предупреждён - тот вооружён! Так совместно, мы можем удавить в зародыше новое ограбление народа! Действуйте!

В дальнейшем поступайте также с любыми предложенными Вам офертами!

/инет/

Автор, Николай
Вам понравилась моя публикация?
+3 / 0
Прокомментировало: 1

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 1
Комментировать

Лохотрон он и есть лохотрон. Это как прописка/регистрация, милиция/полиция Твердые бытовые отходы, заменили на твердые коммунальные. Между прочим, жильцы нашего МКД писали еще Лужкову про ТБО, почему писали? Потому что в нашем МКД более 20 квартир, находятся в собственности двух юриков "Рога и копыта" и "Копыта и рога", в них проживает энное кол-во гастеров, некоторые из ник просто засранцы.. да-да, именно так, гадят, ломают двери в подъезде, вечно у них ключей не хватает. Но не в этом дело, нам дали четкий и ясный ответ, что вывоз мусора входит в услуги по содержанию, ОИ МКД, кстати, так было всегда, когда услуги назывались ТО - техническое обслуживание Дома. Но потом начались аферы за аферой, какие-то расщИпления в новомодных ЕПД, и пошло поехало. А ноги растут из полоумного талмуда ЖК РФ и безумных Правил к нему, которые простые вещи поставили с ног на голову и появились несуществующие услуги, как сод. и рем жэпэ и ОДН. Жулики никогда не угомонятся, уж очень хлебное место, никакого учета и контроля. Жильцы инфанты, чем успешно и пользуются т.н.УК/УО с РСО.

Ответить
Цитировать
+2 / 0