«Ожившая» в морге пенсионерка умерла в реанимации

219 просмотров
4 комментариев

Женщину 1956 года рождения привезли в морг Белогорска из села Васильевка. Там в ночь на субботу гуляла компания. Утром участники застолья обнаружили, что их родственница не подает признаков жизни, и сообщили в полицию.

Приехавший по вызову полицейский не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно. После этого пенсионерку отправили в морг на машине ритуальной службы.

Сотрудник морга уже начал крепить к телу бабушки номерную бирку, но в этот момент заметил, что женщина жива. Он тут же вызвал скорую помощь. Пенсионерку доставили в реанимацию Белогорской больницы. В течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако, по данным «Амур. Инфо», им это не удалось. Женщина умерла от переохлаждения и отравления.

Интересна ли Вам моя публикация?
Оценили 0 человек
0,00
Обсуждение. Комментариев: 4
Сортировка:
Комментировать

СКР проверяет информацию об отправке живой женщины в морг.

В рамках проверки следователи оценят действия должностного лица, которое приняло решение о направлении женщины в морг.

Ответить
Цитировать
0

Разве может полицейский без врача констатировать смерть?

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Намекаете, что полицейский спьяну смерть констатировал? По моему сдуру!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

Надо меньше пить, курить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Читайте также:

Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: 
Апелляционная жалоба на решение суда о разделе совместно нажитого имущества и долговых обязательств ...
Сегодня наконец-то завершилось (почти) дело, тянувшееся полтора года, один из аспектов которого мы уже ранее освещали. Спорили также бывшие супруги и об обеспечительных мерах по этому делу.
Теги: