Алименты

108 просмотров
0 комментариев
Здравствуйте. С первой женой развёлся есть ребенок 11 лет она подала на алименты она гражданина РФ я с Узбекистана но имею виднажительство и проживаю в России. Я не где официально не работаю суд принял решение чтоб платил по прожиточный минимум ребенка 1/2 часть. Плачу как положено. Женился второй раз и есть еще ребенок. Сколько мне положено платить алиментов при таком раскладе, имею ли я права уменьшить алименты т.к есть второй ребенок или меньше прожиточного минимума не могу.
Интересна ли Вам моя публикация?
Рейтинг 0,00. Оценок: 0
Поделиться
Оставить комментарий...

Читайте также:

Трудное и интересное дело. Скорее исключение из правил.
У меня было дело где участок и недостроенный дом был приобретен на имя сожительницы в январе 2002 года, а брак зарегистрирован в июле 2002 года. А автомобили были приобретены в период брака. Дело длилось больше трех лет и прошли мы все инстанции, включая надзор. Решение устояло.
Теги: 
Определение скорости движения транспортного средства по установленным повреждениям пострадавшего и автомобиля, мы не раз с моими коллегами обсуждали эту возможность. Сегодня я хочу представить заключение судебно-медицинского эксперта-криминалиста с решением этого вопроса.
Теги: 
 Одним из актуальных вопросов в сфере жилищно-коммунального хозяйства в России является проблема ветхого и аварийного жилищного фонда.
Теги: 
Владимирский областной суд: расходы на юриста в судебном заседании по взысканию судебных издержек ...
Сегодня состоялось заседание Владимирского областного суда по частной жалобе на определение о взыскании судебных расходов .
Теги: