• — 100 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 1 рубль за 10 уникальных переходов) на вашу статью из поисковых систем, социальных сетей и внешних сайтов, с других страниц 9111.ru;
  • — 50 рублей за 1000 уникальных переходов (т.е. 50 копеек за 10 уникальных переходов) на вашу статью из почтовой рассылки 9111.ru;

«Ожившая» в морге пенсионерка умерла в реанимации

192 просмотров
4 комментариев

Женщину 1956 года рождения привезли в морг Белогорска из села Васильевка. Там в ночь на субботу гуляла компания. Утром участники застолья обнаружили, что их родственница не подает признаков жизни, и сообщили в полицию.

Приехавший по вызову полицейский не стал вызывать скорую помощь, как того требует инструкция, а констатировал смерть женщины самостоятельно. После этого пенсионерку отправили в морг на машине ритуальной службы.

Сотрудник морга уже начал крепить к телу бабушки номерную бирку, но в этот момент заметил, что женщина жива. Он тут же вызвал скорую помощь. Пенсионерку доставили в реанимацию Белогорской больницы. В течение двух часов врачи пытались ее спасти, однако, по данным «Амур. Инфо», им это не удалось. Женщина умерла от переохлаждения и отравления.

Вам понравилась моя публикация?
+2 / 0
Прокомментировало: 4

Нажмите чтобы увидеть комментарии

Написать комментарий
Обсуждение. Комментариев: 4
Комментировать

Надо меньше пить, курить.

Ответить
Цитировать
+2 / 0

Намекаете, что полицейский спьяну смерть констатировал? По моему сдуру!

Ответить
Цитировать
+1 / 0

СКР проверяет информацию об отправке живой женщины в морг.

В рамках проверки следователи оценят действия должностного лица, которое приняло решение о направлении женщины в морг.

Ответить
Цитировать
0

Разве может полицейский без врача констатировать смерть?

Ответить
Цитировать
+2 / 0